2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20万以下で私をunderworldにして下さい   

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 19:55 ID:e0MwGpfU
19歳の初心者です。
なにからそろえていいのかわかりません。
ぜひ教えて下さい。

2 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/24 19:58 ID:kFoi0vAc
とりあえず何かコネはあんの?(w

3 ::01/09/24 19:59 ID:e0MwGpfU
いいえ。
真面目に練習したいのでどんな機材をそろえたらいいのか教えてくれませんか。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:03 ID:TJuqH24A
あんだわやるのに20万円もいらねえよ
やろうとおもえばその十分の1の金でもなんとかなるよ
とりあえず>>1は、今更「アンダーワールド」の名前を持ち出す
そのズレた感覚をどうにかしろよ
テクノっていえばアンダーワールドしか知らないんだろ
ていうかネタだろ
チクショーーー!

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:05 ID:EE8c/t9Y
残念ですが外出バリバリ現役なこのスレ読んでから出直してください

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=994608527&ls=50

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:05 ID:TJuqH24A
あ、でもやっぱり20万は必要かもしんない

なんつったりして

7 :1:01/09/24 20:13 ID:DtWlMxwE
plaidやseefieldなんかも好きです。
一応みんなのレベルにあわせなきゃと思って。
教えてくれませんか。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:16 ID:JqWXGIyc
アメリカに行く→アンダーグラウンドさんを探して婿養子になる→(゚Д゚)ウマー

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:24 ID:wCKa6aOA
来年あたりガチンコトランス学院というのが出来ますので
それに応募してください。

応募資格は元暴走族オンリーです。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:35 ID:JqWXGIyc
オタデブ一人だけOK

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 20:38 ID:kZm7rDc2
講師はDJ.TURBO[k]ですので
殴って結構です。

12 :1:01/09/24 21:04 ID:s/d2q1xg
結局ここはヲタクだけなんですね。
いや、ヲ卓かな。(w
ヲ卓球てことでいいですか?

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 21:06 ID:kZm7rDc2
あんた自己中やあ〜

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 01:39 ID:6YMfgMIY
>>12
いいから5で紹介してるスレに行きなさいって。
ローカルルールを守らないから叩かれてるってのがわからない?

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 02:33 ID:f7cQBg4A
>7
この板も舐められたもんだな

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 03:30 ID:NJ1w317c
>>7

IDがWinMxなので共有乱交しててください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)