2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野寿将マンセー

1 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 00:37
正しい料理人ですな。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 00:46
辞めた部活の先輩に似ている。あと、この人すぐになんでもトマトいれないか?

3 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 00:52
正しいかどうかはわからないけど。
けっこう敵が多いというか
嫌いっていうひともいますよね。
タレント的な活動で露出多いけど
純粋な料理で勝負するとこ見てみたいな。
まともなレシピも
あるみたいなので。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 01:08
三浦 洋一にくりそつ。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 01:30
大キライです。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 01:35
ほい、過去ログね
http://piza2.2ch.net/cook/kako/987/987684432.html

7 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 02:17
このひとほも?

8 :999:01/11/08 02:20
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

9 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 22:51
人物、スタイルとして好き嫌いはあるだろうな。
しかし、奴の料理は作ってみたくなるおもしろいものが多い。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 22:59
世の中いろんな料理人がいるんだね

11 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 23:05
ネタ切れになると
地元の友人(料理屋主人)に
相談しているらしい…
→相談を受けたご主人談
まじかよ?
楽しみに観てたのにぃ〜
がっかり…

12 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 15:20
主婦板でたたかれまくってます

つーかこの人の作る料理って何度かためしたけど
あんまりうまくない・・・・つーかかならず作る「タレ」「ドレッシング」
の類がマズー・・醤油かけたほうがうまいやん!

13 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 15:57
平野

姿勢が厳しい→単なるポーズ
手間をかける→手際が悪いだけ
蘊蓄を語る→詐欺師の手口
偉そうな態度→ヤクザの手口
すぐ人を罵倒する→自信の無さの裏返し

結論、氏ねばいい

14 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 20:53
私も平野さんてあまり好きになれないけど
>13
>結論、氏ねばいい
って
「すぐ人を罵倒する→自信の無さの裏返し」
に自分があてはまっちゃってますよ(藁

15 :ぱくぱく名無しさん:01/11/30 11:16
目上に弱く、目下におもいっきり強い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)