2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\東京芸大裏話\\\\

1 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:37
どうぞ。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:50
ここの卒業生で私の友達みんな良い人。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:52
○○さんのヴァイオリンを盗んだのは私です

4 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:09
ドキドキ

5 :Fisis:01/10/23 01:42
私彼女募集中です。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/23 01:53
直美タン
ハァハァ

7 :名無しの笛の踊り:01/10/23 01:55
 久木田 薫 ハァハァ

8 :名無しの笛の踊り:01/10/23 01:57
直美タンかわいいよね

9 :名無しの笛の踊り:01/10/23 05:07
なんでゴロゴロのスレは消えたのか?

10 :名無しの笛の踊り:01/10/23 12:46
10!

11 :名無しの笛の踊り:01/10/23 12:55
宇宿は芸大を主席で卒業

12 :名無しの笛の踊り:01/10/23 13:09
指揮科じゃないだろ

13 :名無しの笛の踊り:01/10/23 13:11
ポザウネ専攻

14 :名無しの笛の踊り:01/10/23 13:14
>>12
器楽科トロンボーン専攻、在学中より近衛秀麿氏に師事し管弦楽法と指揮法を学ぶ。
卒業後N響に入りほどなく首席奏者となる。
60年代には日本一のトロンボーン奏者として名をはせるが、指揮者に転向。
N響より指揮法研鑚のためニューヨークフィルに派遣される。

15 :名無しの笛の踊り:01/10/23 13:23
誰だ、派遣した奴?

16 :名無しの笛の踊り:01/10/23 13:33
そこまでは知らない。ただそれだけ期待するものがあったんでしょ?

17 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:58
イギリス逝きは誰

18 :名無しの笛の踊り:01/10/24 03:24
>>14

N響が派遣したのは指揮者としてじゃなくて、トロンボーン奏者としての
研修。
今でも若い器楽奏者を派遣してるよ。
宇宿さんが勝手に指揮者に転向してしまっただけ。

19 :協力しよう!:01/10/24 03:24
くそガキ共の情報お待ちしております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2jiken.html

20 :名無しの笛の踊り:01/10/24 05:17
>>18
お言葉ですが、派遣された前に既に指揮者に転向して活動を始めていたんですけど…。

21 :名無しの笛の踊り:01/10/24 05:22
>>18
トロンボーン奏者としての研修と、どっかに書いてあったのですか?出典キボーン。

22 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:27
不倫めいた話とかないの?

23 :18:01/10/25 02:00
>>20

外で指揮活動を始めていたかどうかは知りませんが、
N響としてはあくまでトロンボーン奏者として研修に出したのです。

>>21

N響関係者に聞きました。

24 :名無しの笛の踊り:01/10/25 18:13
>>18 >>23
宇宿さんのニューヨーク渡航の目的はやはり指揮法とオーケストラ研究のためだそうです。
あなたがお話を伺ったというN響関係者がどなたで、どのようなお話だったのか知りませんが、
おそらくN響が優れた奏者をよく海外に派遣しているという事と、そこからの推測で
「たしか(多分)宇宿さんもそうだったんじゃないかと思う…」
という程度のお話だったのではないでしょうか。いかがですか。

25 :名無しの笛の踊り:01/10/25 18:28
¥¥¥ガついているのを見て。
あの〜海野ヨシオさんてどうなったの?
現在でも逝キておられるんすか?

26 :名無しの笛の踊り:01/10/25 18:37
あのヘアーとともに健在。健在じゃないのは演奏。
どいひー。

27 :名無しの笛の踊り:01/10/25 20:04
ゲイ大

28 :名無しの笛の踊り:01/10/26 05:03
>>9
あるよまだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)