2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古橋崇 〜 スレ広がりのエピソードVIII 〜

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 17:48 ID:/idcgbuM
※ウィメより抜粋
新ユニット名&メンバー引き続き募集していますので是非ご一報を!

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

君の色へ
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090102.ram
VOICE
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090105.ram

エピソード0
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997091591
エピソードI
http://piza.2ch.net/dtm/kako/979/979030364.html
エピソードII
http://piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html
エピソードIII
http://piza.2ch.net/dtm/kako/991/991083065.html
エピソードW
http://piza.2ch.net/dtm/kako/992/992947889.html
エピソードV
http://piza.2ch.net/dtm/kako/993/993739579.html
エピソードX (part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
エピソードV part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=995449396
エピソードVI
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=998198818
エピソードVII
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=1000831337

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 20:05 ID:9jDNy/4/
やった、糞スレの2だ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 23:42 ID:FjY0OZPP
また年内にライブやるんだって。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 00:15 ID:c974zA10
さらにアルバムも発売するんだって。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 00:23 ID:wGNlhWwm
EDENのサードシングル買ってきました。
ドラムとベースなかなか良いです。

6 :古橋:01/10/16 00:23 ID:mXanZUTI
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ \
    /          ;;      \
   /           ;;、       \
  /      / ̄ ̄ ̄ 丶       \
  /       |  \        \      ゝ
  |      |   \      / \     /
  |    /  / ̄ )::::   :::: ( ̄ヽ λ    /
  |    /  /●//::    ::ヾ\● /λ  /
  ヽ   / //            \   /  /
     |、| \               / |´
      ヽ|  ヽ     丿    ;;    /  /
      |   |   (       )  /  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ     /ヽ〜〜´\  /  < 自作自演でした
       \   ノヽ────, /    \_____
         \      〜  /
           \___/
            |     |
    /''⌒l⌒ヽ /ー' ー―\
    8/ノノlヽヽ8   |  ノ  )
   | (| (┃┃| | ヽ 人/  ノ
   .l从ゝ__∩_从l / ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
  ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵  

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 00:27 ID:pwqVJjbf
うざってえやつだな。しねよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 02:36 ID:x0eQA606
やっぱVOICEが最高。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 07:18 ID:ghHwv6GV
もうそろそろDTM板の連中はフルさんの事を認めてもイイんじゃないか?
ザウディもダーマスも見事に消えた。なのに、フルさんはどうだ?
皆、本当はフルさんが大好きなんだろう?

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 10:59 ID:p1Rzhc6m
>>9
ホモ?
きもい。。。。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 11:25 ID:WZqxFvUL
アルバムは年末らしいですね

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 12:45 ID:WZqxFvUL
新ユニットメンバーは僕になりそうです。
今日フルさんからメール頂きました。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 14:03 ID:P14VD6yc
曲、聞いてみた。しょぼいにも程があんねん。(w
降る端よりも、ボーカルの方が屋爆内科?(w
機材売って家買え。(w

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 14:09 ID:Yr9HAU8G
フルさんもお金持ちだけど、TAKAもフラっと2週間くらい中国に
行っちゃうくらいだから働いていないんだよ。金持ちなんだな。

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 14:29 ID:v+Nxejwd
僕たち庶民は仕事したり2ちゃんで語ったりして生きてゆくしかないのです。
家系をうらむしかないのです。

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 14:55 ID:H77kOqxa
送っとくか。

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 17:46 ID:WZqxFvUL
今日ROCK LOVEへいったらEDENのシングルが
《今月のオススメ》コーナーにありました。
まじっす。

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 18:00 ID:VcGgNHoh
ROCK LOVEってなに?

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 18:33 ID:WZqxFvUL
原宿にあるCD屋です

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 19:13 ID:WdOKnaNS
げっ!東京でも売ってるの?

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 23:37 ID:KfMtUBPh
古橋君って実はテクノ嫌い?

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 23:41 ID:pCTk1Ymv
げっ!大阪でも売ってるの?

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 00:08 ID:exAxnNHc
ジュエルが明日日本に来るそうで。
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003226717

24 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 00:50 ID:UNFHubHJ
げっ!名古屋でも売ってるの?

25 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 00:53 ID:h4z/Sz/7
VOICEがたんぽぽの「恋をしちゃしました!」のパクリって本当ですか?

26 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 10:46 ID:h4z/Sz/7
先生、曲が聞けません!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 18:18 ID:OQ4PryiL
ほんとうだ。聞けないね。

28 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 18:56 ID:OQ4PryiL
通向けの音楽では無理だが、ああゆう厨房君向けのCDの販促なら
あえて伝説の叩かれキャラとして知名度あげて売り上げ伸ばすってのは有効かもしれんな。
自分にとってのプラスマイナスを冷静に考えて機材オタク層からの
反感をかってでも売り上げ増というプラス面を選ぶ広告活動ってのもアリかもですね。

29 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 19:28 ID:/ZmY64Aw
3枚とも買った僕のお金はO2Rの資金になっちゃったんですか?

30 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 20:04 ID:Bstu8n5s
ちがいます、昼メシ代です。

31 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 21:48 ID:cZWipCdM
今日、円盤屋へいったらEDENのシングルが
《今月のオススメ》コーナーにありました。
まじっす。

32 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 21:56 ID:YkZdl1IF
( ゚д゚)ホスィ…

33 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 22:07 ID:h4z/Sz/7
自身を無くした時の特効薬に古橋君の曲を使っていいですか?

34 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/17 23:05 ID:UM8Qp0Bs
※ウィメより抜粋
新ユニット名&メンバー引き続き募集していますので是非ご一報を!

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

君の色へ
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090102.ram
VOICE
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090105.ram

エピソード0
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997091591
エピソードI
http://piza.2ch.net/dtm/kako/979/979030364.html
エピソードII
http://piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html
エピソードIII
http://piza.2ch.net/dtm/kako/991/991083065.html
エピソードW
http://piza.2ch.net/dtm/kako/992/992947889.html
エピソードV
http://piza.2ch.net/dtm/kako/993/993739579.html
エピソードX (part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
エピソードV part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=995449396
エピソードVI
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=998198818
エピソードVII
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=1000831337

35 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:52 ID:xLpJ9ACN
今日、警察がいきなりきました。
どうやら古箸さんが訴えたようです。
今まで古箸さんの板に書き込みをしたID全ての人を起蘇するようです。
僕は先日一回だけ書きこみしただけなのに数百漫はらわなければならないみたいです。
みなさんのところにはもう行きましたか?

36 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 02:53 ID:oOtl119X
曲ならどっかにあげておくよ。

37 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 09:13 ID:phU/wjka
フルさんはそんなに心の狭い人じゃないぞ!!

38 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 12:06 ID:a7OnGVMZ
マジできました。洒落にならん。

39 : :01/10/18 15:52 ID:OPLU7V2c
ほんとにこの板のいやこのスレの連中ってあたまおかしいね。
みてて、ほんとあきれるよ。
いいかげんに古橋って奴から卒業したらどうだ?
それとも自作自演か?
ていうか、おまえら音楽やってんだろ?
おれ人間的におまえらが音楽やるのはどうかとおもうよ。
ま、おれもこうやって文句いってんだから同類だけどさ
もういいかげんやめろよ。

40 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 18:00 ID:a7OnGVMZ
>39
書いてしまったね・・・・・
君のところにもいくよ。絶対に。冗談ではないよ。

41 :39:01/10/18 19:17 ID:46b3VaKJ
ごめんなさい。ゆるして。

42 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 19:25 ID:AkQq6pld
まぁまぁ、みんなコレでも聴いてまた〜りしろよ(藁
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5349/loli.mp3

43 : :01/10/18 19:59 ID:KMcmbM2M
なんだなんだ?臭そうなスレだな(わら

44 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 00:34 ID:IUAquMgK
サードシングル買ってみたよ。なかなか良いっす。

45 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 01:01 ID:MnKwtoJC
結局、散々騒いだROLANDのニューシンセも
コ●ロとフル●シに先に買われてしまい
またもや
     『最悪のシンセ』
              に早がわり。

46 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 01:09 ID:bWIq2jw/
>>45
どうなんだろ、勘違いじゃないの?

47 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 01:23 ID:DtzLBUKO
>>42
ぎゃはははは、めっさ藁かせて貰った
ちなみにファイルサイズ550kbと小さいので
皆聴くのだ〜ハハン♪

48 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 01:27 ID:AsXUsDvW
>>42 >>47
少なくともフルハシの曲よりは
(゚д゚)ウマーくて(・∀・)イイ!!よなぁ〜(藁

49 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 02:36 ID:3M7xvX1v
>>45
ROLANDのニューシンセって何?

50 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 05:42 ID:CsUPgFQh
>>49
ファンとむ

51 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 12:00 ID:kck+bKg4
結局、散々騒いだノード3も
コ●ロとフル●シに先に買われてしまい
またもや
     『最悪のシンセ』
              に早がわり。

52 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 12:33 ID:kck+bKg4
フルファシズム的ことわざ応用例

〜継続はフルハシなり〜

若かりし頃、古橋という人物を叩いてうさばらしをしていたが、
いつしか自分は叩きどころか音楽にも興味がなくなった。
すっかりオヤジになり、子供の手をひいて休日の昼下がりに
町を歩いていると野外ステージで古橋が出演しているのを見かけた。
子供に「おとうちゃん、あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
子供に「うそ〜だったら話しかけてみてよ〜」といわれたが
おもちゃ屋につれていってやるなどとウソをつきその場を離れた・・・

ちなみに古橋はもはや自分のまったくしらないシンセを使用していた。

その夜、子供は私といっしょにお風呂にはいらなかった・・・
眠れない夜、私は何年かぶりに2チャンを開いてみることにした。
すると…「エピソード58〜君の父も叩いてた古橋崇〜」
がトップに存在した。

おしまい。

53 :  :01/10/19 12:48 ID:vn1vv1LE
>>52
報告,報告っと。

54 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 12:49 ID:kck+bKg4
フルファシズム的ことわざ応用例

〜継続はフルハシなり〜

半年ほど前、古橋という人物を叩いてうさばらしをしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、ちょっとうれしかった・・・・。

その夜、久しぶりに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜また買っちゃったよ 古橋崇〜」
がトップに存在した。

おしまい。

55 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 12:56 ID:SMQc+kqN
3人目のメンバーには稲垣吾郎さんを推薦。

56 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 12:57 ID:/gOB5Nbd
>>54
コレ、久々にイイんじゃないのか?!なんか、その光景が思い
浮かぶようだよ。

エピソード8はこういう中身の有るエピソードにしたいね。

57 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 14:19 ID:8dfkSEju
>54
イイネ

58 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 14:40 ID:OudEITsY
あの、今はじめてサンプルMP3っちゅうの「聞」いてみたんですけど

なんスかコレ?

59 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 17:55 ID:kck+bKg4
〜継続はフルハシなり〜

数ヶ月前「あの、今はじめてサンプルMP3っちゅうの「聞」いてみたんですけど
なんスかコレ?」などと書き込み古橋という人物を叩いてうさばらしをしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、ちょっとうれしかった・・・・。

その夜、久しぶりに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜また買っちゃったよ 古橋崇〜」
がトップに存在した。

おしまい。

60 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 19:44 ID:Kxq8fXrW
>59
イイネ

61 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 20:01 ID:NvJomG5F
あゆのバックでキーボード弾いてるのが古箸です

62 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 20:58 ID:q/vfX4ZH
げっ!今日の昼間オイラ家にも取り調べきたらしい。
オカンが取り調べられられた。
ログデータや履歴を調べられた・・・。

63 :  :01/10/19 21:33 ID:tFWjwHuJ
〜継続は粘着なり〜

数ヶ月前「あゆのバックでキーボード弾いてるのが古箸です
などと書き込み古橋という人物を神とあがめて信仰をしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、それだけで濡れ濡れだった・・・・。

その夜、いつものよういに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜古橋崇でオナニー〜」
がトップに存在した。

おしまい。

64 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 21:36 ID:K3OnvtBb
>>63
コレ、久々にイイんじゃないのか?!なんか、その光景が思い
浮かぶようだよ。(ぶっ!ホモ古オタ

65 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 22:15 ID:0171fwvi
つまらないです

66 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 22:38 ID:igJ5S5JL
>>63
イイネ!

67 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 23:37 ID:N5Mc99up
〜継続はフルハシなり〜

半年ほど前、古橋という人物を叩いてうさばらしをしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、ちょっとうれしかった・・・・。

その夜、久しぶりに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜また買っちゃったよ 古橋崇〜」
がトップに存在した。

おしまい。

68 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 00:10 ID:D50vqVPr
〜継続は粘着なり〜

数ヶ月前[〜継続はフルハシなり〜 」
などと書き込み古橋という人物を神とあがめて信仰をしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、それだけで濡れ濡れだった・・・・。

その夜、いつものよういに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜古橋崇でぐっちょっり〜な〜」
がトップに存在した。

おしまい。

69 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 00:12 ID:UnyxdCNn
>>68
これもイイネ!

70 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 03:38 ID:kKEhy6Mw
サードシングルのリアルオーディオはないのかな。

71 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 04:36 ID:lI0GOxqw
お前ら、フルさんよりオリジナリティが無いぞ。もうちょっと変えたら
どうだ?

72 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 10:33 ID:XpM93jCu
つまんな〜い

73 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 12:56 ID:wZBfTLbM
サードシングルのリアルオーディオありますよ

74 : :01/10/20 15:04 ID:+AUG2QM5
>>68
今までの中で一番良いね!

75 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 16:34 ID:zzwnZK9p
〜継続は粘着なり〜

数ヶ月前[〜継続はフルハシなり〜 」
などと書き込み古橋という人物を神とあがめて信仰をしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、それだけで濡れ濡れだった・・・・。

その夜、いつものよういに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜古橋崇でぐっちょっり〜な〜」
がトップに存在した。

76 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 23:52 ID:gFRNVyrF
>>73
UPしてよ

77 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 00:19 ID:gQFIAfxE
UPしました!

78 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 01:22 ID:sweMBB3X
ありがとう!

79 : :01/10/21 08:14 ID:Npytq4Sk


80 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 12:58 ID:kvQPoNUe
サードシングル買いました

81 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 14:19 ID:4sKqR77a
アルバム買いました

82 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 14:33 ID:NzeUzGQ0
今夜とうとう新ユニットの名前が決まるね。楽しみです。

83 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 16:40 ID:lcqQSWrc
ユニット名は

  『にいちゃん ねる?』

             に決定


さぶっ

84 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 16:53 ID:6oE+kCEa
>>83
その可能性は否定できない。

85 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 21:12 ID:5Sr39esU


86 : :01/10/21 22:36 ID:KdxvR7m/
削除以来出しました。
他スレに迷惑な書き込みしかできない方は、もう消えてください。

87 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 22:53 ID:H3Dhyqay
10ヶ月遅れの返事いただきました。

今後はごいっしょにビラはり活動しましょう。

88 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 23:02 ID:/OWsdM+B
返事って???

89 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 23:10 ID:hqC4HJql
そこまで、行きつくのが大変だった。
次のライブもかな?

90 :名無しサンプリング@88.2kHz:01/10/22 00:02 ID:JRCYCE+g
寒くてやんなっちゃうからいや

91 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 00:13 ID:4vsj8/c0
クロサワどこ行った?

92 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 01:21 ID:x9LKYwnu
イタリアじゃねえのか?チェーン買いに

93 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 01:33 ID:3SBkI9Nz
次回ビラ針はさむっいっすよ。
そしてビラ針隊結成10周年っす。

94 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 01:37 ID:xxCg6smB
振箸ことわざ
『バカと2ちゃんは使いよう』

95 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 02:08 ID:xQ7PO+T6
振箸ことわざ
『バカとネットは使いよう』

96 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 12:10 ID:/AZiXSjs
サード買え

97 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 12:43 ID:/AZiXSjs
「2ちゃん見ました」と店頭で言っていただければ
ファーストからサードまでをまとめて1500円でご購入できます。

98 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 15:13 ID:NlqvtKUn
新ユニット名は今週中に発表だって。じらすの好きだね。

99 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 17:51 ID:/AZiXSjs
おい見てみろよ!!
新ユニット名!!!ぷぷぷっ!!

100 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 18:33 ID:/AZiXSjs
新ユニット名は「FRAGILE」に決定です。

  

101 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 18:36 ID:/AZiXSjs
新ユニット名は「I WANT OUT」に決定です。

102 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 18:37 ID:/AZiXSjs
新ユニット名は「早すぎるENDLESS RAIN」に決定です。

103 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 19:25 ID:+6eAvQly
新ユニット名は本当にあれでいいのか?

104 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 20:00 ID:PF6sB0UF
古橋くん斜視っちゃってるよー

105 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 20:02 ID:I0xFs8z9
振箸ことわざ
『バカと2チャソは使いよう』

106 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 20:41 ID:3D5571XK
げっ!今日の昼間オイラ家にも取り調べきたらしい。
オカンが取り調べられられた。
ログデータや履歴を調べられた・・・。

107 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 20:48 ID:LTbV2qsU
新ユニットはすばり振箸の新女です

108 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 21:54 ID:jRzgilS4
なんだここ、全然おもろないぞ!!!!!
アホみたいな器材でさぶい音楽やってんだってな
聞いてやるからCD送れ!良かったらファンになってやる

109 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 23:10 ID:PkrIGgIz
今週、帰りによりゃあ

110 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 23:18 ID:tBoiGgiJ
ロボコン0点!

111 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 00:35 ID:sW22hjZ9

数ヶ月前[〜継続はフルハシなり〜 」
などと書き込み古橋という人物を神とあがめて信仰をしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、それだけで濡れ濡れだった・・・・。

その夜、いつものよういに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜古橋崇でぐっちょっり〜な〜」
がトップに存在した。

112 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 01:09 ID:BF82dIsJ
『ぱくっ』ってしない?

113 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 07:01 ID:raXJTYEx
まだユニット名決まってないじゃん。

114 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 07:27 ID:ffUUuDsA
「近日発表!」ってのが、ユニット名です。

115 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 11:05 ID:RhBvrLKR
バンドメンバー募集中らしい
www.02.246.ne.jp/~onnpu/onnpu_019.htm
詳細は
www.02.246.ne.jp/~onnpu/

116 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 12:21 ID:f+BKY5D0
『ぱくっ』

117 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 14:02 ID:1JuAbvW6
数ヶ月前[〜継続はフルハシなり〜 」
などと書き込み古橋という人物を神とあがめて信仰をしていたが、
最近はめっきりシンセにもホコリがかぶり、日々の人生にもホコリがかぶりはじめていた・・・・
そんなある日ふと楽器屋へたちより絶対に買うことのない高級シンセを触っていた。
と、いきなり店員が「すみません」と声をかけてきた。
ふりかえると店員の後ろにはHPでしか見たことのなかった古橋本人がいた。

店員にどかされて、口をぽかーんとあけている私を無視し、
店員は古橋に熱心にそのシンセの説明をしていた。
そして数分後カードを取り出した古橋はそのシンセを買っていった・・・

私の指油がついたシンセを古橋が使っていると思うと、それだけで濡れ濡れだった・・・・。

その夜、いつものよういに2ちゃんをのぞいてみるとこにした。
すると…「エピソード80〜古橋崇でぐっちょっり〜な〜」
がトップに存在した。

118 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 14:30 ID:VjG1XAdT
シングル買いました。
まあまあかな。

119 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 17:15 ID:f+BKY5D0
ついに新ユニット名発表!!!!!!!!!!!!!

120 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 17:38 ID:jtMFdy+0
古橋は音楽だけでも年間2,000,000円以上稼いでるんだね・・・。
あの機材群に納得

121 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 18:26 ID:f+BKY5D0
200万くらいあたりまえじゃん。

122 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 18:58 ID:dzywaIyX
CDをコンスタントに売れることが出来たら楽。
友人は音楽で年収250万、バイトで年収200万稼いでるよ。
オレにはまず最初の段階の『なるべく大きな運転資金』が無いから
悲しい・・

123 : :01/10/23 19:14 ID:mF6+GrGE
>>122
将来たいへんだな

124 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 19:21 ID:xatVpKYy
音楽は楽しむもんだぜ。

125 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 21:16 ID:zQyxI1Mf
脱税するなよ

126 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 21:20 ID:LPG6+XKy
2ちゃん見てる時間あったら曲つくれ

127 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:04 ID:vvhGmunt
2ちゃん見てる時間あったらバイトでもしろ

128 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:04 ID:n+n1ebqI
そーだそーだ

129 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:07 ID:n+n1ebqI
で、曲ってどうやって作るんだ?

130 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:31 ID:gQa9ME83
只今、メール送りました。

131 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:38 ID:A2w9BmQh
>>129
お答えしましょう
まづTheWaveの電源を入れます。アナログフィルタモデルでなくてはダメです。
次にO2Rを二台同時にONします。一台だけではお話になりません。
とりあえずこれを行った人のみ次の作曲ステップへ進めます

132 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:40 ID:XYHMDGJi
質問でちゅ!
O2Rはマスターとスレーブどちらから電源をいれればよいのでしょうか?

わかるかい?

133 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:42 ID:XYHMDGJi
「二台同時にON」って・・・・
もしかして知らないのか?

134 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:44 ID:tDMfnAJK
受け取りました

135 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:45 ID:MjP0n39W
そんなデジデジな接続は認めません

136 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:48 ID:3M+Oj5lY
知らなかった
やってみよ。。。。。。
あっ出来た!

137 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:49 ID:NKvnP7nn
そんなデジデジな接続はやったことありません

138 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:51 ID:NKvnP7nn
2台のO2Rのワードクロックを制御するBNCケーブル
には50Ωか75Ωどちらを使用すべきか答えよ。

139 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:55 ID:JxRRN3x8
答え:フィーダ線で十分!
_加速するサンプルレート、加速するエンドレスレイン

140 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:56 ID:WA7SCfhn
はい!先生!
O2Rを2台カスケードさせた場合は
カスケードケーブルにワードクロック情報も含まれるため
BNCケーブルでの接続は必要ありません。
だから138の質問はおかしいです!

141 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 00:59 ID:aQ24vC+w
只今、メール送りました。

142 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:00 ID:NKvnP7nn
じゃあLOGICはなぜ中途半端に日本語に対応したのか答えよ。

はい!そこのT君!

143 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:02 ID:aQ24vC+w
はい!クロサワ先生!
二つ別々に使えば作業倍増です
お勧めです

144 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:05 ID:aQ24vC+w
ぼくは98DOSレコンポーザなのでわかりません

145 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:07 ID:NKvnP7nn
じゃあDPはなぜバージョン3から中途半端に重くなったのか答えよ。

はい!そこで飲んでるK君!

146 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:09 ID:Kfwm/egu
はい!先制!
MIDIAの伊○氏がヤリ手だからです
祝日でもサポートメール返ってきます、すごいです

147 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:10 ID:Kfwm/egu
DP3って重いんですか

148 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:14 ID:84BxRqiW
じゃあTHE WAVEはなぜ製造停止になったかのか答えよ。

はい!そこでベリンガー触ってるA君

149 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:17 ID:cChJ15uY
G3なんか使ってるからだろ(酔

150 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:18 ID:cChJ15uY
残念、VMなんだなローランド

151 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:20 ID:nx+zgJ6l
うそっVM買ったのか?

152 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:26 ID:cChJ15uY
あたぼーよ!
コンソールとユニットつなぐケーブル長すぎて邪魔やねん

153 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:30 ID:PsmAEUCS
中途半端な設計したなローランド。

154 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:32 ID:PsmAEUCS
スクリーンネームとってきま〜す

155 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:33 ID:cChJ15uY
さっきの入れたぞ
また後日な

156 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:34 ID:cChJ15uY
10分待つ

157 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:36 ID:PsmAEUCS
インストール中どす

158 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:38 ID:cChJ15uY
Yの方立ち上げてる
IDくれ

159 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:40 ID:PsmAEUCS
ごめんA入ったのでためしてみたいっす

160 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:41 ID:cChJ15uY
OK

161 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 01:47 ID:PsmAEUCS
はい、じゃあ2ちゃんは用ナシ。
ばいばーい!

162 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 02:06 ID:cChJ15uY
おさわがせしました

163 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 02:23 ID:PsmAEUCS
やっぱデュアルなんだろうか・・・・
              寝言

164 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 02:28 ID:3Mg+nStC
はぁ,トイレの水が止まらん

165 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 12:07 ID:yZG7gx7D
Qの音が使われてる箇所ってどこ?

166 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 12:19 ID:y6Qoxe9d
えっ!もしかしてCD買ってないんじゃないの?
CD買ったらフルハシ君のコメント文章が入ってて
シンセとかのこと詳しく説明してるぞ。
もちQのことも説明してるし。

167 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 12:32 ID:y6Qoxe9d
新ユニット名はあれでいいのかな?

168 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 14:17 ID:K+8JrP1w
いい名じゃん

169 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 14:51 ID:6Wdyzfys
http://homepage1.nifty.com/littlewing/7thmoon/7thmoon.mpg
正直、古橋君よりこっちの曲のほうがカッケー。

170 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 17:44 ID:y6Qoxe9d
どっちもどっちだろ

171 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 20:00 ID:K+8JrP1w
どっちもどっちだろ

172 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 21:17 ID:qLz8B5N5
にげれません

173 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 22:48 ID:2tOKv0Ir
httpをはりつけなければ「新氏」ではない

まさに白い粉攻撃だね。だれがいったい新氏かな?

174 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 23:21 ID:IZs3A90w
ども
白い粉の新氏です

175 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 23:31 ID:syMrnqIb
>>169
でかいです。どんな曲なのか教えて
よさげだったら朝までD/Lしまする

176 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/24 23:54 ID:KIadcMu8
新ユニット名はあれでいいのかな?

177 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 01:45 ID:T2Fj1zJL
http://www.citywave.co.jp/tyo/kimiwoomoeba.rm
これくらいやってよ

178 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 03:40 ID:gNzrmBRT
ttp://www2.plala.or.jp/myaa/
こいつなら、古橋と戦える!

179 ::01/10/25 04:32 ID:DWx1P3pQ
ttp://www.net-yk.org
こっちにしましょう!

180 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 11:54 ID:ByxpQLkP
お前らは大事な何かを忘れている。フルさんに有って>>178>>179には
無いもの。そう、『The WAVE』そして『愛』だ。
フルさんのページのトップの写真の瞳を見れば分かるだろう?そして機材
コーナーの紹介文を読めば分かるだろう?
やっぱりフルさんだな。

181 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 12:44 ID:AciYAdpp
THE WAVEがうらやましいだけじゃん

182 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 12:51 ID:XqJxnvfb
こら〜!!!!
僕のフルチンを馬鹿にするな〜!!!!!!!!!!

183 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 14:12 ID:oFdkDfRl
女子高生がうらやましいだけじゃん

184 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 14:36 ID:bZtqNsME
こら〜!!!!
僕のフルチンを馬鹿にするな〜!!!!!!!!!!

185 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 16:24 ID:/GYqynRc
質問
全部本人さんが書いてるんですか?

・・・可哀相

186 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 17:20 ID:AciYAdpp
はい。全て本人です。

187 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 18:14 ID:AciYAdpp
本人が2ちゃんなんかに書き込みするヒマがあるかっちゅ〜の!

188 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 20:07 ID:vQVBlsr3
誰か手伝ってあげてください
よろしくお願いします

189 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 20:30 ID:cKgkQvpt
よろしくねっ。

190 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 21:17 ID:n5rTvdYr
こら〜!!!!
僕のフルチンを馬鹿にするな〜!!!!!!!!!!

191 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 22:03 ID:NRC4Iys8
やっぱデュアルでしょ
DPもコピペもスピードアーップ!!!

192 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 22:35 ID:otDEyTEy
かなぁ

193 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 23:25 ID:n4D7uCAA
何?

194 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 23:35 ID:r8hASI9Y
更新されてますね

195 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 23:52 ID:iVvFd6Wf
デュアルってG4のことだろ、古君には必要無い無い
それよか他にやることあんだろ!
とりあえずO2Rの電源入れれるようになったらどうよ?

196 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/25 23:57 ID:4N2tKRaz
AGEってますね

197 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 00:15 ID:S+stvaZf
こら〜!!!!
僕のフルチンを馬鹿にするな〜!!!!!!!!!!

僕のフルチンが性能で器材選ぶわけないだろ〜!
基準は付加価値!どんだけ自慢できるかだけだ〜!!!
そのうちウィメで
「G4の一番高いやつを導入しました、もちろんデュアルプロセッサです
 メモリは古増設済です、ついでにプラグインを30個ほど衝動買いしました
 近くプロツーミックスプラスをインストールします
 888/IOも数台入れる予定です 定価450万円」
なんて読めるんだぜ、どーだワクワクするだろ?

早急に応援するのだ〜!!!!!!!!

198 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 00:44 ID:mNom7l90
450万ってあいまいな金額がおもしろくない

199 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 00:45 ID:2/xtcoMy
ついにやってまうみたいやね!入ったら見してね

200 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 00:48 ID:2/xtcoMy
ロボコン0点!

201 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 01:01 ID:mNom7l90
もっと具体的に計算しようぜ。
プラグインもAから順にきっちり30個書こう。
888/IOは24ビット対応してないじゃん。
「G4の一番たかいやつ」って表現もだめだろ。

値段もそうだけど
ものすごいアナログちっくな文面だよな。

202 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 01:10 ID:Wl9hRxiw
確かに。フルさん、ワリと几帳面だからな。きっとキッチリ値段
出すぞ。ココら辺がタマんないんだよ。オレみたいなフルさん
オタには。

203 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 01:33 ID:bSBKQ7fu
というかキッチリ出せないから

     2チャン

でうんちく肩ってるだけになったんだろ

204 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 01:44 ID:3sHEuqw9
巡回

205 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 02:52 ID:q3kblQjs
ホワイトローズ結成おめでとうございます。
これからもsc55の性能を存分に発揮して
良い曲をたくさんかいてください。

フルチンfight!!!

206 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 03:58 ID:j9elhXre
800Dual

207 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 09:24 ID:Jti5pgyt
?

208 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 09:27 ID:Jti5pgyt
G5!

209 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 10:28 ID:ws2Hn46I
G7

210 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 10:32 ID:9+fX4fl4
古橋君は近鉄ファンですか?

211 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 11:59 ID:ws2Hn46I
いえ、中田ファンです

212 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 12:43 ID:ws2Hn46I
白粉攻撃っ!

213 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 14:23 ID:P2JjZ++5
誤爆っ

214 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 17:44 ID:ws2Hn46I
低空飛行

215 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 18:39 ID:ALy+ms2j
こら〜!!!!
僕のフルチンを馬鹿にするな〜!!!!!!!!!!

僕のフルチンが性能で器材選ぶわけないだろ〜!
基準は付加価値!どんだけ自慢できるかだけだ〜!!!
そのうちウィメで
「G4の一番高いやつを導入しました、もちろんデュアルプロセッサです
 メモリは古増設済です、ついでにプラグインを30個ほど衝動買いしました
 近くプロツーミックスプラスをインストールします
 888/IOも数台入れる予定です 定価450万円」
なんて読めるんだぜ、どーだワクワクするだろ?

早急に応援するのだ〜!!!!!!!!

216 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 18:50 ID:IgoolfXb
これ繰り返した後クロサワの解説とか出てくるんだろ

217 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 20:09 ID:Gh2tLtXc
ヽ( ´∀`)ノ   フルチン頑張れ!!!
    へノ   /
      ε ノ
       >

218 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 20:10 ID:Gh2tLtXc
ヽ( ´∀`)ノ   フルチン頑張れ!!! ソーセージ
 へノ   /
   ε ノ
     >

219 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 20:11 ID:Gh2tLtXc
 ヽ( ´ρ`)ノ   ホワイトローズ頑張れフルチン
 へノ   /
   ε ノ
     >

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)