2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許すまじ、高野山金剛峰寺!

1 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 03:44
鳥ハムが塩っからくなりすぎた.
おのれ,高野山.

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 04:33
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 今日ここまで読んだ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 11:25
誤爆という訳ではないのか。
煽ろうと思ったのに残念だ。 おのれ高野山…

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 15:22
糞スレ立てやがってからに。
おのれ,高野山.

5 :腐れSS書き:01/12/11 19:43
せっかくスジ肉牛丼を作っても、家族が食べてくれない。
おのれ、高野山!(というか、おのれ狂牛病か)

6 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 19:49
これから夕飯作るのめんどくさい.
おのれ,高野山.

7 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 20:58
醤油をこぼした.
おのれ,高野山.

8 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 21:08
鳥ハムゆですぎ。
おのれ、高見山!

9 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 23:54
こんなとこまで・・・葉鍵板の奴めッ
寺社板だけにしとけよう〜

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 01:45
なんだか楽しいな。
おのれ、高野山。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 04:34
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 今日ここまで読んだ  おのれ,高野山. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

12 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 05:08
痔なのになぜか2日ほど糞が出ない。
それはそれで快適だが 出る時 出た後のことを考えると
・・・おのれ高野山!

寺の病age

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 05:32
明日の献立どうしよう?
おのれ,高野山.

14 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 06:32
やきそばをフライパンにいれる際にビニールまで一緒に投下、溶けたよ、、、。
うぉのれ、高野山!

15 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 06:35
狂牛病で騒いでるけど、肉屋のメンチカツは平気で買ってる、、、。
おのれ、高野山!

16 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 06:37
多分大丈夫だろうと、鉄のフライパンに入れた薄切り肉がやっぱりこげついた。
油をケチったからかしらん。
オノレ、高野山。

17 :ハム:01/12/12 12:50
先日キャンプでガーリックトーストを40枚も作ったのに皆に取られて
自分では1枚しか食えなかった(TT)
おのれ、高野山!

18 :ぱくぱく名無しさん:01/12/12 20:23
晩飯作るの面倒だ。
おのれ、高野山。

19 :高野山金剛峰寺:01/12/12 21:12
こんなところにまで隠密を忍ばせやがって。
おのれ、比叡山延暦寺!

20 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 04:57
レンジ加熱しておいたおかずをレンジ内に放置してしまい、食後の満腹時に発見
してしまった、、、。
おのれ、高野山!

21 :おつまみに・・・:01/12/13 08:42
鶏ハム、空海?

22 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 08:58
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 今日ここまで読んだ  おのれ,高野山. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

23 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 11:08
学食の牛丼が、頼んだ訳でもないのに、油だくだった。
汁の代わりに、胸が悪くなるようなたっぷりの油。一日胃が悪かった。
上澄み掬いやがったな……

おのれ、高野山

24 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 14:32
牛肉に続いて、牡蠣まで食べる気が失せた・・・
おのれ,高野山.

25 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 14:52
>>24

なんかいいもんばっか食ってるな?

おのれ、高野山!

26 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 17:55
母が事故で他界してはや10年。
思えば、ここ10年リアリティのある物を食べてないよ。

おのれ,高野山。

27 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 21:54
私のアロエヨーグルトがないっ!
・・・・・・・・・・・・・
・・・おう〜の〜れ〜っ、高野山!!

28 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 23:00
太りすぎたぜ
おのれ、高見山。

29 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 23:10
ラーメン食べようと思ったらメンマもネギも無かった。
おのれ,高野山。

>28
ワラタヨ。一瞬見逃したけど。

30 : :01/12/13 23:15
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  <田代まさしメンバーに投票よろしく
    \____/\   \______________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=10

31 :ぱくぱく名無しさん:01/12/14 11:31
田代はもう見飽きた。

おのれ、高野山。

32 :ぱくぱく名無しさん:01/12/14 15:24
ぬーぼーはしゅきだったのに。

おにょれ、こうやちゃん。

33 :ぱくぱく名無しさん:01/12/16 06:50
「自分でやるからいいわ」と言いつつ、本心は子供にメシを作らせようとする
ウチの親。(平日の食事も子供が作ってる、、)
おのれ、東大寺。

34 :ぱくぱく名無しさん:01/12/16 17:09
コンロの火で、百円のプラスチックのざるが溶けた。

おのれ、高野山。

35 :ぱくぱく名無しさん:01/12/16 21:50
炊き込み飯作った.失敗.

おのれ,高野山.

36 :ぱくぱく名無しさん:01/12/16 23:35
よくわからないけど面白いぞ。
おのれ、高野山。

37 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 02:12
好き好き大好き。
おれの、高野さん。

38 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 02:33
もう遅いから寝なきゃ。明日も仕事だし。
おのれ、高野山。

39 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 02:48
なんかさー、仕事、クビになっちゃいそうなんですけどー。
おのれ、高野山。

40 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 12:05
洗濯物が乾かない・・・
おのれ,武田騎馬軍団

41 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 12:13
あたしゃ金より毛が欲しい
歌丸さん切れ痔

42 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 17:00
食感が悪いぞ・・
おのれ、高野豆腐。

43 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 20:45
買ってきた塩鮭がスンゲー塩辛い。
おのれ、ヨハネパウロ2世。

44 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 23:13
道路の野球部員の集団じゃま。
おのれ、高野連。

45 :腐れSS書き:01/12/17 23:28
カレーを焦がした
おのれ、高野山

46 :ぱくぱく名無しさん:01/12/18 05:38
すだちが余ってどうしようもないぞ。
おのれ、高野山。

47 :腐れSS書き:01/12/19 00:10
>>46
すだち、欲しい
おのれ、荒野さん

48 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 00:12
ペペロンチーノを作った。完璧だった。
おのれ、高野山

49 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 00:13
買いおいなりしたら案外うまかった。
敵は、本能寺。

50 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 01:48
圧力鍋買った。便利すぎるぞ。
おのれ、キトサン。

51 :ぱくぱく名無しさん:01/12/21 16:55
カルボナーラに初挑戦してみる。
大性交。もとい、大成功。
しかしこの白身はどう処理すれバインダー。
教えて、高野山。

52 :ぱくぱく名無しさん :01/12/21 17:02

一生懸命泡立てて、メレンゲでも作って、メレンゲパイにでも
しなさい。
でなければ、スープの灰汁とり。

53 :ぱくぱく名無しさん:01/12/21 17:28
>51
(「質問スレ」にどうぞ!)

・・・おのれ、裏高野ッ!

54 :ぱくぱく名無しさん:01/12/21 19:39
>>51
こういうのもあるよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1008733886/

おのれ、高野菜。

55 :腐れSS書き:01/12/22 19:43
鳥ハムの茹で汁でなにをつくるか考えていたら、夜になってしまった
おのれ、高野山!
茶碗蒸にでもするか。

56 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 20:30
変な荒らしがやってきた!
おのれ、高野山!

半角で書き込むといいらしーよ。

57 :ぱくぱく名無しさん:01/12/26 18:57
NGワードに登録シチャッターヨ
おのれ、高野山!

58 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 22:27
夕飯作るのめんどくせー
おのれ、高野山!!

59 :ぱくぱく名無しさん:01/12/27 23:17
今年はいいことなかった・・・
そして来年もいばらの道はつづく。
おのれ!高野山!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)