2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAS対応フリーPlugin

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/01 02:54 ID:E8/2tpWA
ネット巡ってるといくらでもVST対応のPluginは見つかるけど
MASの奴はないんだよね。
これぐらい、自力で見つけられたのは....
ttp://www.divzero.com/Pages/MASDownload.html (リングモジュレーター)

他に知ってる人いますか??

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/01 03:02 ID:fYKIkqUA
よう見付けたね!
初めて知ったよ!

3 : :01/10/01 04:57 ID:Tmzc8Vyc
リングモジュレーターって標準でもっといいのがついてるだろ。

4 :1:01/10/01 06:17 ID:sJ97yzTo
>3そうなんですよね。標準についてある奴の方が使いやすいし音も良い(笑)

他にはやっぱりないんでしょうか??ないのかなぁ?

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/01 06:29 ID:b/qUgFFU
プラグイン開発キット(ソフト)みたいなの出てるの?

あったとしても
どうせMOTUと開発契約とか結ばないと無理なんだろうなあ

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 07:56 ID:SJIihJDM
ないの?age

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 07:59 ID:OXAA3IOo
ないよ

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 08:11 ID:SJIihJDM
ほんとにないの??age

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 16:48 ID:ohXjkPsk
ほんとはあるんじゃないの???age

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 17:09 ID:wQm2rvE.
あるよ
MOTUのトップページにリンクあるだろうが
ちゃんと読めや

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 23:51 ID:Ey2d4DrM
freeのって事でしょ??あんの?

12 :忘れ去られたPerformer7:01/10/03 00:00 ID:ONshiXd6
っていうか、らっぱーかましてFreeのVST使えばいいんじゃないの???

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 00:57 ID:gz4hwbQA
>>12
それじゃあこのスレの意味ないじゃん。
MASのが欲しいの。期待してage

14 :548575485754857487575485748KKP:01/10/03 07:59 ID:kWayP1Jk
neburasukaniarimasu.

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 20:56 ID:cUPQ7bW6
トップページからSDKの所逝ってPDF印刷してサインしてFAX
嗚呼幸せ・・・英語読めないとかぬかすなよ?(藁

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 23:41 ID:AfetdFRk
読めません(笑)これどういうことなんですか?

17 :12:01/10/04 00:08 ID:UbpmdJCI
>それじゃあこのスレの意味ないじゃん。

いや、スレの意味なんてどうでもいいじゃん。
ないものネダリするエネルギーあったら、もっと別なことにつかえばいいのに。

と、思っただけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)