2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断言しよう!ウインナーをパンに挟む!

1 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 22:29
なんかカーソルの点滅早いな・・
看板がアニメだからか?
ま、いっか。

ウインナーをパンに挟み、ケチャップ、とろけるチーズ挟んで食う!
朝食に良し!昼食に良し!夜食に良し!
安い!経済的!
断言しよう!

2 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 22:42
そこに、玉ねぎをスライスした物を電子レンジで加熱する。
それをマヨと辛子で合えたものを入れても美味しいと思うべ。

3 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 22:50
ウインナー入りのバターたっぷりのスクランブルエッグを
マヨであえたのもうまいよ。カロリー高いけど。

4 ::01/10/21 22:52
ウインナーは5ミリ位に切ってね。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 23:20
ところで1さんはウインナーは赤派?

6 ::01/10/21 23:30
1じゃないけど、おいらはぱりっと皮がおいしいのが好き。
でも、赤ウインナーはそれはそれでいいよね。
魚肉ソーセージも美味。魚肉は天ぷらにしてもウマイ。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 23:51
それがなにか…(;´Д`)

8 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 23:54
意外なところで、ゴボ天(出来たらそのままでも
美味いやつがよい)とチーズをはさんでも
なかなかいけるぞ。

ウインナーじゃなくてスマソ

9 :ぱくぱく名無しさん:01/10/21 23:59
おっ、初耳!

10 :1:01/10/22 00:52
断言しよう!
私はウインナーはどっちでもいい派だ(笑)
安い派ともいう。
でもどっちかというと茶色?ウインナーを買うのが多いネ!

11 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 18:32
やってみよage

12 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 19:02
狂牛病騒ぎ以来、何が入ってるかわからないウインナーは怖いよ。

13 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 19:27
「これ以上簡単な料理はない。しかもウマイ。その2」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cook/997549311/l50

こっちに書きゃ良いのに。1はよっぽど自己顕示欲が強いんだな。

14 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 19:29
なんか股間がむずむずしてきたのですが

15 :もぐもぐ名無しさん ◆sexVwelk :01/10/22 19:35
ウインナーと千切りキャベツを炒めて塩胡椒して、
パンに挟んでお好みでケチャップ・マスタード
(゚д゚)ウマー

16 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 19:43
>14
パンに挟んじゃえ!

17 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 19:59
とりあえずチンポをケツにはさむ。

18 :ぱくぱく名無しさん:01/10/22 21:01
>>13
いちいちアドレスひっぱってまで説明するこたぁないのに
13はよっぽど自己顕示欲が強いんだな。

19 :ぱくぱく名無しさん:01/10/23 00:03
美味いもんは美味い!

20 :ぱくぱく名無しさん:01/10/23 00:11
別にただのホットドッグじゃん。
エラそうな口調の1はばかる。

21 :ぱくぱく名無しさん:01/10/23 20:23
あげ

22 :ぱくぱく名無しさん:01/10/23 20:25
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

23 :ぱくぱく名無しさん:01/10/24 19:23
(・∀・)イイ!

24 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 05:35
チンコドッグ!

25 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 07:24
朝からなにいってんだアンタ・・・

26 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 08:41
>>25
ものがものだけに、起き抜けの一発カキコだろ。

27 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 14:00
ウインナーをパンに挟む!
そして挟んだパンを千切りにしたキャベツを敷いたあつあつのご飯に乗せ、
マスタードとケチャップをまぶす!!

28 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 18:33
どうやってパンとご飯がまざるんだ?

29 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 23:44
ペニスドッグ


おやすみ

30 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 00:34
あげ

31 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 05:16
ペニスドッグくいてー

32 :WWF:01/10/29 06:10
シャウエッセンのウインナに
ファットマッツのBBQソース。
これだけで、何枚でも食べられる。

33 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 06:42
工大祭のビール&ホットドッグ=550円のホットドッグ旨かった!!

34 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 10:04
どこの工大だよ
この知障が

35 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 15:29
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)