2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の変わった食文化を教えてください

1 :名無し@食文化@逝ってよし:01/11/15 11:15
世界の変わった食文化を
お願いです教えてください

2 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 11:34
>>1
日本って魚を生で食べるらしいよ。
キモチワルー

3 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 16:34
>>2
腐って糸引いた大豆も食べるんだって。
キモチワルー

4 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 16:39
黒くて四角い紙まで食うらしいよ
ヘン-

5 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 23:59
>>4
そういえば納豆でも食べるアメリカ人が海苔だけは避けてました。
黒い物を食べるのは抵抗感が強いのでしょうね。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 00:00
オクトパス食ってるんだって。
他に食うもんないんかな〜。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 00:03
>>3
腐らせた大豆をお湯に溶いて毎日飲むんだって。
ワケワカラン

8 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 00:08
微妙に板違いでは?
だから荒れるんですよ。

9 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 00:30
豚くって牛くって鯨食うんだってさ
馬もウナギも亀までたべるらしい ブルブル
海岸に打ち上げられたゴミまで拾って食べるんだって

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 00:33
>>8
同じテーマのスレが定期的に立つので(同じ犯人なのかも)、
誰も本気に受けとめないとゆーのもありますね。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 00:36
ヒトを食った人というのが人気らしい
コワイワネー

12 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 01:06
デビルズタン…日本名こんにゃく
あんなの食い物じゃne-yo。
オーマイゴッド!

13 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 01:35
中国では、虫にお茶の葉だけを食べさせその糞で中国茶を作るらしい。
虫糞茶っていったかな。
飲んだことある人います?

14 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 03:04
蝗食う時期ですな

15 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 03:24
子供の頃からの夢。
「鉄砲虫」を食べてみたい。
福島出身の母と祖母から、よく聞かされていた。
ザザ虫より美味しそう。

16 :ギリシャ人:01/11/22 23:28
>6
なんか文句あっか、ゴラァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)