2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Geocitiesで自作曲を公開してる奴は逃げろ!

1 :ガイシュツだったらスマソ:01/10/10 07:52 ID:9chaEANQ
参考リンク
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8984/

というわけで、MIDIやMP3をジオのアカウントに置いてる人はさっさと移転した方がいいよ。
Yahoo!に無断で商業利用されないうちに。

移転ついでにGeocitiesボイコット宣言ページへの賛同、協力も宜しく。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2313/

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 07:54 ID:y43bIYVE
お前、すぱいき〜だろ。
お前の掲示板で、似たようなカキコを見たぞ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 08:12 ID:1bfzre3c
>1
逆に利用されたほうが宣伝になってイイんじゃない?(笑)

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 12:17 ID:Ju7Bybxk
重要な事だと思うのでageとく。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 23:06 ID:dPgQY3/k
Geocitiesボイコット宣言ページを応援age。

つーかYahooはドキュソ全開だな。

6 :自作曲スレで数点公開してる者ですが:01/10/10 23:14 ID:Xm/LfHv6
あ〜…
でも、僕みたいな超素人の作った貧相な曲は眼中にないでしょうし…
ジオ速めだしなぁ。

どうでしょう?どんなヘタレでも用心するべきなんでしょうか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 23:19 ID:/aUXY4aI
素人だろうと何だろうと、作った曲は自分にとっての宝だろう?
Yahoo!のやってる事は、それを踏み躙ってるんだよ。

用心とかそういうレベルじゃなくて、Yahoo!の横暴を許さないためにボイコットするべし。
もしYahoo!がこれを押し通して、他の会社も右に倣えしたら俺達はどこで曲を発表すればいいんだ?
そういう事をさ、もっと考えようぜ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 23:47 ID:enE9nES6
お前らとりあえず落ち着いて一服つけてからココ見ろ。

ttp://www.yahoo.co.jp/docs/info/qa/geocities.html

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 23:53 ID:/aUXY4aI
>>8
そんなの意味無いっしょ。
だってさ、その見解は規約に含まれてないんだよ。
後々でそいつを消して「そんな事言ってません」とか言えるじゃん。
Yahoo!BBの一年縛り撤回騒動もあったことだし、Yahooの発言なんて信用できない。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 23:56 ID:EmAef8XE
お前らとりあえず落ち着いて一服つけてからココ見ろ。

ttp://www.iruka.ne.jp/cgi-bin/a6/iruka.cgi?spikee

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 01:20 ID:MhmktLWA
ヤフーマンセー!
氏んでくれマジで。

俺はもう移転したよ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 01:35 ID:ZqJp.Ea.
           / ⌒ \
         /       \
       /          \
      /             \
    /                \
   (                   )
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    | / ̄\      / ̄ ̄\ |
 / ̄ |   ━        ━    | /\
 | \|                  |  ) |
 | ( |      /    |        | / /
  \ |      〜 〜         | /
    |   (__───___)  |
    |    \_      _/   | いいかげんヤフーから卒業しろよ!
    \    \ ̄ ̄ ̄ ̄/    /|
  | ̄ ̄ \    \  /    / |
   ̄|  | ̄\     ̄     /   |
    |_|    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    |

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 10:58 ID:Mx1DAo5M
>>12
トーマスに禿同を感じたのは初めてだ(藁

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 23:47 ID:hr1mleGk
>>7をちょっとカコイイと思った漏れは逝って良しですか?

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 07:12 ID:x1oim7MU
俺は逃げた。

>>14
イッテヨシ

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/13 06:35 ID:nRXUuhpk
>>1のリンク消えてるじゃねーかよー。
なんて書いてあったの?

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 00:48 ID:8hBVIg3J
つーか、gooも同じだろ。
規約読んでみてよ ふぅ

ttp://www.goo.ne.jp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)