2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

////庄司さやかってどうよ?////

1 :名無しの笛の踊り:01/10/15 22:32
どうぞ、書き込んで。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/15 22:34
ドヴス!

3 :名無しの笛の踊り:01/10/15 22:36
かわいすぎる。あの眼がタマラム!
さやかたん、ハァハァ
演奏? まあ、いいんじゃないでしょうか

4 :名無しの笛の踊り:01/10/15 22:40
私は、川久保賜紀嬢の音の方が好きです!
(川久保スレもヨロシク)
どーせならば、神尾真由子の音の方が魅力的のような気がするが・・。
皆様は???

5 :名無しの笛の踊り:01/10/15 22:45
うん・・・。いまいち感動できない。・・ような気がする・・・。
安定してるんだけど、興奮しない。あれで人気は続くのだろうか・・?

6 :名無しの笛の踊り:01/10/15 22:52
このあいだのフィルハーモニアとのメンコンは、最高によかったよ。
昔きいたコンクール優勝直後のパガニーニは、いまいちだったけど。

7 :名無しの笛の踊り:01/10/15 23:10
キスしたいよ。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/15 23:11
まだ18
大事にしよう

9 :名無しの笛の踊り:01/10/15 23:57
リサイタル キボンヌ

10 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:06
まだまだ清潔感いっぱいですね

11 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:16
11月にチャイコンやるよ。
来年はバルト−ク2。

12 :名無しの笛の踊り:01/10/16 06:44
バルトークはキャンセルでは?

13 :名無しの笛の踊り:01/10/16 10:44
なんでよ

14 :名無しの笛の踊り:01/10/16 22:09
http://www.tokyosymphony.com/concert2001/020330tksn/020330tksn.html

15 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:06
さやかタンは技術的にはどうですか?
技術を鍛錬したくてケルンへ行ったような話聞いたが。

16 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:12
あげました

17 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:24
おお!!代わりにデュメイか!!その方がいい。

18 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:28
最近の画像ない?
個人的には、今度出るアルバムの宣伝写真
黒ドレスでヴァイオリンを抱えて立っているやつが(゚д゚)ウマー
なのだが。。。

19 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:00
age

20 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:13
メータに気に入られた子だよね?
良い印象しかないなあ。
今後、ちゃんとした音楽環境にどっぷりつかって、
良い演奏家になってくれたらうれしいな。

21 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:17
>>17
デュメイもキャンセル魔だからわからんぞ−。

22 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:21
>>21
キャンセル魔とは失礼な!気まぐれでキャンセルした憶えはないぞ。

23 :名無しの笛の踊り:01/10/18 09:30
大進とくっつけ

24 :名無しの笛の踊り:01/10/18 11:38
同じブロン門下の岡崎慶輔はどうですか?
こないだリピッツァー国際コンクールで優勝したらしい。木野雅之以来だってさ。

25 :名無しの笛の踊り :01/10/18 12:24
12>
なんでキャンセルしたんだろう? ちょっとだけ興味あるね。

26 :名無しの笛の踊り:01/10/18 12:26
>>25

女の子の日だからです

27 :名無しの笛の踊り:01/10/18 12:31
そんな駄レスはいらん。>26

28 :名無しの笛の踊り:01/10/18 12:33
>>25

じゃあ、どんなレスがいいの?

29 :名無しの笛の踊り:01/10/18 12:39
>>25
ザルツブルクから声がかかったからです。
ま、東響と共演するより、あちらの方が国際的声望を高めるのには有利だからね。

でも、言葉は悪いけど、安月給の婚約者を振って成金に嫁ぐ女を連想しちゃうな。

30 :名無しの笛の踊り:01/10/18 12:41
>29

金色夜叉

31 :名無しの笛の踊り:01/10/18 13:15
庄司みゆき

32 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:04
ザルツブルクから声がかかってウハウハ行っちゃって
代わりにデュメイが弾くってのもなー

33 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:05
何にしろキャンセルはよくない!
場を選ぶなんてもってのほかだ。

34 :うに:01/10/18 21:08
やはりさやかと晋一郎は只者ではないということが判明し、自分の不明を深く恥じております。さやかちゃんのパンティーはたしかイチゴ模様だった。

35 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:51
>>34

「パンティー」だの「イチゴ模様」だの、アンタの歳がわかるよ(藁

36 :うに:01/10/18 22:23
んもぅ〜、怒っちゃヤだァ。パンティーってイヤラシそーで、シュールじゃなぁ〜い。ボクは6歳のヤリチンでーす。

37 :名無しの笛の踊り:01/10/18 22:32
>>29
>>33
まあまあ、おさえておさえて。
日本のオケはプライド高いからね。
気をつけようね。
昔、井上道義が日フィルを蹴ってシカゴに行ったことあったな。
こういうときは快く送り出そうよ。
日本なんて所詮世界の中ではド田舎なんだし。
光栄じゃないの。
舶来信仰って言われるかもしれないけどそれが現実。

38 :名無しの笛の踊り:01/10/18 22:47
デュメイ好きだわ。(顔は気にすんな)
私生で聴いたことないし。

39 :名無しの笛の踊り:01/10/18 22:51
ライヴいいですよ >デュメイ

スレちがい・・・スマソ

40 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:32
難しい年頃なのです

41 :名無しの笛の踊り:01/10/19 20:51
幼少期すんげーブタだったね さなぎから蝶へ・・・

42 :名無しの笛の踊り:01/10/19 21:00
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

43 :42:01/10/19 21:11
42<<< 絶対に踏むな!!

44 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:27
これって1が「さやかちゃーん」ってだけ書いてあったスレの後継?

45 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:27
>>41 ブタっ子さやか 萌え

46 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:40
>>41
それを言うならムターもそうだ。今凄い美人じゃないか。

47 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:42
さやたんもムターみたいに妖艶になるのか

48 :名無しの笛の踊り:01/10/20 00:59
11月にNEWアルバム

49 :名無しの笛の踊り:01/10/20 01:06
48>
内容の詳細は?

50 :名無しの笛の踊り:01/10/20 01:08
>31
それって昔のAV女優でわ??
判ってしまうわしもわしじゃ
スマソ 逝ってきます

51 :名無しの笛の踊り:01/10/20 01:30
http://www.universal-music.co.jp/classics/shoji/index.htm
試聴もできる

52 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:06
18>
あの写真、あんまり大した曲じゃないのに、なんか得意になってるね。ーん、ちょっとねー。

53 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:57
52>
いや、あの子はああいう顔なんだよ。許してやっておくれ。

54 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:59
かわいくなったね

55 :名無しの笛の踊り:01/10/21 04:12
最近はオーケストラとチャイコン、メンコンなんかでツアーを重ねているらしいけど、
去年リサイタルをきいたときは、割と技巧的なものが好きなようだった。モツアルトみたいなのはサラっとひいてて、ちょっと物足りなかったけど。
これからどんな方向に行くのか、興味がある。バルトークをやろうとしたり、本人もまだはっきりしていないような感じを受ける。

56 :名無しの笛の踊り:01/10/21 17:57
サンクト共演あげ。

57 :名無しの笛の踊り:01/10/22 19:00
いいよね。さやかちゃん。
生で聴いたけど、かなり大物。

58 : :01/10/22 19:40
1枚目のパガニーニなんて、ほぼ同年齢だった諏訪内のライブ以下。
ルックスはどうでもいいことだが、これも同年齢の頃の諏訪内以下。
まだまだだな。

59 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:43
58>
どうい。
なんか、ちょっと騒がれすぎたな。筑紫哲也のせいか。

60 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:06
あなたの好みによればでしょ >>58

61 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:07
かといって10年後は諏訪内よりマシだと思うぞ

62 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:30
同意。

63 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:37
路線の失敗が内容ただ祈る

64 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:41
>63の意味がわからないのですが・・・。すいません。

65 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:46
無いようといえよう

66 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:49
あああああーーもっと判らなくなってきた。
わかりやすく書いてくださいよ―..。

67 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:53
諏訪内路線

68 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:01
わかった!!
路線の失敗が無いよう、ただ祈る
だね。諏訪内路線とは思わないけど、大したことなさそう。
うまいんだけど・・・。諏訪内のほうが好き。練れてるよ。

69 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:10
寝れてるか

70 :名無しの笛の踊り:01/10/23 01:36
生で・・・・・・

きいてみたい

71 : :01/10/23 11:45
>>61
未来の話ったって…。
諏訪内と逆の道を歩むと、更に数十年後には消えてる可能性だってあるぞよ。

あ、それとも単に容姿だけの話してるの?
諏訪内は姐御がお、庄司は炉利がおだからその違いだけでわ?

72 :名無しの笛の踊り:01/10/23 21:24
原田先生には、ブロン先生に呼ばれたから、ブロン先生には原田先生に逝って来いと言われたからと言ったんだって。

73 :名無しの笛の踊り:01/10/23 21:56
恵まれた環境、でもつまらない演奏。
ぶロンにいくらつんだの?

74 :名無しの笛の踊り:01/10/23 22:12
>72
マジかよそれ・・・・。本当に節操無いと言うか・・・。

75 :名無しの笛の踊り:01/10/23 22:53
庄司さんはお母さんの都合でイタリアに住んでたんだよね。
何してたの?

76 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:43
>>24
私は好みだな!色気があるっつーか。
CDはいまいち良く分からない出来だったけど。。。
ヴィニアフスキ1位だった、岡崎だよね?

77 :名無しの笛の踊り:01/10/24 02:15
金持ち?

78 :名無しの笛の踊り:01/10/24 12:35
庄司さやかって処女かな?

79 :名無しの笛の踊り:01/10/24 12:36
メイド服に猫耳で演奏してくれ (;´Д`)ハァハァ

80 :名無しの笛の踊り:01/10/24 16:09
>79
似合いそう・・・・。

81 :通行人:01/10/24 19:44
グラモフォンから出たメータと共演したパガニーニの協奏曲買った時はやたらと楽しみにしててそれから聞いたら結構幻滅してしまった。
なんか力がないねぇ。まだ子供で非力なのかなぁって思ったけど。
これからまだまだ成長するだろう。
演奏家として終わるんでなく、いつかは協奏曲ぐらい作曲して欲しいもんだ

82 :名無しの笛の踊り:01/10/24 19:52
演奏に専念してくれていいよ(w>>81

83 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:38
>81
私もびっくりしたわ・・。期待はずれだったね。

84 :ひまじん:01/10/24 23:04
ザルツブルクでは何弾くのだろう。
聴きに行きたい。

85 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:08
>>84
これってベルリンフィルとやるってやつ? 来年3月?

86 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:11
小学校の後輩だから応援するよ。順調に実力をつけていってほしい。

87 :ルイ皇女:01/10/25 00:51
まだまだ・・・・って・・・・・。
カスが何言ってんだか・・・。
本人がどれだけ、努力してたか理解してないよね。
ココの人たち。偉そうに。お前らがどれだけ努力しても庄司さやかにはなれないし、
第一、庄司さやかにとっては、お前らなんてカスそのもの。

88 : :01/10/25 00:57
>>87
そして五島みどりや諏訪内晶子からみたら庄司なんて…
あ、もちろん俺もお前モナー

89 :通行人:01/10/26 14:51
>>87
んなことは分かっとるわい。小学六年の時のなんかのコンテストの時の演奏をテレビで見たけどマジでパガニーニの若い頃とかってこんなんだったんかなあ、って思わされるほど凄かったし。

一聴衆としてもっと成長して欲しくて言っとるのだ。

90 :名無しの笛の踊り:01/10/26 15:16
パガニーニはもっとすごすごかったららしいが。
新しいものを発見したり作れること自体が凄い。
第一手がでかい…

庄司さやかと同じくらい努力している奴は結構いると思う。
けどすごいなー、と思う。
ちゃらついてるガキんちょより実がある。

91 :名無しの笛の踊り:01/10/26 15:16
>>87
それをいっちゃー、プロ失格よ。
音楽素人をあっといわせてナンボよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)