2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●静岡交響楽団●●●

1 :名無しの笛の踊り:01/10/22 05:11
静岡のプロオケです。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/22 08:30
だからなんだ?
何のためにスレ立てたか言ってくれ。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/22 08:50
昔、「カペレ・シズオカ」というのがあったが、あれか?
だとしたらロープじゃない筈だが・・・

4 :ご愁傷様:01/10/23 14:55
静岡県民のみんな、気の毒です。鈴木忠●や取り巻きが集めたガラクタでガクタイ養うんですね。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/23 15:08
静岡にぷろ桶できたんすか?ほんとっすか?

6 :名無しの笛の踊り:01/10/23 15:09
うそでしょ?

7 :名無しの笛の踊り:01/10/23 16:31
指揮者誰?
浮ヶ矢とか抜井とか(チラシしか見たことない)内藤とか高原みたいな、
「振りたいクン」が自分で作ったんじゃないだろな。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/23 20:15
昔ベト7をやって、最初のラッパがこけたオケと同じ?
聞いたこと有るけど、あまり・・・・静岡県人。

9 :>7:01/10/24 02:22
心配するな、もっと悪い(藁
鈴木●志とその取り巻き(細川俊●や漆原朝●)などが、友達を集めてカセギに走るオケ。
静岡市内のホテルなどの振興が進行するぞ(藁

県内のヴァカ共のためのフォーラム&セミナアも目白押し。大金をドブに捨●るようなものか?(藁

10 :>9:01/10/24 11:41
本当?詳細きぼーん

11 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:29
>>9
相変わらず誹謗中傷が激しいね
2chがなのか、この業界なのかは分かんないけど(藁)

12 :>11:01/10/27 12:49
このオケの成立だろ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)