2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭科の宿題

1 :チャーハン大好き:01/09/09 17:06
僕の高校の家庭科の宿題で、「ホームプロジェクト」というのがあります。
ホームプロジェクトというのは、自分で料理を作ったり、調べたり、カロリー計算して、
ノートに書いて提出するものです。
2つやるのですが、1つは1週間の朝食のカロリーを計算したものにしました。もう1つが決まりません。
明日提出なので、今日は寝れません。
みなさん、何かお手頃な案、考えはありませんでしょうか?
あったらお願いします。

2 : :01/09/09 17:09
明日提出でこんなとこにスレ立てて間に合うわけないでしょ。
ほかのサイトをあてにしなさい。2chじゃ煽られるだけ。

3 :( ´∀`)さん:01/09/09 17:09
2chレシピ集を作ってWEBで公開してくれ

4 :ぱくぱく名無しさん:01/09/09 17:17
リアル工房痛すぎ・・・。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/09/09 17:20
駄スレたてないでね♥

6 :ぱくぱく名無しさん:01/09/09 17:36

      ________
      |  駄スレ  |
      |    認定 |
      |_______|
       ,∧∧ ||
      ,,,,ミ ・Дミ||
    ⊂,,,,,,,,,,,,,,,,,⊃|
 ))Ξ  | ̄ ̄| 
   〜◎ ̄ ̄◎

7 :ぱくぱく名無しさん:01/09/09 17:38
マジ、質問スレ使ってほしいよなあ。
全然反応違ったと思うよ。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/09/09 21:16
1 名前:ひろゆき@管 投稿日:2001/08/20(月) 04:02
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

9 :ぱくぱく名無しさん:01/09/10 00:51
>>8
というわけで、8さんが責任を持って流れを戻してくれるそうです。
では、どうぞ↓

10 :ぱくぱく名無しさん:01/09/10 06:09
サゲ厨晒し上げ

11 :ぱくぱく名無しさん:01/09/10 08:19
sage厨vs.アゲ厨、因縁の対決! てのはどうかな (w

12 :ぱくぱく名無しさん:01/09/10 08:33
究極のチャハーンレシピでも編み出せばよかったのに。
一晩中いろいろつくりまくって
おいしいとおもう塩分濃度は何パーセント油は何グラム
具対ご飯の割合とかさ。

13 :うぴょうぴょフェレット:01/09/20 20:17
私の学校もあったよ〜
懐かしい〜
面倒だった〜
そういう訳で頑張ってね〜
(ポラロイドカメラあったら色んな意味で便利よ)

14 :ぱくぱく名無しさん:01/09/20 20:39
あげるなよ。

15 :ぱくぱく名無しさん:01/09/20 20:54
駄スレは迷惑だよね、本当に。
ひろゆきが何と言おうが、料理板の場合は良スレが沈んで実際迷惑なんで
仕方ない。

16 :ぱくぱく名無しさん:01/09/20 21:04
うん。結局まだ2ちゃんがどうなるかわからないんだし、無駄にサーバーに負担かけたくない。
ここは良板だしね。
なのに、厨房多くて困る。検索しないでやたらスレたてまくるし、過去ログ貼ってあげてもお礼いわない奴いるし。
この13みたいに駄スレあげる奴もいるしね。
氏ね厨房。

17 :_|:01/10/11 16:25
厨房は、このスレに関わっているあなた方全員です。
(勿論、1と私も含めて)
まあ16さんの気持ちも半分くらいはわかるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)