2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆あなたのキッチン、どんな感じか教えて〜☆☆

1 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 17:05
料理板の人のキッチンに興味あります〜。
どんな感じか教えてください。
自慢とかあったらしてください。w

2 :ハム:01/12/19 17:09
いや・・・自慢など・・・
ひたすら狭いです・・・

3 :Kusakabe Youichi:01/12/19 17:11
In article >>1, ぱくぱく名無しさん/1 wrote:
> 料理板の人のキッチンに興味あります〜。
> どんな感じか教えて

http://www.void.tako.org/tmp-g/test9.jpeg

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 17:15
>>3
・・・

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 17:18
>>3 実験室みたい(笑)
関係ないけど、一番上の棚においてある人形(女の子の)が、
昔見た「呪いの土人(失礼)人形」映画の人形にソクーリで恐いよう・・・

6 :Kusakabe Youichi:01/12/19 17:19
In article >>4, ぱくぱく名無しさん/4 wrote:

> >>3
> ・・・

ん?

http://www.void.tako.org/void/Images/z056.jpeg

7 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 17:20
うちんとこのキッチンだよ(笑
http://www.cleanup.co.jp/image/soukata/miyabi02.jpg

8 :小室麻美:01/12/19 17:22
http://www.takara-standard.co.jp/seihin/img/ritela2.jpg
まぁ、日下部さんとこのキッチンには流石に負けちゃうかしら?
オーッホホホホホホ

9 : :01/12/19 17:24
速報板マツリの予感。協力してね。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 18:47
 

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 07:01
うちの台所狭すぎ・・・

12 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 07:36
kusakabeさんち整ってるね。
kusakabeさんがやるの?奥さん?

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 07:47
http://www.void.tako.org/
kusakabeって人はいったいなんなんですか?
奥さんの写真とか晒してて大丈夫なのかねえ…。

14 :Kusakabe Youichi:01/12/20 12:42
In article >>12, ぱくぱく名無しさん/12 wrote:
> kusakabeさんち整ってるね

いいえ、比較的散らかってないところを写真にとっただけの話です:)

15 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 12:45
元々、日下部陽一の家全体が汚らしいもんね。w

16 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 12:56
くさかべさんって最近よくきくけど、だれ?(^-^;)

17 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 12:57
うちのキッチンは広いけどかなり昔の作り。
作業台や流しが低くてすぐ腰が痛くなってしまって困るわ。

18 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 13:02
最近のシステムキッチンってかなり高いから死ぬほど楽だし♪
>>16
ちょっと電波入ってる人(^^)

19 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 13:02
>>16
サーチエンジンでけんさくしてみ
"void", "日下部陽一", "ヘミ猫"

20 :Kusakabe Youichi:01/12/20 13:14
In article >>17, ぱくぱく名無しさん/sage/17 wrote:

> うちのキッチンは広いけどかなり昔の作り。
> 作業台や流しが低くてすぐ腰が痛くなってしまって困るわ。

高い分にはゲタはけばいんだけど、低いのはむずかしいよね。

21 :Kusakabe Youichi:01/12/20 13:15
In article >>19, ぱくぱく名無しさん/sage/19 wrote:
> サーチエンジンでけんさくしてみ
> "void", "日下部陽一", "ヘミ猫

しつこくカラんできますねえ:) このひと

22 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 13:18
モナー>>>>>>>>>>>>>>>ヘミ猫

23 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 13:22
日下部センセイ
あと10年はぼくとあそんでください。
オスッ!

24 :Kusakabe Youichi:01/12/20 13:26
In article >>22, ぱくぱく名無しさん/22 wrote:

> モナー>>>>>>>>>>>>>>>ヘミ猫

わたしは特にへんなことかいてないです。
あなたが荒らしているだけでは?
わざわざこんなところまでこなくても:)

25 :ぱくぱく名無しさん:01/12/20 13:28
僕は先生と遊びたいだけなのにー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)