2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報 復 戦 争

1 :板違いとか言うな:01/09/19 17:07 ID:1ndlW8NA
オイテメーラァ!!!FFDQについて話してる場合じゃねえぞゴルァ!!!戦争にについて語れや ちなみに俺は戦争賛成派

2 :真の厨房:01/09/19 17:08 ID:???
むむむ

3 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:08 ID:???
板違い

4 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:08 ID:???
俺は反対派

5 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:10 ID:???
戦争始まったら>>1は参加してこいよ

6 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/19 17:10 ID:92rEpNLQ
もうガム無いよ

7 ::01/09/19 17:11 ID:1ndlW8NA
ブッシュって奥手だな
早く戦争始めればいいのに

8 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:12 ID:???
この1を今すぐ送り出そう。

9 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:13 ID:???
板違うって。1は戦争オタだろ?
戦争始まるってはしゃいでんじゃねーよ

10 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:14 ID:tq0IVuFU
俺も戦争シタァイ

11 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:14 ID:tq0IVuFU
>>9 お前怖いだけだろ(藁

12 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:16 ID:???
賛成の人はなんで賛成なの?

13 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:16 ID:???
戦争は牛丼でもうこりごりです

14 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:16 ID:q60c7yiA
みんな戦争怖いの?

15 :9:01/09/19 17:17 ID:???
>>11
別にこわくなんかねぇよ。
戦争だ戦争だっつってはしゃいでるバカが嫌いなだけだよ

16 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:18 ID:???
>>15怖くないの?

17 : :01/09/19 17:18 ID:UtksrpHU
戦い始まったってイージス艦に防げるものはない

18 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:19 ID:???
俺も戦争やだな〜
まだ死にたくないし
ここの人達ともまだ話したい
死ぬ時は煽るのも懐かしくなるんだろうな〜

19 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:19 ID:Dv/akRR2
家族の首を目の前で落とされたり

20 :実は1:01/09/19 17:19 ID:IitYoSmo
2chノヤツラはもちっと骨があるかと思っていたが正直雑魚だな 失望したぜ(藁

21 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:20 ID:???
まぁ20歳以上は可愛そうだな。
有事法が施行されれば徴兵されるんだから。
俺まだ17でセェェェエエエエエエーーーーフ!!!

22 :9:01/09/19 17:21 ID:???
>>1
お前、飛行機でビルにぶつかってこい。

23 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:22 ID:???
戦争嫌いな奴=雑魚
周りの考えを受け入れたら?

24 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:23 ID:???
DQ4もリメイクされるってのに戦争なんか逝くかアフォ

25 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:23 ID:iiNxmV7I
ていうか戦争で死ぬか死なないかは完璧運じゃん
死んだら運が悪かっただけで それまでの人間

26 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:23 ID:???
マドンナマンセー

27 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:23 ID:???
そりゃ家でDQ・FFやってこんな所でその話をしてるヤツに骨のあるヤツなんていないかと・・・

28 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:23 ID:???
戦争をしてる国だってまだあるんじゃない?
1はそこへ逝ったら?
それになんでここで話したいの?

29 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:24 ID:???
戦争好きな奴=オタ
違うか?なんか文句有る?

30 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:24 ID:iiNxmV7I
正直俺も戦争参加シターイヨ

31 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:25 ID:Dv/akRR2
戦争を否定しただけで骨の無いヤツ呼ばわりする1の無能さ

32 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:26 ID:???
1は戦場に立つ前に腰抜かすYO

33 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:26 ID:???
戦争に参加したこともないのに戦争好きってこともないだろ・・・

34 ::01/09/19 17:26 ID:1ukUp2go
そうか。つまりお前等ハ自分達の事を雑魚と言われるのが悔しいだけなんだろう(藁

35 ::01/09/19 17:28 ID:1ukUp2go
戦争マンセー 雑魚は逝ッテヨシ

36 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:28 ID:???
1が1番雑魚(ワラ

37 :ネットスカウト(2chFF・DQ板員):01/09/19 17:28 ID:???
戦争いって大剣もってクラウドみたいに金髪にして、傷つきながらも戦いぬけるとティファ似の
慰安婦が現れ、夢のような一夜を過ごせます。
さぁみんなでいこう!

38 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:29 ID:???
怖いから嫌
誰かのために自分が動くのも嫌

39 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:29 ID:???
1は戦争と言う言葉の意味を知らないのである。

40 ::01/09/19 17:29 ID:1ukUp2go
ヌルイ現代に満足してんのカよお前等は
昔の時代なんてムカツいたら殺すが当たり前

41 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:30 ID:???
>>34
ワラタ
悔しいから別のスレ逝くよ〜
うわ〜ん

42 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:30 ID:???
正直1はヴァカ

43 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:31 ID:???

         __________
  ∧_∧  /
 ( ・∀・)< マァマァみんな、マターリしようよ
 (    ) \__________
 | | |
 (__)_)

44 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:31 ID:???
今とむかしは別。

45 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:31 ID:ceGrfR9Y
むかついて殺したら自己中だと思う
1はそれがかっこいいの?

46 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:31 ID:???
プロレス観戦とか格闘技観戦とかが好きってのと同じで、
>>1は戦争観戦が好きなんだろ
戦争を賛成するのと、参加するしないは別だもんな?

47 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:32 ID:1ukUp2go
ヌルイ

48 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:32 ID:Dv/akRR2
うーん若いねー

49 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:32 ID:???
第一こんなスレ建てるんじゃねぇよ。

50 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:32 ID:???
>1へ
戦争したい奴だけ戦争して、したくない奴はしなくてもいい。
したくない奴にやりたい奴が迷惑かけない。
これにもんくあるか?英雄クン。

51 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:33 ID:???
>>48
確かに若いと思う
戦争経験した人から見ればもう戦争はやだって思うよ

52 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:33 ID:mNpObiro
日本はザクで対向してほしいよな

53 ::01/09/19 17:33 ID:1ukUp2go
弱者が集まってきた(藁

54 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:33 ID:???
内蔵引きずり出されてしね>>1

55 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:34 ID:???
戦争になったらその戦争を起こした奴らの作った流れに
飲み込まれるということだぞ?、そんな勝手な奴らのために
自分の身をを危険に晒すなんてまっぴら御免だ

56 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:34 ID:???
好んで戦争やりたいヤツなんていないと思うが

57 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:34 ID:Dv/akRR2
>>51
いやいや1の事だ。
俺も反対。

58 :ソルジャー松本:01/09/19 17:34 ID:???
お前らは戦場の苦しさを知っているか?
俺ラが何を食ってるか知ってるか?ヤモリやトカゲにカレー粉つけて食ってる。
補給班なんざ自分たちの隊にいつ回ってくるかも分からん。
ほとんど自給自足だ。
性欲なんて男同士で解消してる奴も居るぞ。
日本人の子供は家でせっせとゲームでもしてな。

59 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:35 ID:ceGrfR9Y
>>57
知ってるよ
俺も1の事言ってる

60 :57:01/09/19 17:35 ID:???
あ、間違い

61 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:35 ID:???
戦争が好きて、どういうツラして言ってるんだゴルァ!

62 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:35 ID:1ukUp2go
ていうか俺戦争出たいし
別に命落としてもかまわん
そうなったら俺はそれまでの男だったということ

63 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:35 ID:???
ラディンはA級戦犯だろうな

64 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:36 ID:???
>>62
オマエなんか銃だって持たせてもらえねーよ

65 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:35 ID:A/38rdHs
おい>1よ。
>>50にちゃんと答えろよ。
誰かを巻きこまねぇと戦争できねぇってか?
一人でやれ。な。

66 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:36 ID:mNpObiro
モビルスーツで戦争するなら見てみたい

67 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:36 ID:1ukUp2go
ラディンマンセーラディンマンセー ブッシュマンセー

68 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:37 ID:???
正直1はラディンを尊敬してるんだろうな。

69 : :01/09/19 17:37 ID:???
友達と戦争ゴッコでもしたら(ワラワラ

70 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:37 ID:mNpObiro
>>1はニュータイプ

71 ::01/09/19 17:37 ID:1ukUp2go
>>64 そういう台詞はお前が銃を持ってから言うべきだな(藁

72 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:37 ID:???
1って犯罪起こしそうだね

73 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:38 ID:???
>65
同意。1人で勝手に戦争やれ。

74 :クワトロ:01/09/19 17:38 ID:???
MSさえ用意して頂ければ…

75 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:38 ID:???
ネオむぎの再来は勘弁

76 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:38 ID:???
ビル崩壊の犠牲者画像見つけた
http://vatican.rotten.com/student-train/0001/student-train-1.jpg

77 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:38 ID:mNpObiro

           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
       l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l,,,;'''''''''''';,,   ,,,;'''''''''''';,,,';'ll|l  |
        .'l, レll'l    ,,,,,      ,,,,,_   l|ト,r
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r'''
        .l ゙ト                i .|
         'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < ジーク・ジオン!
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     |
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |      \________
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'`

78 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:38 ID:???
>>71
オマエモナー

79 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:39 ID:???
>69
そんなこといったら1が可哀想だよ!
友達がいなくて戦争ごっこ出来ないから。

80 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:39 ID:???
>>71
別に持ちたくねーよヴァカ
地雷踏めハゲ

81 ::01/09/19 17:39 ID:1ukUp2go
>>65 ハ? したくない奴を巻き込まない戦争ってあるの?

82 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:39 ID:???
旬のウイルスじゃないだろうな

83 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:40 ID:mNpObiro
百式は日本製なんだろうな

84 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:41 ID:???
ああ、1は本物の戦争と戦争ごっこの区別もつかないガキンチョか(ワラ

85 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:41 ID:???
>>76
グロは勘弁。

86 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:41 ID:???
>>81
あるよ

87 :69:01/09/19 17:41 ID:???
今すぐラウンジの悲惨な1スレにレスしてこよう。

88 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:41 ID:???
おらおら>>1よ。
>>50>>65にちゃんと答えろよ!弱虫クン。
ひ・と・り・で・や・れ!

89 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:42 ID:1ukUp2go
俺の言った事にムキになって反発している時点でお前等厨房以下だと思うが(藁

90 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:42 ID:???
>>86
ないと思う

91 ::01/09/19 17:43 ID:1ukUp2go
弱者マンセー

92 :69:01/09/19 17:44 ID:???
>>89
それはかまってる人にたいして失礼ではないか?
みんな放置すれば誰とも話せなかったんだよ。

93 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:44 ID:5cQzzc0M
>>89
ただ馬鹿にされているだけと思われ

94 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:44 ID:???
>>89
争いが好きなんだろ?
お前のレベルに合わせてやってるんだからありがたく思え。

95 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:44 ID:???
自分は反発もできないからってそう来たか(ワラ

96 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:44 ID:???
っていうか徴兵令出て素直に行く奴はどうかしてる。
もし戦争にでもなって、日本に爆撃でも来ても、どうせ死ぬなら国にだけは従わないだろ。

個人の意思で勝手に前線行って銃乱射ならともかく、兵隊としていくのはヴァカ。

97 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:45 ID:???
>1
ゴメン、悪いけど1氏んでくれない?
イヤ、まじで、君みたいなキティガイが存在して手も困るだけだし。
な、残飯。

98 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 17:45 ID:8OzpQCms
ラディンのせいでそれしか放送しないじゃないか

99 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:45 ID:???
徴兵されたら>>1はなりふりかまわず逃げるだろうな・・・

100 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:45 ID:mNpObiro
マジな話し、ラディンを応援する人の気持ちは分かる。
日本に原子爆弾を投下し、アフリカには枯葉剤をまき散らしたアメリカ。
アメリカが正義だとすれば彼等は人間ではなく神だ。

101 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:45 ID:???
そろそろ放置の時間よ〜

102 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:45 ID:1ukUp2go
>>92 ベツニ相手シテクレなんて俺は頼んでないが
   ただ俺がこのスレを立てた原因は貴様等の愚かさを見たかったからだよ(藁

103 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:46 ID:5cQzzc0M
はーい

104 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:46 ID:mNpObiro
いや、ニュータイプと言うべきか………

105 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 17:46 ID:8OzpQCms
許さんぞラディン!! じわじわとなぶり殺しにしてくれるわ!!

106 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:46 ID:1ukUp2go
此処の奴等ハ ホント弱者

107 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:47 ID:???
ジャップって聞いて怒る奴とか、
身内とか自身に戦痕があるわけでもなしにアメリカは原爆落としたから〜
とか言う奴も変。
っていうか戦争擁護愛国者=既知。

108 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:47 ID:???
自衛隊に入ればそれらしいことができる可能性あるかもよ?>>1

109 :名前:01/09/19 17:47 ID:???
怖い・・・戦争怖い・・>>1怖い・・・・

110 : ◆7/SEX4II :01/09/19 17:47 ID:???
>>102
何でそんな荒んでるの?

111 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:47 ID:???
1の言うことって根拠がないから説得力がないよな

112 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:48 ID:???
正直、ラディンは嫌い。不快理由はない。

113 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:48 ID:1ukUp2go
>>108 徴兵知らんの?

114 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:49 ID:???
>>113
されてもいかねーよ

115 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:49 ID:???
正直、FFDQの話してる場合だと思うよ

116 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:49 ID:???
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ←>>1の家 .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FF

117 ::01/09/19 17:49 ID:1ukUp2go
ラディンのした事は非情だが戦争を起こしてくれた事には感謝する

118 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:48 ID:???
>>1
はいはい、1人じゃ何にもできないんだね〜。
いいかい、よく聴いてよ。
「1人で逝ってこい」
な。わかったか?
したくない奴を巻き込むな。出来ないならやるな。弱虫君。

119 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 17:49 ID:8OzpQCms
ラディンをメチャクチャにしてやりたい

120 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:50 ID:mNpObiro
実際問題、ラディン=麻原。

121 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:50 ID:???
俺は119を犯したい

122 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:50 ID:???
>>116ヤター!

123 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:50 ID:???
「腐敗化した世界連合など恐そるるに足らん!北朝鮮首相よ、MSを用意しろ!
今こそヒットラー様の理想を成就する時だ!!!」
「ハッラディン様!」
「ラディン様!いよいよですね…ッ」
「アフガニスタン王、…おもえば28年前の戦争で、戦場に赴こうとした貴公を止めたのが
始まりであったな…亡きヒットラー様の理想、もうすぐ叶う日がきておる…」
「ヒットラー様…腐った連合の雑魚どもに遅れはとりません!」
「フ…さすがアフガニスタンの悪夢。期待しているぞ、バトーよ」

「クッ…ヒットラーの亡霊どもが!!」
小泉「…バトーめ!」
田中(バトー…貴方は一体何をしようというの…)

124 :69:01/09/19 17:50 ID:???
晒してきたよ

125 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:51 ID:1ukUp2go
>>118 戦争に行く奴と オウチでガタガタ震える平和主義者とどっちが弱虫なのかワカッテル?

126 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:51 ID:mNpObiro
問題はプーティンがどう出るか…だな。

127 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:51 ID:???
この板でこんなスレ立てたこと自体、弱虫のすることかと

128 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 17:51 ID:8OzpQCms
>121
俺をメチャクチャに犯せ

129 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:52 ID:???
1は他の板で無能過ぎて他の人に
相手にされないからここでスレ建てました

130 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:52 ID:mNpObiro
シャア専の刺客が居るな

131 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:52 ID:???
285 名前:  :01/09/19 17:49 ID:???
報 復 戦 争
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000886860
このスレ凄く笑えるよ

よくやった!感動した!!

132 :名前:01/09/19 17:52 ID:???
こんなスレ立てたら本当に戦争が起こりそうで怖いヨー!死にたくないヨー!!

133 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:52 ID:1ukUp2go
ヌルイ現代に満足しているFF、DQヲタどもよ、俺を叩くのはこれくらいにしとけ
俺を叩いても戦争は始まるから(藁

134 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:52 ID:5cQzzc0M
>平和主義者=怖がり
単純だねえ

135 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:53 ID:???
1の脳裏にある光景が蘇る。思い出したくない記憶。封印したい風景。
中学3年の夏。セミの鳴く校舎裏で1はうきうきと何かを待ち続けていた。
手にはハートマークの付いた便箋。それが汗で多少しわくちゃになっている。
しかしその汗の原因は恐らく暑さだけではなかっただろう。
初めて貰ったラブレター。興奮するなと言う方が無理と言うものである。
だが。
「遅いな…」
1の期待とは裏腹にいつのまにか校庭には誰の姿も見えなくなっていた。
1は待った。夕刻になっても待った。真新しい月が頭上で光り続けても待ち続けた。
しかし…、その場所に訪れる者は誰もいなかった…。
そして、全てのからくりは翌日の朝、明らかになる事になる。
待ち続ける1の姿。目にうっすらと涙を浮かべながら、それでも待ち続ける1の姿。
その光景を写した写真が教室に張られていた。
教室中で笑いの渦が巻き起こっていた。教諭も注意しながらも口の端を歪めていた。
1は今、クラスで最高の笑いを取れる芸人と化していた。
当然、1の意志とは無関係に。
突然、世界がぐにゃりと曲がった感覚を覚える。
「ひひ…」
そう。あの時もそうだった。捻れた空間をさまよいながら光るモノを探していた。
自分に光明をもたらす希望の光を。その銀色に輝く鋭い刃を。
そして1は手首を取る。あの時と同じように。あの時は皆に邪魔されたが今度こそしくじりはしない。
だって誰もいないのだから。この部屋に観客はいないのだから。
「笑いの取れない芸人に何の価値があるのだろうか?」
はっきり言おう。
「そんなモノに何の価値もないのだ」
そして1は安らかな眠りに入る。
光り輝くディスプレイにもたれかかりながら…。

136 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:52 ID:I.QZwq1g
俺は戦争になっても家でハァハァしてるから、後は頼むよ>>1

137 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:53 ID:???
>>128
男じゃ勃たないよー

138 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:53 ID:???
1は実際問題殺されたいんだよ

139 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:53 ID:???
>>125
どうせ自分は戦争に行くことはないの分かってて、参加したいとか強気に発言してるだけのヤツと、
ガタガタ震える平和主義者がそんなに違うとは思えないね
参加したいならこんなとこいないで自衛隊でも志願してこいよ

140 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:53 ID:???
戦争なんて知るかよ、俺は他の国に逃げてやるぜ

141 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:54 ID:???
>>125
どっかの内戦に参加してくりゃいいじゃん

142 :名前:01/09/19 17:54 ID:???
怖いってマジで

143 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:54 ID:1ukUp2go
平和主義者は余生を存分に生きるんだなw

144 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:54 ID:???
戦争なんて毎日どっかでやってるよ

145 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:54 ID:???
っていうか怖がりで弱虫=悪
と考える事自体よくわからん。
ま、そういう連中がいるからこそ弱さを楯にできるのだが。

146 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:55 ID:???
>>143
はいはいとっとと死ね

147 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 17:55 ID:8OzpQCms
>>137
俺のテクで勃たせてやる・・・勃ったら俺を犯せ!

148 :名前:01/09/19 17:55 ID:???
怖いってマジで
死ぬってマジで
泣くってマジで
でも爆弾一発食らっても死なない自信はある

149 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:55 ID:???
1みたいな奴がいるから戦いは終わらないんだ!
消えろ――――!!!!!!!!!

150 ::01/09/19 17:55 ID:1ukUp2go
全面戦争きぼーん

151 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:55 ID:Y4r9M/5U
プッ、何だこのスレ

152 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:55 ID:???
1みたいな奴が居るから日本はダメなんだと思います。

153 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:56 ID:???
1ぃ!情けない奴ッ!!!!

154 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:56 ID:???
なんで平和主義者をそんなに嫌がるんだ?>>1は。




構ってクンか?(w

155 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:56 ID:???
1はすでに人生終わったようなヒッキーなんでしょ?
生きてたってどうしようもないから、死ぬのも怖くない
だから戦争行く勇気もあるとか言ってる勘違い君でしょ?

156 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:56 ID:???
>>147
やさしくしてね

157 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 17:56 ID:???
戦争なんて馬鹿な事で死にたくはありません
別に弱虫でいいですよ
正直に死にたくないんだから
自殺みたいなもんだ

158 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:56 ID:1ukUp2go
ヌルイヌルイヌルイヌルイ

159 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:57 ID:???
アレイズもザオリクもないんだよ、わかってる?

160 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:57 ID:???
糞野郎絶対許化子死

161 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:57 ID:???
殺らなければ殺られる。
俺は行くぞ、アフガニスタン。

162 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 17:57 ID:8OzpQCms
>>156
おう! 

163 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:57 ID:???
>>1
お前FFのやり過ぎだよ

164 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:57 ID:???
匿名掲示板だと急に強気になる>>1・・・
哀れ・・・

165 ::01/09/19 17:58 ID:1ukUp2go
死が怖いか弱者

166 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:58 ID:???
自殺=悪
ではないが、とりあえず俺を俺の意思以外で殺す奴=俺にとって悪
というのはみんなの思うところ。
よって1は万人にとっての悪。

167 :名前:01/09/19 17:58 ID:???
誰かリレイズしてくれればいいんだがなあ。

168 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:58 ID:???
部屋にこもってないで外出て体鍛えろよ>>1

169 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:58 ID:???
>>162
ウフフ

170 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:58 ID:aac70wXA
auti

171 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:58 ID:???
死ぬくらいなら祈り子になる

172 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:58 ID:???
1は戦争物シュミレーションゲームでハァハァしてるんだって。

173 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:59 ID:???
いまニュースで横田基地に飛行機が突っ込む予告がきたとか
アラブ人が来たとか行ってるよ

174 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:59 ID:???
大人達って勝手だよな…
勝手に戦争始めて勝手に死んで…
遺された者の気持ちなんて何一つ考えちゃいない

175 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:59 ID:???
>1
死ぬのが怖いんじゃなっくて、「死の恐怖」と「肉体的な痛み」が怖い。
街あるいててイキナリ痛みなく一瞬で死ぬんだったら、別にいいよ。

176 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 17:59 ID:mNpObiro
メガンテ!

177 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:59 ID:???
死ぬより恐ろしく痛い傷の方が恐いんだよね。ホントは。

178 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:59 ID:???
>>165
死が恐くないお前は異常者
戦場じゃなくて病院逝ってください

179 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 18:00 ID:8OzpQCms
>>169
勃ったか?

180 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:00 ID:???
ラディン…お前を殺す

181 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:00 ID:1ukUp2go
全面戦争起きたら人類滅亡だな

182 :名無しさん@LV2001:01/09/19 17:59 ID:???
>>125
だからさ、誰かを誘わねぇと戦争できねぇのは弱虫君だろ?
1人で逝って、1人で始めて、1人で終わらせて来いヨ。
認めてやるからよ。
「みんなで渡れば怖くな〜い」キミは弱虫君。

183 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 18:00 ID:ceGrfR9Y
死ぬの怖くない奴なんている?
1は死にたいの?
今殺されても怖くない?

184 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 18:00 ID:mNpObiro
戦争が起きたらこの人も死ぬ?
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20010913095622.jpg

185 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:00 ID:???
マジメな話、徴兵令出たら素直に行く奴は全員内部テロ起こして殺す。

186 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:00 ID:???
>>1はご飯なので帰りました

187 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:01 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

188 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:01 ID:???
>>165
違う!この世に強い奴なんていない!
俺もお前も弱者なんだ!1!!!!!!!

189 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:01 ID:???

         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ         Λ_Λ
        | |( ´Α`)        ( ´Α`)
        | | )::::::::(          )::::::::(
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>1

190 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:01 ID:1ukUp2go
>>182 相手が一人のわけネーダロヴォケ
それは無謀って物

191 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:01 ID:???
1は生きててもしょうがないヒッキーなので死ぬのも怖くありません

192 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 18:01 ID:mNpObiro

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ           >>1に報復攻撃を仕掛ける
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

193 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:02 ID:???
>>179
ハァハァ・・・勃ちましたわ・・・・ハァ・・・・ハァ・・

194 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:02 ID:???
>>1はモデルガンで近所の犬猫をいじめて快感をえてます

195 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:02 ID:???
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|  
        |∵∵/   ○ \|   
        |∵ /  三 | 三 | 
        |∵ |   __|__  |
         \|   \_/ / 
          |\____/|
          /丶 / /    \
        /,': //  ヽ    \
       / /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::   \-、
     / _/         ::  、  ゙  `\
    /  ~_/`''         : 、`      ゙ヽ
    /  __/`''       ___  ::丶  \:: ヽ、 ヽ
  /   / `         ヽ、{丶    ヽ :::ヽ |
  /              ~ヽ、ヾ\      ゙i |
  。             -´/ /ゝ、  ` _ ヽ、/X
  ヽノ             :::|/// ~` '''  `' / ヽ
  | , |   |       :::| / | 〃   \  |
   {~ ヘ___ \  。  :::ノ /_/| |    :::|   |
  丶ノ  \__ `- 、_____, -´イイ_| |    ::::| |  |
   {  |   \___ \ノ イ_ | |    :::|  |
     { ´|ヽ、   ,,`i` // \ノ  |丶    :丿   |
     {´_|_ `'''''´  l //ノヾ,ノ`ゝヽ____ /ヽ,、  |
     |  i `'''ー-''~  }=  ノ ヾ /〃     | ヽ}
      ヽゝ、_    } = ヾ  |      ノ  |

196 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:02 ID:???
>183
死ぬの怖くない人っているよ。
人間社会からみると精神異常者だけど。(まあその社会が絶対じゃないからこういう言い方に留める)

197 :名前:01/09/19 18:02 ID:???
>>191
やっぱりそうだったのか

198 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:02 ID:???
死が怖くないとは、こどもだな
色んな経験しろよ・・・

199 :1:01/09/19 18:02 ID:???
>>188
まだだ、まだ私は自分を弱者と認めていない!!

200 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:02 ID:???
>>1よ。死が恐くないなら誰にも迷惑かけないように自害してくれ。
オマエのような奴がいると迷惑なんだよ。

201 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 18:03 ID:8OzpQCms
>>193
じゃあ・・・犯せ! メチャクチャに犯してくれ!

202 ::01/09/19 18:03 ID:1ukUp2go
フッ お前等ハ戦争の怖さを俺を叩く事によって紛らわしたいだけなんだな(藁

203 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:03 ID:???
         ∧_∧ ♪
        ( ´_ゝ`)  まあ落ち着けよカス共
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

204 :名前:01/09/19 18:03 ID:???
死ぬなよ

205 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:03 ID:???
>166
同意。
1は倫理・常識を越えて悪。

206 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 18:03 ID:mNpObiro
200〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

207 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:04 ID:???
>>199
1!!!!

208 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:04 ID:???
死ぬのが怖くないなら今すぐ死んでね
「周りに迷惑かけるから」とかそういう言い訳は話にならない
ヒッキーに周りもクソもないかもしれんが(ワラ

209 ::01/09/19 18:03 ID:I.QZwq1g
まあ正直、FFTやってるときに「イッテヨシ!」とか言いつつ敵をあぼーんしてるんだけどさ。

210 :1:01/09/19 18:04 ID:???
>>207
松本!!!!

211 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:04 ID:???
>>201
わ・・私を犯して・・・

212 :名前:01/09/19 18:04 ID:???
>>202
まだ生きてたのかよ。

213 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:04 ID:Y4r9M/5U
おい1よ、自分の思い込みで話し掛けんなよ

214 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/19 18:04 ID:???

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< >>1死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

215 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:04 ID:???
>>199
っていうか俺手首にイパーイ傷があるけど、どうよ?

216 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 18:04 ID:???
>>196
そりゃー居るだろうけど
それは悩んでる人だと思う

217 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:05 ID:1ukUp2go
しょーもねーカスどもが集まってくるのはいいんだけどよぉ
ヌルイ発言は止めてくれ

218 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:05 ID:???
あの二人は最後までカードを手放さないつもりか…

219 :名前:01/09/19 18:05 ID:???
>>209
それはゲームの世界だから許せる

220 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:05 ID:???
ヒャアアアアアアアァァァァァァァァァァァップププププpppppppppppppppppppp

あdffヶwえwfdlk;dsfwsふぇqkfqヶwjkふぇくぇqjふぇ
flkfr:おえkれぺろlfrq@えpfrkjgkgrtぽおれkqれおおrr

grqlkgrklkげlqkgれjkげk;えklkぇkgkぇrq」glkれlrlklrg
rgqれgl4;grqrglkklれqgjkjrghつgwrとtpt@wt

げrq@rqkくぇrgれ「gq「rg「rgp:;:skげうぇ^@えrg−えgりぎrきれ「





しね

221 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 18:05 ID:8OzpQCms
>>211
駄目だ! お前が俺を犯すんだ! 俺はMだ!

222 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:06 ID:???
>>217
だからオマエ死ねって

223 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:06 ID:???
>>217
お前が1番ヌルイよ…同じことしか言えないじゃん…

224 :1:01/09/19 18:06 ID:1ukUp2go
ヌルー

225 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:06 ID:???
>>190
だからね…。
やりたい奴だけでやれっつってんだろ?わかるかい弱虫クン!
勝ちたいんじゃなくて戦争がしたいんだろ?1人でいいじゃねーか!
逝ってこいって。ホラホラ早くー!急げよ。
こんなトコでやりたくない奴誘ってても時間の無駄だからサ。な?

226 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:06 ID:Y4r9M/5U
>>1
おい!死ねとは言わねーから明日から小学校やり直せ!!!

227 :1:01/09/19 18:07 ID:1ukUp2go
ていうか俺戦争参加するから

228 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:07 ID:???
>>224
なんだそれ
つまんなくなってきたぞ

229 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/19 18:07 ID:???
ぎゃ〜す

230 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:07 ID:???
>>221
私はSでもMでもいけるわ
犯してあげる

231 : :01/09/19 18:07 ID:???
>>1

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  バカ?
   ‘∀’

232 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:07 ID:???
1は具体的な反論、なに1つできてないじゃん
ヌルイとか雑魚とか弱者とか言ってるだけで

233 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:07 ID:???
まあ善悪感以前にみんな自分の意志以外で死ぬのなんか死んでもいやだからね。
とりあえず、黙って殺されるくらいなら自衛隊の目の前で大戦略やってやる。

234 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:07 ID:1ukUp2go
>>225 お前俺の話聞いてる?

235 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:08 ID:???
このスレの住人
1 一名
戦争オタ 一名
セックス中 二名
ガンダムオタ 二名
罵りボーイ 二名

236 :名前:01/09/19 18:08 ID:???
>>1
強そう

237 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:08 ID:???
ていうか1なんて弾除けにもならないから

238 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:08 ID:???
>>227
海外いってやってこいよ
こんなとこでウダウダいってないでさぁ

239 ::01/09/19 18:08 ID:I.QZwq1g
アフガニスタンで戦災孤児の幼女連れ帰ってくるから、その手の奴は楽しみにしてろよ。

240 ::01/09/19 18:09 ID:1ukUp2go
>>232 弱者どもの意見にいちいち反論できるほど機敏じゃない

241 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 18:09 ID:8OzpQCms
>>230
じゃあ犯せ! 早く犯してくれ!

242 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:09 ID:???
>232
そんな野暮ったい事いうなよ、みんなヒマでヒマで1を叩き煽るのに夢中で、世界の危機どころじゃないんだから。

243 :名前:01/09/19 18:09 ID:???
リメイク版ドラクエ4、11月22日発売

244 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:09 ID:???
>>240
それならもうちょっと強者らしい意見を言ってくれませんか?

245 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:10 ID:???
>>239
行くまでに体力の無さで死ぬのがオチ(プププププ

246 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:10 ID:???
強者などいない、人類全てが弱者なのだ

247 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:10 ID:1ukUp2go
ガンとかでポックリ死ぬより戦争で勇ましく氏ね

248 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:10 ID:???
>>241
すまん
ネタが思いつかん

249 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:11 ID:???
>240
流れ弾に注意。機敏な動きで敵を蹴散らせ!
というわけで、いってらっしゃい。

250 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:11 ID:???
>>1
自分に都合の悪いレスは弱者かよ!
お前もう死ね!どうせ生きてても地球のゴミみたいなモンだろ?

251 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/19 18:10 ID:???
                                  /■\
                               ワショーイ! ( ´∀`)
                                   (=======)
   _ / ̄ ̄⌒ヘヘ,   おにぎり食べてイイですか?   (=======)
 (⌒  '‘’‘ τ@ 《====================================)
 ノノ ̄ノソソ ⌒ヘ(_((彳                        `JJ
((  ゝゝ    ヾヾ
ξ   


                    /■\
             ∧    !! (´д`;)
            /ゞゝ ミ  (=======)
   _ / ̄ ̄⌒ヘ//ゝゝ    (=======)
 (⌒  '‘’‘ τ@((ゞ==============)  ))
 ノノ ̄ノソソ ⌒ヘ(_((ヽ\ヘλ     `JJ
((  ゝゝ    ヾヾ\\ヘ
ξ            ヽτ 彡 グァパッ!
  お に ぎ り 丸 か じ り !

252 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:11 ID:1ukUp2go
>>245 ナニマジレスシテンノ? IDチガウジャン(ワラ

253 :T ◆DBGT.hX. :01/09/19 18:11 ID:8OzpQCms
>>248
じゃ・・・あ、これで終わりにしよう・・・。 さいならよ

254 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:11 ID:???
>>239
それより美少年をたのむ

255 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:12 ID:???
>>253
ばいばい

256 :1:01/09/19 18:12 ID:1ukUp2go
サムライスピリッツ

257 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:12 ID:???
1の戦闘力データ
パンチ力62 キック力59 ナイフ99 マシンガン88 グレネード55
その拳は一撃でアルミ缶を凹ましその蹴りは象をも怒らす。
そのナイフさばき、矢部レベルでありマシンガンを1000発放てば二人は殺せるほど。
グレネードを10発投げれば2発はターゲットに的中する脅威の命中性。

258 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:13 ID:???
ん?ここって必死だな(藁、スレだよな?

259 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:13 ID:???
戦争で死ぬやつって笑える!
なにマジになってんの?って感じっス。

260 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:14 ID:1ukUp2go
要するにお前等ハ平和ボケしてるだけw

261 ::01/09/19 18:13 ID:I.QZwq1g
>>254
考えとくよ

262 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:15 ID:???
平和ボケできない奴はDQN

263 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:15 ID:???
>>257
矢部?

264 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:15 ID:???
さてと、メシ食うか。

265 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/19 18:15 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=987583427&st=1000&to=1000&nofirst=ture

266 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:16 ID:???




★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
これ以降一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

267 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:17 ID:1ukUp2go
結局、戦争起きたら死ぬんだよナニモカモ ・・・・ヒヒヒ

268 :痴呆老人:01/09/19 18:17 ID:???
>>257
矢部?

269 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:18 ID:???
>>1のせいでスクライド前半見逃したじゃねーか!このアホが!
つかえねーやつ

270 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:18 ID:???
チビザルの相棒だ

271 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:19 ID:???
カウボーイビバップ再考!

272 :痴呆老人:01/09/19 18:19 ID:???
タモリしゃーん

273 :シルバー介護士:01/09/19 18:19 ID:???
はいー、まずはあいうえおからー

274 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:20 ID:???
戊辰戦争を語れ

275 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:20 ID:1ukUp2go
>>269 次回は死んでて見れないかもナw

276 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:20 ID:???
>>1

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  バカ?
   ‘∀’

277 :痴呆老人:01/09/19 18:20 ID:???
あぃぅえぉ

278 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:21 ID:???
秋田

279 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:21 ID:???
コメットさーーーーーーーーん☆!!

280 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:22 ID:1ukUp2go
平和ヴォケできるのは人間くらいの物だ
弱肉強食の世界を思えば戦争なんて余裕だろ

281 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:22 ID:???
わんわん

282 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:24 ID:???
社会の厳しさも知らないヒッキーが何を言ってるんだか・・・

283 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:24 ID:???
>280
俺、人間だから反動物的、反自然的な生き方もできるんだが、どうよ?

284 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:25 ID:???
はにゃーん

285 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:25 ID:???
マドンナマンセー

286 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:25 ID:???
【2:283】報 復 戦 争
1 名前:板違いとか言うな 01/09/19 17:07 ID:1ndlW8NA
オイテメーラァ!!!FFDQについて話してる場合じゃねえぞゴルァ!!!戦争にについて語れや ちなみに俺は戦争賛成派

287 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:26 ID:KoJNx8vE
>>282 自分を正当化したいが為に俺のことをヒッキ―呼ばわりかよw
厨房のクセして社会を知ったようなクチを叩くんじゃネーヨ
マジレススマソ

288 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:27 ID:KoJNx8vE
>>283 ハァ?

289 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/19 18:28 ID:???
    ∧ ∧ シネ!
  ζ (,,゚Д゚)
 ●⊂  つ
  〜( ノ
   ζ
     ?
    ∧ ∧ オリャッ・・・ッテ ダレニ ナゲルンダッタケ?
     (,, ゚Д)ζ
    /  つ●
  〜( ノ
   ζ

290 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/19 18:28 ID:???
        :;              ∵
          \((从⌒从*)) /あぼーん
   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
      \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
     * 煤@;  )(( ‡ ギョエー  ζ  ∵―
        ((  从 (,,゚Д゚ ))从¢) )―
        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
    : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          / (_)W)WUU  W\    ・

291 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:28 ID:???
だって、人間社会って弱肉強食そのものじゃん
それが分からないならヒッキーも同然でしょ

292 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:28 ID:KoJNx8vE
戦争が起きた時の平和主義者の恐怖に引きつった顔が見ものダナw

293 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:29 ID:???
ぴゅあ ぴゅあ

294 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:30 ID:???
なんでお前らこんな所で罵り合ってるんだ?

295 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:30 ID:KoJNx8vE
>>291 俺が言ってる弱肉強食は死ぬか生きるかって意味よ
お前の言ってる事はヌルイ

296 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:32 ID:???
>>295
社会に適応できない人間は死ぬけど?

297 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:33 ID:???
どちらにしても>>1は死ぬ側の人間だ

298 :1:01/09/19 18:34 ID:???
ウウ…我が名は1…貴様らを抹殺せんがため復活した…

299 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:35 ID:QqKKN5Q6
正直1の言っている平和ボケという言葉は痛い

300 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/19 18:35 ID:ceGrfR9Y
300

301 :1:01/09/19 18:36 ID:???
ウウ…我が名は1…300をとらんがため復活した

302 ::01/09/19 18:36 ID:KoJNx8vE
>>296 特例を上げて反論するほどの厨房かお前はw

303 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:37 ID:???
まぁヒッキーほど平和ボケしてる人間はいないんじゃない?いろんな意味で

304 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:37 ID:NxG8jtjw
下剋上マンセー

305 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:42 ID:KoJNx8vE
∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ひでぇや
   | . . |   \_______________
  ⊂______ |
      ∪

306 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:44 ID:Y4r9M/5U
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

307 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:44 ID:QqKKN5Q6
1はつわもの

308 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:45 ID:???
1の年齢が気になる。意外に30代とかだったするかもね(w

309 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:47 ID:KoJNx8vE
∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/
  ( ´∀`)
   | . . |  
  ⊂______ |
      ∪

310 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:49 ID:NxG8jtjw
>>306 ツマラン$Gz

311 :名無しさん@LV2001:01/09/19 18:58 ID:QqKKN5Q6
正直、1のファン

312 :kanji:01/09/19 19:05 ID:???
やるなら、とっとと、おっぱじめろ。

313 :名無しさん@LV2001:01/09/19 19:28 ID:NxG8jtjw
age

314 :1の強さ:01/09/19 19:42 ID:???
ttp://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg

315 :名無しさん@LV2001:01/09/19 22:41 ID:UU28ohXI
戦争ハ イイ!( `∀´)

316 :名無しさん@LV2001:01/09/19 22:42 ID:???
ふfjh、z;prth;z:「へw、んcmvp@いをくyhw

317 :名無しさん@LV2001:01/09/21 12:21 ID:WQ7/52Vg
報復AGE

318 :名無しさん@LV2001:01/09/21 12:27 ID:hw8nMyDo
マイドゥ

319 :名無しさん@LV2001:01/09/21 15:57 ID:jCB4UmoY
必死にageてみた

320 :名無しさん@LV2001:01/09/21 16:24 ID:???
必死にsageる(藁

321 :ごりくま:01/09/21 20:48 ID:???
はんたいです

322 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:46 ID:IJqUi3Jg
正直どうでもいい

323 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:52 ID:???
ヨーロッパロスチャイルド家の会社が、
貿易センターの最上階の方にあるんだけど、
で社員は3600人位なんだってよ。そのうち死者が18人なんだって。
なんでもテロがあるとかいうビラがその階で配られてたらしいのよ。
つまりロスチャイルドはテロのことを知ってたってことなのかな?
考えすぎだよね。

324 :テロリスト ◆XYrefX/M :01/09/23 22:55 ID:???
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 無洗米なら・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

325 :テロリスト ◆XYrefX/M :01/09/23 22:55 ID:???

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < マークをチェック!!
 ││ │   \________
 (__(__)

      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) < マークをチェック!!
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)

326 :テロリスト ◆XYrefX/M :01/09/23 22:56 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 安全品質環境マーク!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    Λ Λ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪

327 :陰陽師:01/09/23 23:14 ID:???
>324-327
(・●・)イイ!

328 :名無しさん@LV2001:01/09/23 23:15 ID:???
あほかい、
いきなり徴兵令だされたって世の中の大人が黙っているはずないだろ

329 :名無しさん@LV2001:01/09/23 23:16 ID:???
ていうか1よ、恐れるものがないならIPだしてみ?
できないだろ?(ぷぷぷぷぷ
おおわらひ

330 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:08 ID:E.PWFT.w
気分的にAGE

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)