2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●  経済的なコンロ  ●●●

1 : :01/09/09 16:14
こんどコンロを変えようと思います。
お店の人は「絶対電気の方が安い」って言うんですけどどうですか?
どうかんがえてもガスのほうが安いと思うのですが・・・

電気とガス、どっちのコンロが優れているか意見をお聞かせください。

2 : :01/09/09 16:37
夏厨がいなくなったと思ったら今度はなんか
板違い厨が増えたような気がするな・・・。

3 :やりまん:01/09/09 16:38
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html

4 :ぱくぱく名無しさん:01/09/16 09:29
私も今迷っています。料理版でもいいのでは?料理をよくする人が集まっているのだから。

IHってガスよりいいですか〜?教えてください。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/09/16 13:15
>4
IHでは魚は焼けへんのんとちゃうかな
使用できる鍋も限定される(磁石が引っ付く鍋でないとダメだと思う)

6 :ぱくぱく名無しさん:01/09/16 13:37
業界の営業ネタか・・・・

7 :ぱくぱく名無しさん:01/09/16 21:08
>1、>4
ちょっと荒れているけど、ここを読めば参考になると思うよ。
IHクッキングヒーターの使い心地パート2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kaden&key=996565577&ls=50

8 ::01/09/26 02:41
>7
遅くなりましたがありがとうございます。

強ち板違いともいえないきがするのですが・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)