2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェア潰れてもFFさえあればいいと思う人の数→

1 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:24 ID:N5A6Kca.
米国でのテロ、映画の大失敗等によってスクウェア株が下がり続けています(9/18現在)。
このままだとスクウェアは潰れるでしょうが、ま、提携先のコナミやエニックス、はたまた任天堂・MSあたりが吸収してくれるでしょう。
正直、スクウェアが潰れたって、FFさえ存続すればいいよね?

2 :( ´∀`)さん:01/09/18 17:26 ID:iZBFiTqY
今だ!2番ゲットォォォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/18 17:26 ID:???
>>1
聖剣伝説とかまだまだ面白いのはある。
■マンセー

4 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:27 ID:???
っというか任天堂の下がり方の方が恐いです

5 :上杉謙信:01/09/18 17:27 ID:eXXgTg3k
まあね・・・。つーかプププはどこ行った!!???

6 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:27 ID:???
ライブアライブはもう無理かね。。

7 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:27 ID:bBJLhz3s
俺的にFFは潰れてもいいからスクウェアは潰れないで欲しい。

8 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:28 ID:???
潰れても、シリーズポストを逃すのは惜しいから、河津がSAGAの続編とか加藤がクロノの続編とか、他の会社が拾い上げる可能性は高い。

9 :上杉謙信:01/09/18 17:30 ID:eXXgTg3k
ほら・・・あいつだよ。よくDQ対FFの時に煽りにくる奴
プププーーーーカムバーーーーク!!!

10 :おならプププ:01/09/18 17:31 ID:???
>>9
来たよ−

11 :復活!FFファイター ◆Xv5lStX. :01/09/18 17:32 ID:???
>>1
お言葉ですが1閣下……
スクウェアが提携しているのはコナミではなくてナムコですぞ!

スクウェアとコナミの関係知りたい……

12 :上杉謙信:01/09/18 17:35 ID:eXXgTg3k
今までどこに行ってたんだい???プププ君

13 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:38 ID:???
任天堂嫌いだから任天堂に吸収されるくらいなら
MSに吸収されたほうがいいな

14 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/18 17:42 ID:???
俺は任天堂好き
ハードが壊れにくいからね〜
俺のPS2ちょっとやヴぁくなってきた

15 :本願寺顕如:01/09/18 17:44 ID:eXXgTg3k
風が寄せた言葉に 泳いだ心
雲が運ぶ明日に 弾んだ声

月が揺れる鏡に 震えた心
星が流れこぼれた 柔らかい涙

必死だね 二人手をとり歩けたなら
行きたいよ キミの街 家 腕の中

その胸 からだあずけ
宵にまぎれ 夢見る

16 :ロリっ娘:01/09/18 17:47 ID:lHUUT4LA
セガに栄光あれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

17 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:47 ID:???
任天堂の社長と社員が気に食わない

18 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:49 ID:???
ミヤホン個人が嫌いだがイトイが個人的に好き

あと任天ソフトでイイと思ったものが今のところ無い

よってどうでもいい

19 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:49 ID:???
任天堂が
ディズニー&手塚治虫史上主義
ってのは皆、知ってますよね

20 : :01/09/18 17:51 ID:???
とりあえず、素区飢え亜が潰れてもスタッフが別会社でFF作ってくれれば
問題ナッシィング。野村だけは消えて良い。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:51 ID:???
野村マンセー

22 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:52 ID:???
それよりバイオもキューブに移ったしそろそろPS2やばくないか?

23 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:53 ID:???
やばくないよ

24 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:54 ID:???
うん、やばくない

25 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:54 ID:???
そうだね

26 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:54 ID:???
そうさ

27 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:55 ID:???
やばい         

28 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:55 ID:.HaqWHRs
うんそうだね               

29 :羽柴秀吉:01/09/18 17:55 ID:eXXgTg3k
まだまだFFはこれからっしょ!!!
だって面白いんだモン

30 :柴田勝家:01/09/18 17:57 ID:eXXgTg3k
プププがいたらどんな煽り方するんだろうなあ
FFなくなるよーーーー(プププ
だめだこんなんじゃ

31 :びろゆき:01/09/18 17:59 ID:rm48w9nI
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

32 :名無しさん@LV2001:01/09/18 17:59 ID:???
無くなるからって俺達に言われてもどうすることはできないよな

33 :名無しさん@LV2001:01/09/18 19:11 ID:6AZGCjuI
というかFFも無くなったって別にいい。

34 :名無しさん@LV2001:01/09/18 19:15 ID:???
>>33
確かに楽しみがなくなるだけ

>>1
サガはどうすんじゃこりゃぁ!!

35 :名無しさん@LV2001:01/09/18 19:43 ID:6AZGCjuI
だけど吸収した会社がFFオンリーになるのはやだな・・・
そういう意味でFFは無くなった方がいい。

36 :名無しさん@LV2001:01/09/18 19:45 ID:???
もうどうでもいい。
出たら買う。

37 : :01/09/18 19:46 ID:???
中学生のたてたスレはつまらない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)