2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女

1 :すれ:01/10/07 15:09 ID:3XkQDz3c
音楽に興味のない彼女と音楽に興味のある彼女でしたら
どちらを選びますか?
もちろんその他たくさんの状況によるでしょうが
この点だけで決めるとしたら。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 15:20 ID:hMuYVp8s
一生マブ8に頬ずりしてな>1

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 15:23 ID:G/nca71A
この手のスレはもう足りてるんだよアホ。
二番煎じは止めろ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 22:03 ID:syp4cnP.
>>1
それじゃ、ほとんどが後者を選ぶんで条件つけろよ

・めちゃマブイけど、音楽に興味のない娘。
・普通よりちょっと下だけど、音楽にかなり興味関心のある娘。

でも、状況によるな。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 22:03 ID:F6qUOy6Q
よる〜

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 22:22 ID:2n6PaXu6
自分が好きになった女しか付き合わんだろ、フツー。
音楽に興味あるかどうかなんて付き合う条件に関係ねーよ。

7 :究極?の選択:01/10/07 22:55 ID:ZaHVpOWg
めちゃマブイのにSC・MU厨房な女
めちゃマブイのに機材オタな女

どっちがいい?

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 23:06 ID:F6qUOy6Q
後者

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 23:06 ID:VU8FppgM
SC・MUのほうがマシだろ・・・

10 : :01/10/07 23:07 ID:fUVUM0eI
そりゃぁ、機材ヲタの女だろ。

機材は借りられるし、わからないことあったら
教えてもらえるし。

SC/MU厨房は知らないくせに
わかったような口利きそうで痛そう。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 23:07 ID:VU8FppgM
機材ヲタだと自分の機材にケチつけてきそうだし(ワラ

12 : :01/10/07 23:08 ID:fUVUM0eI
>>11

愛がない証拠。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 23:11 ID:icLUALy2
>>11
けちつけてきたら黙らせちゃえばいいのだよ。

14 : :01/10/07 23:29 ID:fUVUM0eI
>>11

口で口をふさげ!

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 23:40 ID:JBbRHD9A
どっちかっていったら興味がない方がいいね。
興味があると、話にのってくるだろ?
自分の趣味につべこべ口出しされるのは嫌いだ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 23:52 ID:/RbLpgMU
彼女はオレのjupiterさ。
VIRUSだってget it on CD!
だけどアソコがACID。
オレのMinimoogに叫ぶぜ。EOS!EOS!
エクスタシーがTHE WAVE。
テレフォンナンバー808!

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 00:26 ID:UoSvkoiM
そして彼女の髪はthe waveで、
PHANTOMな容姿をきをしているけど、
実際はprophecyな雰囲気をかもし出している。

#ってか、>>16って文の作り方うまいわ(w
 確かに弱酸性に保たれてるっていうし(w

18 ::01/10/08 03:33 ID:sMv/bd9.
>3
失礼しました。
2番煎じということは以前にこのような話題が出たということでしょうか?
でしたら教えてください。
俺は一応まともな意見を聞きたくてスレッドを立てました。
みなさんの彼女はどんな感じでしょうか?

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 03:38 ID:K5SE6cx6
駄スレだな

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 03:50 ID:IcJatzKU
>>18
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1001510026/

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 04:27 ID:Wgk3LbRI
キミら、大きな勘違いをしているYO!
たとえ音楽好きだとしても、その好きな音楽ってのが
モーニング娘だの浜崎あゆみだのだったらどうなるか、
簡単に想像つくだろ。

・・・そうさ、耐えられないさ・・・。

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 04:33 ID:1/mBa8J2
>>21
漏れは相手がかわいけりゃ耐えられるな・・・。
いや、音楽の趣味なんて変えてもいいYO!!

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 04:42 ID:gy9.K6yE
相手の趣味ぐらい変えたきゃ付き合ってから変えれるだろ

24 :1:01/10/08 05:28 ID:sMv/bd9.
どうも。

音楽的な趣味があう女だと
できた曲を一番初めに彼女に聞かせて本音の感想を聞きたい
ということと、
音楽に興味(関心)がない女だと
女の友達とライブに行かせてくれないのでは
ということを考えていました。
いかがでしょう?

25 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 07:01 ID:oACWq.AY
音楽好きだけどDTMとかわかんないやつ。
すごーい、とかいわれたい

26 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 07:19 ID:rkYx0no6
>>24
俺もそう思う>趣味合う彼女
でも作る事も好きな彼女はイヤだな〜。
出来あがったものに対して
一々あれは良いだのこれはダメだのとつべこべ言われそう。
純粋に聞き手としての感想くれる彼女だったら
伴侶として迎えたいくらいだね。
って俺なに言ってんだ。のみずぎたかな?

27 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 12:26 ID:M74g/9yQ
つきあいはじめてからディルアングレイ信者であることが発覚。
なかなかツライものがある。

28 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 12:27 ID:M74g/9yQ
むしろ全く音楽に興味が無いほうがマシ・・・

29 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 12:31 ID:MMfS5O/k
あれってドリアン(助川)Glayって詠むんじゃないそ?>>27

30 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 12:33 ID:JNix2Gw6
あたし彼氏にするならプレーヤー。プログラマーは・・・ダメかも。

31 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 12:34 ID:ioVsFKRU
>>30黙れ!!ネカマ野郎!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)