2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\\\でさ結局 どんな夢みていますか?

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:40 ID:HpgdLxJk
みんながんばってるのはわかるんだけど、どうよ?

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:43 ID:9F1oOxS6
今だ!2ゲットォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:46 ID:Dhuo6qCU
趣味の人もいるしね・・・。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:54 ID:O6ue.erk
ドラゴンアッシュのボーカルを階段から突き落とす夢をみた

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:59 ID:nKIDPuLk
>>1
みんながんばってません。
ただ「88pro初心者・DTMマガジン厨房は逝ってよし!」
と日頃言っておきながら
プロに「アマチュアは逝ってよし!」と言われたときには
荒らしと自己弁護にがんばります。

6 ::01/10/10 15:26 ID:HpgdLxJk
いやあ俺はBECKを越えるまで音楽やリ続けるよって、
言ってたけど自分でも現在何したいのいかよくわからないし
めんどくさいときには何もしないし
なんだかダルい感じなんだけど やばい?

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 20:32 ID:hSiEzU8A
>>1
焦らないで取りあえずマッタリしなよ(´ー`)

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 00:44 ID:NtYPDZM.
     ( )
( )
 ( )   ( )
  ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`∩  < 一休み〜
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
|  ┼─┼ .|
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 09:09 ID:8LYgeaYc
昨日は友達が妊娠する夢をみました。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 15:58 ID:CLPziUDA
26歳、童貞。
今、好きな人がいて、その人に告白することが、ささやかな夢です。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 16:09 ID:QnQwGru6
>>10
ガムバレ!!

12 :1:01/10/11 17:21 ID:6j96rWdw
>>10
いいねえ!ときめきこそ貴重なことだったなんて無感動になってしまった
今になって気づきました。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 23:04 ID:QqQsf5fQ
5年ほど会ってない実家の妹が
急にカワイクなって獣耳(ミミ)としっぽが生える日を夢見て
日夜、念じています

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 23:10 ID:fG8AUAxo
アニオタの僕の作った曲がアニメに採用されて。
アカデミー賞を取るのを夢見ています。

15 :  :01/10/11 23:24 ID:v6pzHJ1k
自分の作った作品で誰かが感動。
切実な夢です。

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 01:23 ID:MniMZYaM
なんか名スレの予感

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 01:28 ID:rpBzsrO.
仕事に遅刻する夢を見ました。
・・起きたら本当に遅刻でした。

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 03:32 ID:bsSBDUS2
70歳すぎても、20代のときに買い物したリボ払いが終わってない夢見ました。

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 04:08 ID:FTCsi1ys
>>18
ソレワラエナイ・・・

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 04:37 ID:9kTKKPok
超駄スレの悪寒

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 10:27 ID:4A9CahNY
そもそもスレのタイトルが悪かったような気がする。
「〜どんな夢、持ってますか?」ならこうはならなかっただろう。

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 12:44 ID:cqFHYhn.
いいじゃないの。こっちの方がおもしろそうだし。

23 :ジョージ:01/10/19 23:20 ID:jLo8ZZIB
今日も一日がんばりましょう

24 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 23:31 ID:wn/rq8WQ
僕の歌モノをちゃんとした女性ボーカルに歌ってもらえるのを夢見ています。

25 :ジョージ:01/10/19 23:33 ID:jLo8ZZIB
ああわかるわかる。
でさ いざ歌ってもらうってなると
やっぱ俺が歌うべきか?なんて思ったりしません?

26 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 23:39 ID:IIf/RIPb
俺、これから人に歌ってもらおうと思ってる同人音屋だが実は不安。
応募の段階ではアカペラでかなり綺麗な声で歌ってくれたが
果たして、このクオリティで俺の曲を歌ってくれるのかな・・・と
不安になる。

27 :ジョージ:01/10/20 02:00 ID:0xliKDv2
やっぱり気になる
二チャンネル
どうして?
ウィルスソフトも外して見ちゃう
>>26
大丈夫だ!信じてみなきゃ始まらない!

28 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 02:13 ID:O9MweoE6
あげよう・・・

29 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 02:35 ID:CzR/6E6R
俺は音楽とは無縁の仕事してるし、たまにライブできれば満足です。そんで、死ぬまでに一曲でいいから自分のトラックが世に出て、どっかのDJが回してくれたらすんげぇ嬉しかったりして。音楽しか、趣味無いしね、俺。

30 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 02:38 ID:f6bu5XS1
>>29
なんか悲しげだな・・・。

31 :27歳独身貯金無しの29:01/10/21 03:28 ID:d7p5IRmj
湿っぽくなってスマソ。週末の細やかな楽しみは、風呂上がりにビール飲みつつ、自分がライブしている姿を思い浮かべながら、音楽聴くことです。給料の大半は機材のローンとレコ・CD代に消えます。貯金も無いし、結婚は当分無理でしょう。ぁはっ。涙が…

32 :15歳、工房:01/10/21 20:09 ID:UTrAxpX5
プロ目指しちゃいけませんか?
本気なんですが。

33 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 20:14 ID:IVgYW1QN
>32
目指しても(・∀・)イイ!よ
当方、プロになりたいと思ったのがここ2年。
しかも21だ。
今のうちに色々勉強しろよ!がんばれ!俺もがんばる!

34 :15歳、工房:01/10/21 20:18 ID:UTrAxpX5
がんばるYO!
何か嬉しいっす。
ちゃんとした音楽理論でも勉強するよ。

貴方も頑張って下さい。。

35 :ジョージ:01/10/21 22:41 ID:/yhRV7QI
おう!
今日もがんばろうぜ!!妥協はしないぞ!!

36 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 00:37 ID:981TO6JP
仲間でゲーム会社作ってマンションでマタ〜リ制作。1年1作くらい。
音関係は全て俺が担当。好き勝手にやる。
1作品作ったら2ヵ月は休み。仲間や彼女(かわいい)と旅行したり、
女性アーティスト、アイドル等に楽曲を提供。
彼女らと仲良くなり、ホテルから出てくるところをフライデー。

ゲーム1作80万本、CDはシングル20万、アルバム50万本で売れ億万長者に。
我が生涯に一遍の悔い無し!!!

37 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 00:53 ID:GmCe5fUL
>>32
そんなこと人に聞いてるようじゃ、お前はプロになれないよ。
はやくやめて、好きなことしたら?

38 :ジョージ:01/10/22 02:12 ID:eeQ0KtCQ
>>37
好きなことが音楽なんだけど悩める年頃なんでしょう。これでいいのかなって自問
自答するのが十代の葛藤なんだから。

39 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 02:14 ID:HU1zxLuk
んだんだ。

40 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 02:29 ID:k9wnhcym
>>36
なんか達成感に満ちているが?(藁

41 :ジョージ:01/10/22 02:46 ID:eeQ0KtCQ
>>36
そんなんでいいのか?
仲間でマンションつくってから始める文章で書き直し!!!

42 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 19:38 ID:VzuqvGWi
モームス。ノ、プロデューサー。

43 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 19:39 ID:nmmqhKV+
トゥンク?

44 :ジョージ:01/10/23 20:24 ID:7zBv6h0h
みんな毎日訓練してるかあ!!

45 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 20:33 ID:qoOcm6Ix
はぁ!?現実から醒めて夢に戻る。

46 : :01/10/23 20:35 ID:u9x/hUJq
お花畑でチョウチョさんと音符さんで遊ぶの。

47 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 21:01 ID:nmmqhKV+
プロって何?
スーパーマーケットとかのBGM作ってる奴?

48 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 21:52 ID:CgV2rBGs
夢の中で作曲しちゃう人がいるらしいが、俺としてはうらやましい!
起きて覚えてなかったら意味ないケドナー

49 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/23 23:21 ID:LlZvmCc+
屈折20年で今順調に夢が現実になっている。
音楽人生って長いよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)