2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ専門版

1 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 14:05
プロ同士の技術交流の場です。
お互い切磋琢磨しませう!!
素人禁止!!見たって解らんけどね
質問等どしどしおくんなまし

2 ::01/12/08 14:56


3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 15:32
プロレタリアートですがなにか

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 15:38
プロがそう簡単に自分の技術をこんな匿名掲示板で
わざわざ発表するとは思えないのだがどうよ?
1はプロなわけだな?
ちなみに何料理でどういうところに勤めてて
(ホテルとか個人経営レストランとか)何を担当してるのよ?

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 16:37
>>1

>素人禁止!!見たって解らんけどね

料理をプロと素人で分けてどーすんの?
プロにしかわかんねー文章ってなによ。
洋菓子のプロの話を、寿司職人が理解できんのか?


和食専門スレとか
フレンチ専門スレとかを立てた方がいいんじゃーの?
プロばっかりが書き込んでるスレなんて、すでにあるんだし。

技術交流したいなら、
それっぽいスレタイトルすりゃいーじゃん。
素人を排他するなよ。


あんただって2chの素人じゃねーか。
>>2で早くもつっこまれてるし・・・・(w
もっとセンスのいいタイトルつけなよ。

====終了====

ってコピペされて終わっちゃうだけだよ。

6 :ネタスレは一日にして成らず:01/12/08 16:45
自称屁たれプロが出現するのは、これで何度目だ?
しかし、技術も才能もないが、妙に勘違いしている天然は歓迎するよ。
こういう馬鹿がいないと盛り上がらない。(w

期待しているぞ。 >>1

7 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 17:00
イマ、>>6ガイイコトイッタ!!

8 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 17:11
2chに出入りしてるのがプロか〜。
ふーん。べつにどうでもいいけど。
プロねぇ・・・・

9 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 19:56
プロミスで首が回らなくなっていますが何か?

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 20:11
ま、素人はROMってなさいってこった。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 20:18
サフランはなにで抽出してる?

12 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 20:22
どうやったら色よく出せるか答えられるかな?

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 20:36
パンの耳って慣れればうまいよね。
あ、漏れ、貧乏のプロ。

14 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 23:26
>>12
ファンデーションを使わない。

15 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 01:24
12が正しく色を判断できるか確認できないしねぇ。

16 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 01:38
一昼夜煮込む

17 ::01/12/09 09:50
空炒りした後白ワインで抽出すべし

18 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 12:34
>>1はイバリンボ

19 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 14:56
フュメは貴様らどうですか?
冬ブイヤベースの季節ですが・・・

20 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 15:04
魚骨、たまねぎ、タイム等だが・・・
普通はこれだろ?

21 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 15:08
>>18
ちょっとかわいくてワラタよ

22 ::01/12/09 15:19
イバリンボ・・・(笑

23 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 15:22
テリーヌの色づけはどうしていますか?
食紅?

24 :1:01/12/09 19:31
パプリカ。

25 :ぱくぱく名無しさん:01/12/09 21:24
1は暇なプロらしい。

26 :ぱくぱく名無しさん:01/12/14 19:23
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)