2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■!!!megafusionは終わってる!!!■

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 01:51 ID:ukmtbO1s
はあ?
アップグレードに金払ってから商品が届くのに1月以上かかるってなんだ?
商品が届いたのはいいけど、なんだ?アクセスキー?
なんだかわかんないなりに詳細をメールで送って1週間、金払ってから40日以上たってるぢゃん
いつアクセスキーは返ってくるんだ?
俺はピーコー野郎と同じ扱いかい!!!!
お前やる気ないなら、やめちまえ!!!!

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 02:11 ID:POGVkF1c
sageつつ……
私もQbaseのユーザ登録して2ヶ月近く経ちますが、音沙汰無し。
なんなんだろね。

3 :みんなもっと怒れ:01/09/19 02:15 ID:etni2gCg
暴利むさぼってサポートは最低。
megafusionは逝ってよし!

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 02:17 ID:nXcIWMxY
しょせんカメオだからな。

ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 02:32 ID:rNDEdc/Q
いやぁ、カメオ時代からサポートの酷さは有名だから。
輸入品とかで「良い楽器だけど代理店がカメオだから買わない」
って人も多かったよ。オレのcubaseもさっぱりバージョンアップの
音沙汰無しだ。

6 :題名に余分な記号をつけるのはDQN:01/09/19 03:13 ID:VDbY/PLc

題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 03:15 ID:VDbY/PLc
だがカメオとモリサワは大阪の恥Macの恥

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 07:02 ID:mWLmXiBI
ナニワ楽器の頃は良かった、当時から高かったけど。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 09:32 ID:dK7QqGC6
↑ナニワから買ったことあるの?
昔からおーんなじだよ! つまり、最悪!

10 : :01/09/19 10:19 ID:h.MirwfA
RMEのカードほしいけど、代理店がカメオだから買わない。
カメオだから買わない。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 14:20 ID:eMXLCiuk
そんなに悪い?
あたいは、そう思わないけどネ。
昔に比べたらだけど。
でもあそこが扱う製品は、あたい的にはイケてると思うけど・・・
業界じゃかなり力あるのかなぁー。ゲロゲロ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 14:25 ID:/QDDMntA
昔から あんまり良い評判じゃないね。
良い噂聞かないね。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 14:27 ID:eMXLCiuk
えーと、NUENDO・CUBASE・RECYCLE・MIDEX8・WAVES・96/8PSTをもっている
カモネギ野郎です。Vstiもけっこう持っているYO。
トドメは勤務先がメガ(一番町)の裏です。

14 :12:01/09/19 14:29 ID:/QDDMntA
漏れは メガフューの扱ってる商品は 並行輸入してます。
この方が安いし。
サポート?
気にしてません。

ちなみに取り扱い商品の輸入に関しては 月一回の輸入のぺーすなんだって。
在庫が切れれば一ヶ月待ちなんだよ。在庫少ないらしいし。

並行輸入なら・・・・在庫関係無しで買えますけど。
まあ 送金や輸送に時間はかかりますけど 待ってる時間が楽しみでしゃーなくなります。

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 14:35 ID:eMXLCiuk
wavesのプラグインとか並行輸入したいんですけど
純粋にver.upとかはどうなるんでしょうか。

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 14:35 ID:01YaDytE
7にはハゲシクドオイ

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 14:48 ID:CaESLz6U
Megafusionは始まってる!!ってスレのタイトルだったらなんだか解らなくて良かった。

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 15:42 ID:nt6V9Yrk
Cubase5のバージョンアップ時には製本されたマニュアルが付いてて
少し見直したんだけどねぇ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/20 22:59 ID:Y0PYcBXA

サポートの電話最低。

デジのように折り返せ!

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 00:09 ID:LyO5WWU.
俺、メガショッパーズで買い物したけど、
対応はまあまあ良かったよ。
メールで質問も答えてくれたし、在庫情報も教えてくれたし、
商品もすぐ送ってくれたし。

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 00:58 ID:UGlyxe8M
WAVESってMedia Integrationからの発売に変更らしいが
安くなるのかな。
どこかのDSPボードに対応するなら早くやれや。
ネイティブのままなら安くすれ、ゴールド。
TCじゃ品が良すぎるのよ。

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 11:33 ID:sfX8MKyk
ttp://www.musicfair.jp/booth/

楽器フェアの公式サイトでメーカー一覧に見当たらないのは漏れだけ?

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 13:55 ID:XbJQCAzs
マジで終わってる
やる気なしなら商品を取り扱わないでほしい
海外のメーカーにちくってやる

24 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 00:37 ID:o/BKitcw
ナニワ楽器かぁ

25 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 01:13 ID:Pt8zlOhE
メガ対クレーマー対決中!
http://www.metamania.com/CubaseVST/

26 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 01:31 ID:szuKQFZj
NUENDOの事聞こうと電話したら営業に替わったぞ。
そいつは詳しかったがサポートは知識ないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)