2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIDIPALのmid

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 08:48 ID:xwHBSccE
MIDIPALから曲をダウンロードしようと思ったのですが
何種類もあってどれがいいのか分かりません。
usen、伝楽堂、KORGだったらどれが一番出来がいいでしょう?
頭の8小節だけでも試聴できればいいのに。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 15:48 ID:.PyFwJX6
こればっかりは買ってみないとわからないよね(泣)。
クオリティーに差があるのはしょうがないとして、
せめて数秒間のDEMOを付けてほしいね。

何度か買ったことあるけど、バクチだね(苦笑)。
同じ曲を2〜3曲買ったこともあるよ(もちろん製作者が違うヤツね)。

中にはひどいデータもあるよ〜〜。

3 :1:01/10/05 03:20 ID:Jo.4ebco
バクチですかあ。
ノリがちゃんと再現されてて
リズムがしっかりしてるのが欲しいんですよねえ。
前に買ったのがノリが変だったんで。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)