2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい人が知恵をかしてくれるスレ

1 ::01/11/25 02:01
今油揚げとベーコンと鯖缶があります。
何ができますか?

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/02 10:20
鯖をベーコンでロールしたものを
油揚げの中に入れて巾着をつくり
おでんの具と一緒にぶち煮込む

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/02 10:48
炊飯器に入れてご飯と共に炊いてやれば
油揚げとベーコンと鯖の炊き込み御飯が出来る。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/02 11:26
油揚げで味噌汁、ベーコンで目玉焼き、鯖缶を鍋で醤油+砂糖+塩で煮込んで
ご飯。って
単に自分の場合の献立で知恵じゃないけどね汗

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/02 11:43
これを食材にして貴方なら何をどれだけ作れますか?スレにしても
検索方法わからないし、ここに来たばかりで重複スレの確認未だ出来ず。
ごめんなさい。もしここの常連の方、例えば

「貴方は冷蔵庫&台所や部屋の中(つまり買いに行かずに)のもので
30分以内に何をどれだけ作れますか?」という極めて家庭の主婦が得意技の
すぐに役に立つスキルを競う&役に立つスレ希望です。ガイシュツならごめんなさい。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/12/02 12:02
全部使うならとりあえず鍋(爆

せめて鯖とベーコンは分けるか?に、野菜をあるだけ足す。
この材料なら余計な調味料は必要無いと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)