2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SACD

1 :名無しの笛の踊り:01/10/20 22:50
やはり、音がいいですね。
長岡京室内アンサンブルのものとか。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/20 22:53
どのように。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/20 22:54
DVD−AもSACDも聴けるプレイヤーが10万円以下で出たので、
これからどっちが生き残るのか見極めなくては。

4 :名無しの笛の踊り:01/10/20 22:56
やはり情報量が違うし、臨場感が違います。
前の方のいい席で聴いている感じ。
ホールトーンも明瞭に聴こえ、何時までも聴いていたい。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/20 23:19
最近、SACDばかり聴いていたのですが、CDを時々聴くと、音が
単調に聴こえて眠くなってしまいます。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/20 23:25
長岡京室内アンサンブルって何よ?

7 :名無しの笛の踊り:01/10/20 23:30
森悠子って言う人が音楽監督している長岡京市を
中心として活動している弦とチェンバロの室内
アンサンブル。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/20 23:36
リヨン音大クビになったかわいそうな森さん。。。

9 :age:01/10/22 09:59
dvd-aのレス求む!

10 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:03
>>6
今年の1月に大阪で演奏会に行きましたが、
とてもすばらしい演奏でしたよ。
独特の音色とフレーズ感を持ったアンサンブルだと思いました。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:09
やりOんでユーメイでした

12 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:30
>>11
誰が?

13 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:40
SACD 貧乏人のオレにはちと高いな。

14 :名無しの笛の踊り:01/10/25 00:54
ソフトが決定的に少ない

15 :名無しの笛の踊り:01/10/25 00:58
来年大量に出る予定。5万ぐらいで普及機も色々出る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)