2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーブントースターでできるお菓子

1 ::01/11/02 18:03
手軽にできるお菓子ありますか?

2 :ハム:01/11/02 18:53
フルーツグラタンはいかが?
カスタードゆるめに作ってバナナのスライス乗っけて焼くだけ。
ホワイトソースを砂糖、蜂蜜で甘く作って焼いてもうまいですよ。

3 :ハム:01/11/02 19:00
あっ忘れてた、甘いホワイトソースでやる時はソースの粗熱とった後
卵を入れてから焼いて下さい。

4 :4:01/11/03 22:06
クッキーとかスコーン。

トミタセツコの本では、半月型の型を自分で作って
半円のスポンジケーキ焼いてたよ。もちろん火力の調節は
できないんで、アルミホイルかぶせたりスイッチこまめに
切ったりと調節してたが。

小型のパウンドケーキも充分おいしくできるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)