2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***メモリー増やすといいことありますか?**

1 :ジョージ:01/09/22 02:44 ID:D0ZBfWsI
 教えてください!今256のRAMなのですが、どうやら512まで増やせるのでどうしようか迷っています。
なぜなら今のを捨てなければいけないので。
 もしなにか改良されるようなことがあるならそうしてもいいのですが。
レイテンシーやフリーズの問題がいまだに存在します。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 02:47 ID:srSlBu/Y
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。

3 :ジョージ:01/09/22 02:51 ID:D0ZBfWsI
すみませんでした。

4 :ジョージ:01/09/22 02:53 ID:D0ZBfWsI
つぎから気をつけますので今回はお許しください。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 23:15 ID:0MuxUH2Y
ひさびさにジョージ発見!
ジョージは「ソナー」スレ以外では単発で質問を繰り返す孤独でゴキブリ嫌いなおもしろい奴なのだ。
単発スレ、今回を最後にお許しください >>2

ジョージもちょっとは考えなさい。
「メモリスレッド」とかのタイトルにすればききたいことがきけたのに・・・。
みんなが利用できるよーにしないとダメよ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/23 00:08 ID:rOMIN8vs

         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) < 何か?
      

7 :ジョージ:01/09/28 11:19 ID:SbTsCDg2
5さんへ わーおおひさしぶりです!またまさパソコンが壊れてしまって昨日復活しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)