2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子レンジで作る簡単な料理

1 :ぱくぱく名無しさん:01/12/03 20:56
ってなにかありますか?
あったら教えてほしいのですが

自分で時々作るのはササミにマヨネーズをかけて
その上に甘くない普通のコーンフレークをぱらぱらとかけて
レンジでチン。
簡単だけど(゚д゚)ウマー

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/03 20:57
お茶漬けに、溶き卵をかけてレンジでチン
簡単雑炊
酒ちゃ漬がお勧め

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 22:21
電子レンジレシピって色んなスレにかなり散らばってるよなぁ。
この際頑張って集めてみたら?>>1

新ジャガをラップに包んでレンジでチン。
バターやチーズor塩で(゚д゚)ウマー

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 22:35
スレのタイトルがなんだよなぁ。

「電子レンジを使い倒す」とかさぁ。
いろんな偏見にまみれた器具だろ?
なんか見直すって方向でならもっとレスもつくはずだとおもうがね。
あ、もちろん賛否両論あってよし、と思うが。

レシピ板にでもスレたててみるかね。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 23:00
レしピ板にスレたてちゃいました。
ゴメンね。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/12/08 23:07
小えびにマヨネーズをたくさんかけてからごまを振ってそのままオーブンで20分くらい焼くと
ものすごくおいしいです。
レンジじゃなくてゴメン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)