2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のテノールでは誰が一番いいかなー?

1 :ベルカント:01/10/22 22:30
私は今の若い人より故山路さんや田口さんなどがすきなのですが、皆さんはどうですか??

2 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:36
市原多朗

3 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:37
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

4 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:45
市原さん。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/23 19:06
畑さんてどうなの?高嶋音楽事務所にしては年食ってるよね。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/23 19:24
福井さん♪
お願い叩かないで!!

7 :名無しの笛の踊り:01/10/23 23:35
>1
おお、福井敬。
歌い回しというか発音と言うか、
何語歌っても福井節に聞こえるのだが、
あの声を生で聞くと何でも許しちゃえるんだよねえ。

>1
でも山路と田口では相当種類が違うと思うのだが・・・。
儂は田口の調子の良いときは好きであるぞ。

8 :ええこえ〜:01/10/23 23:49
おかけんた

9 :名無しの笛の踊り:01/10/24 00:17
俺もそう思うよ!田口さんのリゴレットの高音は圧巻だったね。
なんか今度リサイタルがあって、そこでDi quella pira
歌うってうわさ聞いたんだけど本当かな〜?

10 :名無しの笛の踊り:01/10/24 16:29
紅白に出た人
地方ではそんな歌手以外チケットが売れない

11 :決定:01/10/25 01:42
>日本のテノールでは誰が一番いいかなー?

佐々木功以外にいません。

12 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:16
>11
ささきいさおってテノールか?
バリトンだと思っていたが。

13 :名無しの笛の踊り:01/10/25 14:37
錦織健

14 :名無しの笛の踊り :01/10/25 14:56
 佐野成宏

15 :名無しの笛の踊り:01/10/26 01:03
若手は誰がいいかの〜?
やっぱ中島くんかな?!

16 :名無しの笛の踊り:01/10/26 18:00
中島君は演技がダメじゃない?
コンサートでも、歩く時手と足が一緒っぽくて笑えた。

17 : :01/10/26 19:37
>>9
半音下げてか、一瞬しかHI-C出せないだろ。
Vinceroで精一杯だったからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)