2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac Digital Performerつかいたいねんけどさあ。

1 :名無しD:01/10/16 19:24 ID:9F2RHJWB
ギターの録音するのにインターフェイスいるやん?midiみたいなん。
u2aくらいしかみつからへんねんけどdigital performerに対応してる
他の安いインターフェイスしってたら教えてくれへんかなあ?

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 19:26 ID:p8xRBlge
Win版だしてよ>DP

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 19:31 ID:O5QQdbyX
>>1
氏ねや

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 19:32 ID:O5QQdbyX
performer使いの人集まれ take2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/dtm/998153945/

5 :1death:01/10/16 22:05 ID:kVc0/rM/
3>いみわからん。おまえが市にや。
うふぇえふぇ、、、いいよおお!!良い夜大大大オオ!!!
くしshしっしっっ♪

6 :鬼騎士:01/10/17 07:55 ID:ijm2XG39
文章くらいちゃんと書けよ。
1は最低限の聞きかたっちゅーのもあるとおもわれ。(爆)

DP使いたいんやろ?
それくらい、ここに書き込まんでも、
サンレコで調べたらええがな。

7 :1motu:01/10/17 22:06 ID:VOpCkf/H
6>はア?2chに礼儀なんかあるとおもってんの?
DTMの住人はひッキーがおおいのかなあ?
だいたいさうんどれこーでいんぐなんかギタリストがかうわけないべ。
そんな神経質な眼鏡ヤロウばっかのDTMなんかしたらオレの品質がさがるから
やっぱDPかうのやめとくわ。あはは♪

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 22:19 ID:kH0pJttR
>>7
はぁ・・・
ネタならもうチョイだったな。
この板には真面目な人多いから、君にかまいなんかしないとおもうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)