2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪に地震雲発生?

1 ::01/11/19 04:14
大阪で東西にきっちり分かれた雲が出ました
南北に線を引いたように西側だけが曇っています
これって地震雲じゃないんですか?

2 :流れ星うっとり:01/11/19 04:36
2

3 : :01/11/19 07:57
姪っ子がにきっちり分かれた尻を出して風呂に飛び込む姿はよく見てた。
しかし、前後に線を引いたように前まで一筋だったのがビラビラしています。
これって初潮が近いんじゃないんですか?

4 :名無しさんダーバード:01/11/19 08:28
そうだよね地震雲だよね
大地震起こるよね絶対に
大変だね
でもまた来週見た時はいちいちスレ立てなくていいよ

5 :果実イチイ:01/11/19 19:22
確かに阪神大震災の前に、空を二つに割ったように雲が
出たと「前兆現象1519」にあります。
しかし私はW氏を信じていないので4と同じ意見です。

6 :いやーん p1231-ipad13osakakita.osaka.ocn.ne.jp:01/11/19 22:09
いやです。
怖いです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)