2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ギガさん VS ハリオン

1 :1:01/10/13 07:43 ID:zyKW6oNg
ソフトのみの性能、音質、操作性を比較しますが、なにか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 07:45 ID:6GHySe5U
激しく既出

□■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■□

3 :1:01/10/13 08:03 ID:zyKW6oNg
>>2 お約束ありがと
   激しくも、ガイシュツもしてねーよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 08:09 ID:6GHySe5U
ちょっと前にあったんだよ。
今、見あたらないのは「もの凄い勢いで倉庫逝き」したからだ。
盛り上がらなかったんだよ。比較ネタつまらん。

□■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■□

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 08:11 ID:5iW.S9KE
倉庫行きしてるんなら何も問題無いような気が。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 08:23 ID:yECiVWX.
つまらぬ=1

□■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■□

で、よろしいか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 08:59 ID:sE0e8wVQ
貼り音イチバーン!

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 12:25 ID:g7w9twCw
ハリオンもいいけど、WINXP対応でギガスタジオがかなり気になる!

9 :1:01/10/14 02:25 ID:yATUTWyo
>>6
そんなにつまらぬか?
では、

 『買うとしたら、どっち?』 で、どうか

 終了させたいみたいだけど、
もう少し、様子をみようと思ってゑ

 ちょと質問だけど、貼り音って、ギガファイルを
ハードディスクに読みこみ可能?

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/14 02:54 ID:a9s/hXkg
>>5
倉庫いったらまたスレたてる、それじゃ悪循環だろ。

結局、ギガさんとハリオン両方持ってるやついないから、
うまく比較できんのだろう。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/14 12:43 ID:oUamvsEs
両方持ってるけど、ハリオンでギガのライブラリを使うのは無理がある。今のとこ。
特に大容量のギガピアノとかは、同じパソコン使ってもギガの方がぜんぜん軽いし
ハリオンではギガフォーマットに完全対応してなくてペダルとか踏むと
フェイズがかった変な音になって使い物にならなかった。

12 :1:01/10/15 01:12 ID:8XeFd3Z4
>>11
 ありがとう。
ハリオンは、まだまだこれからですね。

 で、AKAI、GIGAの音ネタって、同時に使えるのですか?
シーケンサはLOGICだけど、他にお勧めのシーケンサってある?

13 ::01/10/16 01:31 ID:a/yWIgG5
age

14 :名無したちの午後 :01/10/18 06:13 ID:doMEwMNS
 このスレは、ちょっと早かったのでは?
そのうち、盛り上がると思うので、あげとく

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/18 10:48 ID:rTubSHor
つうか単なる1の質問スレじゃん。1の厨房的発言を見ると

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1002038771/

にでも逝くべきだね。よって

□■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■□

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)