2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@nifty FRECって。。。

1 :名無し@22.05kHz:01/09/20 23:29 ID:rv2UmE/o
Logicのユーザーを探しているのですが、
@Nifty のFRECってどうなんでしょ?

Webを見る限りでは、MIDIAのサポートもあるみたいだし、いい感じなのかな。
友人に聞くと、あまり盛り上がってないという噂もありますが・・・?

なにかご存知のひといます?

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/20 23:35 ID:YnDhLMe.
いるよ。たくさん。
LOGICユーザー。

3 :名無し@22.05kHz:01/09/20 23:37 ID:rv2UmE/o
どんな感じなんでしょうか?
情報がいっぱいってかんじなのかな?FAQ?
@niftyに入会する価値有り???

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 00:28 ID:6B06.R26
>>3
入会する価値なし

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 00:31 ID:EOgedrT6
まったく盛り上がってない
MIDIAのサポートもなし
誇大広告もいいとこ

6 :2:01/09/22 08:23 ID:aJ5.OKB.
>>3
@niftyに加入するほどのことはないでしょう。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 11:39 ID:7yWDdrTk
MIDIAがニフティでサポートしてた頃は(5〜6年前?)
良かったけどね。他に情報源も無かったし。
といっても今も良いLOGICのサイトってあまりないね
冗談抜きにこの板のLOGIC関係スレがいいんじゃないかなぁ
コテハンさん達のネカマ語はフィルターかけるとして

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/23 15:22 ID:cg6bmor6
Logic以外のソフトも扱ってるみたいだけど、そのへんはどうなの?
デジパフォのいいサイト探してるんだけど、frecってどうなんでしょう?

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/01 17:41 ID:b6rs8pAs
frecは情報少ないよ。わざわざniftyに入る価値はないと思う。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 17:04 ID:lIPCv6MA
その昔PPGが牛耳っていたfmidiも最低だった。サブシスのがど素人だったもんで、誤った情報
が垂れ流されていた。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 17:05 ID:lIPCv6MA
ごめん、felmiの間違いだった。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 17:52 ID:DUA9hkNQ
で、どうなんですか。今のFrecやFelmiって。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 15:21 ID:/CLqqKGo
>12
FRECは閑古鳥が鳴いてる。
MIDIAも全く発言したこと無いし。

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 19:23 ID:gp/BOZ.U
frecに限ったことじゃないけど、ニフティのフォーラムって、なんか書くのが面倒だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)