2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらダサすぎるんだよ!

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 16:27 ID:/bL0wg3j
↓キモい。キモすぎる。近寄らないで。仲間と思われたら嫌だから。

■メタル、パンクなどが好きな奴
■4つ打ちの上に妙なピアノの旋律(Y*O風)をつけて
「へなちょこテクノです。聴いてください」とか言ってる奴
■エロゲーのコピーしてる奴
■生楽器のシミュレートばかりしてて曲作ってない奴(例:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=1003624035
■「デジロック作ってます」とか「ビッグビートが好きです」とか臆面も無くいえる奴
■馬鹿の一つ覚えみたいに、曲の終わりをフェードアウトで済ませてる奴
■プロフィールに「コ*ロ、アサ*ラが好きです」とか書いてる奴
■「このハイハットはもっと歪ませた方がいいな」とか言って
 やたらディティールに凝るくせに曲を完成させてない奴。
■自分の曲に「寂しい夜は」とか「君の瞳に・・・」みたいな
 ベタで感傷的でダサいタイトルをつける奴

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 16:30 ID:omRb4HRj
エロゲーじゃなくてギャルゲーだったら?(笑)
ていうかうちがそれやってるけどね♪

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 16:30 ID:9Oc7npG/
全部>>1じゃん。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 16:37 ID:mGBTvjPk
確かにキモイ。
>>1よりはるかにましだけど。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 16:37 ID:rOjmqrVk
>■エロゲーのコピーしてる奴

1的に、メイドさんシリーズの耳コピはどうよ?

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 16:59 ID:03i9ugN+
>■エロゲーのコピー
CD-Rか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 13:00 ID:lWRr+gow
>>5
アレは「キモイ」じゃなくて「切れてる」。
セックスとかフェラチオとかモロに歌うのはびびった。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 19:15 ID:SAXLuQnZ
>>1
そこまでの特徴を捉えている時点ですでに
同じ因子が自分の中にも存在することを
知らないのだろうか。薄っぺらっ。

9 :1です:01/10/23 19:16 ID:CZt0rfy9
先ほど病院から連絡が有って、正式に入院が決定しました。
医師に「すぐにでも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の月曜日から入院します。
心の病ということで、治療方法が有るのかどうかさえ分からない状態ですが、
いろいろと検査を受けてみます。

今までこの2ちゃんに何度もわけの分からない書き込みをして皆さんに迷惑を
かけてしまって誠に申し訳有りませんでした。
これ以上皆さんにご迷惑をかけないためにも、もう二度とここには来ません。

さようなら。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 19:46 ID:Sy8L/6lN
「コモロ、アサテラが好きです」

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 19:51 ID:gB1pYG21
ttp://www2.plala.or.jp/myaa/
神の領域。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:07 ID:1gkvgbeT
てかさ、>>1に書いてある事が当てはまらない音楽屋なんている?
居たら居たでつまらない人間なんだと思うよ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:15 ID:nOUPK7eq
どうしよう。全部当てはまらない。
言っておくけど、俺、相当キモイよ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:26 ID:i4ep6YXi
>>11
現実的な構成だけに、古橋よりリアルで性質が悪い。

>>13
笑っちまった。

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:30 ID:CnhS7kZO
>■4つ打ちの上に妙なピアノの旋律(Y*O風)をつけて
ロバートマイルス風なのは当てはまらないんだよね?

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:32 ID:iHPyvMlA
>>12
すまん、全然かぶってない。
でも俺はヲタだ。ダサい。それは断言できる(藁

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:58 ID:CdrOt61j
>>2-16
おーい!お前らー!思いっきり釣られてるぞぉぉぉぉー!!

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 21:01 ID:nmmqhKV+
朝倉=1

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 23:31 ID:uRtbSslv
■プロフィールに「コジロ、アサマラが好きです」とか書いてる奴

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 23:34 ID:G2UyCFG9
マジで麻原だと思った。

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 23:39 ID:uRtbSslv
ああ、「アサハラ」が正解か。
「コ*ロ」がどうしても分からん。何だろう?

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:18 ID:IOVzcAGo
>>21
おもしろくないYO!!

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:29 ID:gSJiC9fH
コハロとフルムシっていう説がどっかのスレに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)