2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログレコードを刷るならココ!

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 12:37 ID:7qILlLMY
情報・評価求む!

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 12:43 ID:T/fKjx9o
終了

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 12:44 ID:o6VmobF6
チンコを擦るならココ!

4 :名無しサンプリング@48kHz :01/09/15 20:18 ID:EfMzlxak
渋谷でテクノだったらテクニーク、シスコ、UNION。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/15 20:19 ID:EfMzlxak
あ、刷るのね。掘るじゃなく・・・

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/15 20:25 ID:blJ.pXZw
クラブなら大抵すらしてくれるんじゃないの?

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/15 20:37 ID:qtfgfSSI
そういや、テクニークのブス店員、元気?
名前忘れた。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/15 20:58 ID:qtfgfSSI
あ、確かリエって名前だった。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/15 21:35 ID:k02l8eMA
>>8
あ〜覚えてる、数年間雑誌に出てたな〜RIEでしょう?
個人的には当時ブレイクしてた安室なみえっぽく見えてOKだったけ
でも日本のカッティング業者って海外のみたいに
溝深く掘ってくれなさそうじゃないですか?
優秀なカッティングエンジニアなんて少なさそうですし
なんていってる漏れはダンス系はもうあんまり興味ないので
レコードプレスは全然管轄外なんだけど・・・スマソ

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/15 21:39 ID:/.ysmnKY
http://www.soundenterprises.com/index-2.html

11 :1:01/09/16 01:28 ID:4kIlspTU
>>10
どーもです。

説明不足でしたが
えっとプレスのほうご存知の方お願いします。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/20 15:47 ID:GEYRyb5s
>1 のキャリアを教えろ。どの程度やってるのか、機材はどんなんか。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/20 15:49 ID:GEYRyb5s
シングルを刷りたいの?ジャンルは?

1から詳しく書いとけって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)