2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***なんかやる気しねえよ***

1 :ジョージ:01/10/18 01:59 ID:jaQMbsT3
好きな音楽のはずなのに今日はいまいち
二ちゃんみてばっかり。
仕事も終わってこれからってはずなのに
どうするべ?

2 :ジョージ:01/10/18 02:02 ID:jaQMbsT3
とりあえずビール飲みます

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:05 ID:pNiouTPQ
>>1
2chにいる人はある意味みんなそうだろ(w。

4 :ジョージ:01/10/18 02:10 ID:jaQMbsT3
まじで最初は興味半分で読んでるだけだったけどさ
いつのまにか癖になって習慣になって
ここんとこじゃあ見ないと落ち着かない
シーケンサーと同時に起動すると負担かかって
レイテンシーやばくなるけど
にもかかわらずやってしまう
猿のマスカキみたく生産性のないこともなんか気になるし。。。

5 :ジョージ:01/10/18 02:11 ID:jaQMbsT3
更新ボタンを連打することたびたび

6 :ジョージ:01/10/18 02:14 ID:jaQMbsT3
とりあえず基礎連やってきます

7 :ジョージ?:01/10/18 02:16 ID:+/u21J3S
そんな時はさっさと寝ちまえ!
又は、マターリしてねーで他の事でもしてセンス磨けよ>>1

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:19 ID:pNiouTPQ
でもまだ非生産的であっても単にゲームやるよりは
音楽を作る部分に近いところではあるかなDTM板。
しかし、Faq以上の使い道はないけどな。しかもほん
の気安めに過ぎない。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:24 ID:9goNtWX/
2ちゃん自体そんなもんだしねぇ・・・
やる気あるなら来ないっての

10 :ジョージ:01/10/18 02:24 ID:jaQMbsT3
やばいまた見ちゃった。
シャワーでも浴びてくるか。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:28 ID:Dsmf05St
単体機買うと良いよ。今QY300いじってる。
ゴキブリはもう大丈夫か?ジョージ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:32 ID:9goNtWX/
逆にやる気出るまで永遠と音楽聞いて寝る・・起きたらやる気満万!
てのはどう?

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:36 ID:pNiouTPQ
2chにハマり捲って焦燥感を煽り捲って、それから始めるとか。

14 :ジョージ:01/10/18 02:38 ID:jaQMbsT3
>>11
わお覚えてるのですかあ!
自宅スタジオはよくいまだに通り過ぎます。最近コツをつかんだ僕は
それにたいして焦点をあわせないような芸を身に付けました。
察して感じ取ってもハッキリは目をあわせず、消えてくれることを祈ると
その通りになるのです!!
QY300はどうよ?QY10はでてすぐに食いついたけどあのすばらしいプリセットたちを
MIDIアウトできないので嫌いになり空手チョップで叩き割りました。
名前はないの?

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:38 ID:pNiouTPQ
明日は楽器フェアなので落ちて寝ます(笑)

16 :ジョージ:01/10/18 02:41 ID:jaQMbsT3
>>12
音楽聴いて寝ると疲れがのこってだるいまま次の朝をむかえてしまう。
例えば何を聞く?
>>13
それはいい案だと思う。だけどパソコンみてると眼が痛くなるから
あせってもディスクトップにはもう向かえません。
目にやさしいはずの液晶ディスプレイに変えてからなぜか眼が疲れやすくなっている。

17 :ジョージ:01/10/18 02:44 ID:jaQMbsT3
こんな雨の日はなんかいつもと気分がちがって
いいことできそうな気もしてきてナチュラルハイになって
寝るのがもったいないようにも感じて
やっぱり二チャンネルか?

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:48 ID:9goNtWX/
>>16
それって音量がデカイんじゃないの?
タイマーするなり音楽聴きながら寝るのって聞き疲れるにしろリラックスするにしろ
安眠できると思うんだけど・・・

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:49 ID:9goNtWX/
>>17
それは好きにしてくれw

20 :ジョージ:01/10/18 02:51 ID:jaQMbsT3
俺も楽器フェア行くから寝るね。

21 :ジョージ:01/10/18 02:53 ID:jaQMbsT3
>>18
じゃあ音量下げて試してみます。
キースジャレットでいいかな。
みなさんの成功を心から祈ります。
祈るだけだけどね。
じゃあ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)