2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●渡名喜島 壊滅状態●

1 ::01/09/14 14:18
テロのニュースで埋もれていたけど
かなり、スゴいですな・・・
ニュースを見て驚いた。

ソース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010914-00000012-ryu-oki

2 :名無しさんダーバード:01/09/14 15:56
東京通過だと大した風雨でないのにマスコミ大はしゃぎするくせに、冷たいね。

>通過したとみせては、接近を繰り返した迷走台風16号。
今月六日の発生から一週間にわたって、強い風と雨が続いた県内では
停電や断水が続いたほか、空、海の便も欠航するなどライフラインが乱された。
本島周辺の離島では家が壊れ、各地で道路が陥没。台風には慣れっこの
はずの住民が「三十年間で初めて」と驚くほどの被害が出た。
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200109141300.html#no_1

3 :名無しさんダーバード:01/09/14 16:10
>>2

しかたないかな・・・
キー局では、放送しないしね。

4 :名無しさんダーバード:01/09/14 16:40
ハリケーンデニスみたいだった

5 :名無しさんダーバード:01/09/14 17:00
>>2-3
2ch住民モナー

6 :名無しさんダーバード:01/09/14 17:09
あげ!

7 :名無しさんダーバード:01/09/14 17:12
NHK、5時のニュースではやらなかった!
っ受信料払う意味ないなあ。払ってないが

8 :名無しさんダーバード:01/09/14 17:30
初めて知ったのは、日テレニュースだった

9 :名無しさんダーバード:01/09/14 18:16
>8
ニュースというか、昼の番組のニュースコーナーでしょ。
世帯数が少ないし死傷者がでているわけではないので
扱いづらいのでは。

10 :名無しさんダーバード:01/09/15 00:20
Nステでやっていた。台風慣れしている沖縄も1週間暴風雨に
晒されてはたまらなかっただろうな。

11 ::01/09/16 14:22
ものすごい動きだったね。
総雨量が1100ミリだろ?
高松の年間雨量に近いよ!

12 :_:01/09/17 03:10
でも、この台風でテロが避けられたと思えば・・・

13 :名無しさんダーバード:01/09/17 12:45
>>2
去年の名古屋もそうだった。
在京マスコミは、自分に関係のある新幹線情報ばかり流して
被災地の人たちに必要な情報がほとんど来なかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)