2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイロイト音楽祭 第3幕

1 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:22
2006年の「リング」の演出家も決まったことだし、今一度ワーグナー
「総本山」について語り合いましょう。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:24
10月17日に2006年の「ニーベルングの指環」の演出家が発表されました。
ラース・フォン・トリアー、デンマークの映画監督です。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:24
次の「リング」演出はだれなの?

4 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:25
マジ!?そもそも彼はオペラ経験あんのか?

5 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:28
Lars von Trier
1956年生まれ。代表作に Elements of Crime(1984) Medea(1988)
Europa(1991) Breaking the Waves(1996) Dancer in the Dark
(1999) などがあり。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:30
>>4
オペラ演出は初めてで、Karl Juliusson が助手をつとめるそう。

7 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:30
デジカメ専門監督。稽古風景撮影して映画にしたいんか?

8 :名無しの笛の踊り:01/10/25 02:14
トリアーの映画見た人、感想希望。

9 :名無しの笛の踊り:01/10/25 08:42
彼の映画は認めるところよ。『ダンサー・イン・ザ・ダーク』だけは未見だけど。
“Breaking the Waves(邦題『奇跡の海』)”では音楽の使いかたの巧さに
舌を巻いたが。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:14
ヴォルフガング爺が彼の映画を見て気に入り、
今年に入って幾度も話し合いが持たれたそう。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:16
オペラオー貫録の12秒0

12 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:18
>>11
//??

13 :名無しの笛の踊り:01/10/25 13:35
ティーレマンともめないでね。

14 :名無しの笛の踊り:01/10/27 20:29
すべて自作自演。誰が書いたかわかってるよ。

15 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:45
よくみてるな。Lとかいうおじさんですよ。かきこんでるのは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)