2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断のレシピ

1 :金太の名無しさん:01/12/24 20:44
余った肉をまとめて鍋に突っ込み、
コンソメスープの素を入れて煮込んで、仕上げに細かく切ったトマトを
入れてつぶしながら煮てトマトスープをつくる。
そうやって、ときどき余った死体の整理をする。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 21:08
1. 焼く肉はお好みで、いずれも広げて軽く塩、コショウをしてグリルで焼く。
2. ネギだれは、3cmに切ったネギを白髪ネギにし、材料と合わせる。
3. 肉が焼けたら、サンチェ等の葉でたれと一緒に巻いて食べる。

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 21:11
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 21:25
>>3
確かに禁断だな。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 21:34
>>3
に追加する。温かさをほおずりで確認しながら身長に殻をむき、
一口でほおばるのをお勧めする。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 22:20
再度確認

身長でOK?

7 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 22:30
×−身長
○−慎重

スマソ

8 :ぱくぱく名無しさん:01/12/24 23:18
×−身長に殻をむき、
○−チン長の皮をむき、

スマソ

9 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 00:14
>>5

味覚や声喪失の恐れ有り。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 00:17
爆発しない?

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 00:39
これ以前、悪戯でおじいちゃんに食べさせたんだ。
そしたらエライ事になってオヤジに死ぬほどぶん殴られた…

12 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 00:48
禁断のレシピ・・・

寄せ鍋にキムチをぶち込み(これだけでも大概…)
それにゾヌ肉を入れる…  オゲゲッ!

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 01:35
禁断のレシピ

チーズフォンデュを食いながら冷たいビールをキュッと…

14 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 01:46
>13
類似で・・・
アツアツのチーズたっぷりのピザに冷たいコーラ

これで救急車のお世話になった人を知っている(w

15 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 01:52
>>14 >>13
これってどうなるの?

16 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 02:11
チーズが固まってのどに詰まるとか?

17 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 02:16
>15
胃でチーズが固まってしまうんだよ。

18 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 02:19
>15
チーズが固まって消化不良を起こす。
七転八倒の大激痛らしい・・・

19 :Kusakabe Youichi:01/12/25 03:24
>>16
> チーズが固まってのどに詰まるとか?

ノドにはつまりません。

> チーズが固まって消化不良を起こす。
> 七転八倒の大激痛らしい

そこまではいかないですね。
何度かそういう人をみましたが、せいぜいふつうに「お腹痛くなる」程度。

そういえば山羊もそうだなあ。

20 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 04:19
>>3
卵ごろごろ転がっちゃいませんか?

21 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 04:44
>19
そこまでいく人もいます(w
食べた量にもろるんでしょうけど・・・
あと、胃の強さかな?

22 :ぱくぱく名無しさん:01/12/25 09:06
>>20
転がることで、均等に温まるんだよ。

23 :疑似ぱぱ:01/12/25 18:08
>>11

俺がオヤジなら同じことをするかもな。
貴様はこれぐらいのことをしてるんだぞってね。


なんか知らないけど、
料理板にも基地外が住み着いてしまったようですな。>>19とか

24 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 08:41
他に無いかな?

25 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 08:58
普通の食べ物だけど組み合わせると化学反応を起こして
胃の中でニトログリセリンになる、とかってない?

26 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 09:36
ニトロじゃないけど、
有名なところで青梅の仁(種の中身)を大量に食す。
胃の中で青酸発生。

27 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 10:12
これも定番

ドリアンとアルコール

なんかガスが発生して死んじゃうようだ。

28 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 11:08
この板はじめてきたけど
なんでvoidが住み着いてるのかが分からない

29 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 12:49
うそっvoidって、あのfjで有名のvoid?

30 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 00:03
おいしい精子料理ありますか?

31 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 00:07
>30
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1009234991/

32 :Kusakabe Youichi:01/12/27 03:11
In article >>30, ぱくぱく名無しさん/30 wrote:

> おいしい精子料理ありますか?

ふぐの白子は比較的すきです。タラのよりも。

33 : :01/12/27 03:14
>>32
voidさんは鮭の白子も好きですか?

34 :30:01/12/27 04:43
いや、白子じゃなくて、
出したてのスペルマを料理に使うって意味だったんですが・・

35 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 04:47
>>29
そうらしいね。fjによく書き込んでるって言ってたから。
そこ知らないんだけど有名人なの?
ここではかなり評判悪いみたいだけど・・・

36 :Kusakabe Youichi:01/12/27 05:02
In article >>34, 30/34 wrote:
> いや、白子じゃなくて、
> 出したてのスペルマを料理に使うって意味だったんですが・・

あまりおいしくないですね > 人間のは

37 :Kusakabe Youichi:01/12/27 05:02
In article >>35, ぱくぱく名無しさん/35 wrote:
> そうらしいね。fjによく書き込んでるって言ってたから。

はつみみです。あそこにはあまり書かないですよ。null.*やjapan.*を合計した
数分の1ぐらいしか。

38 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:08
>>36

>In article >>34, 30/34 wrote:
>> いや、白子じゃなくて、
>> 出したてのスペルマを料理に使うって意味だったんですが・・
>
>あまりおいしくないですね > 人間のは

これはぜひ保存してあげよう。
感動したよ。

39 :Kusakabe Youichi:01/12/27 05:12
In article >>38, ぱくぱく名無しさん/sage/38 wrote:
> > あまりおいしくないですね > 人間のは
> これはぜひ保存してあげよう。
> 感動したよ。

ほい。

40 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:14
>>39
> ほい。

よかったですね。

41 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:16
で、誰のを味見したの?

42 :Kusakabe Youichi:01/12/27 05:19
In article >>41, ぱくぱく名無しさん/sage/41 wrote:
> 誰のを味見したの?

前述の通りです。

43 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:20
>>42
> In article >>41, ぱくぱく名無しさん/sage/41 wrote:
> > 誰のを味見したの?
> 前述の通りです。

よかったですね。

44 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:42
>>42
あなた人間?

45 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:42

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 日下部は       Λ_Λ  いいですね。
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

46 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:44
(゚∀゚)y-~~ ツーカ クサカベシネ

47 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:48
Kusakabeの精子は
いつも誰が味見するのですか?

48 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 05:50
カナコたん

49 :30:01/12/27 23:54
だから精子料理おしえて!
卵の白身のあんかけに入れるとかさ!

50 :ぱくぱく名無しさん:01/12/28 00:22
精子の作り方っていうのは見たことがある。
疑似エロビデオの射精シーン用の。
ヨーグルトと卵白と何かを混ぜてました。

51 :ぱくぱく名無しさん:01/12/28 00:28
Kusakabeって奥さんいるけどホモダターのか…
他人のセーシ飲める男性他にいてます?

52 :30:01/12/28 00:45
マジだyo!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)