2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^д^)スパゲティ色々教えてください

1 :パスタ〜:01/12/01 00:15
はじめまして。彼氏のために日夜スパゲティーつくりをしましたが
今日はもうネタ切れで2ちゃんねるのみなさまに、アドバイスを頂きたく
願います。
本日も仕事が終り、後2時間後3時くらいには帰ってきてしまいますぅ
今日は、明太子といかとホタテの貝柱で作ろうと思うけど、
どんな味付けにしたらいいでしょう・・・
よろしくお願いします。
そのた色々な味付けお教えください

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 00:29
油の代わりにマヨネーズ。
プラス塩コショウ。

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 00:52
ありがちょ〜
ん〜うまそう!

4 :ばくばく名無しさん:01/12/01 00:53
週末は糞スレ多いれすね

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 00:54
1さん、今までにどんなパスタ作ったの?
お勧めを教えてちょ。

6 :パスタ〜:01/12/01 01:00
>>5 キャベツとツナをコンソメで煮込んでスープスパ風
後は、たらこと生クリームでバター溶かした たらこスパ
一番上手かったのは 無難な、きのこいためただけのスパゲティー
でも本当にネタ切れ 今日も材料のみある

7 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 01:08
荒らされる前にここ逝け
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cook/965715127/

1に彼氏云々書いてあるとスレが荒れやすいし、
上記のスレで十分事足りる。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 01:10
イカとホタテにキャベツを入れて、
スパゲティで焼きそばでも作ってみるとか。

9 :ばくばく名無しさん:01/12/01 01:22
スパゲティスレほかにもあるじゃん

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 01:24
たまには米でも炊いてやれや
栄養偏るぞ

11 :パスタ〜:01/12/01 01:26
私は大の米好きだよぉ
色々ありがとうございます
参考になります!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)