2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松一彦って

1 :Kyou:01/10/15 11:51
 あの人のことよくわからん。そんなにえらいのかな?
演奏としてはどんなもんなの?

2 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:53
素晴らしい指揮者です。

3 :Kyou:01/10/15 11:56
 なんかわたしのなかでは小松といえば別の人を思い浮かべてしまうんだが。
演奏なんかはいいの?

4 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:03
アマチュアには十分でしょう。
長生よりはまし。
方正には負ける。

5 :Kyou:01/10/15 12:18
 あの人こわいってうわさ聞くけどその辺はどうなの?

6 :Kyou:01/10/15 12:18
 それとあの人最近仕事あるの?プロオケの

7 :名無しの笛の踊り:01/10/15 15:12
よく東フィルの現代振ってますよ。
現代といえば小松一彦なのでは。
良いか悪いかは知りません。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:17
現代といえば=X
引き受け手のいない現代といえば=O

9 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:59
>8
ナルホロ。妙に納得。

10 :Kyou:01/10/16 12:24
結局、あの人ひまなのね

11 :名無しの笛の踊り:01/10/16 19:05
ホモ、なおかつロリ、って聞いたことある。

12 :Kyou:01/10/19 14:19
 結婚してんの?

13 :名無しの笛の踊り:01/10/19 14:36
宇宿失脚後の穴埋め

14 :名無しの笛の踊り:01/10/19 15:37
アマチュアで第九コーラスやったとき、それまで
接した指揮者の中で一番、なるべく沢山のオバサンに対して両手で握手しようと
丁寧に対応していた。ホロリときた。
こんなオバサンでもっ!(ToT)

15 :名無しの笛の踊り:01/10/19 22:03
20年ほど前に関西フィルハーモニーの前身ができたときに関西にやってきました
現在、大阪芸術大学教授かな?

20年前は綺麗なピアニストの奥様がいたけれど
離婚の噂はきいていない

そのころは、楽団員にもやさしかったようだ

16 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:35
小松先生には幼いころから、名曲アルバムで育てていただいた。まさに名曲アルバムのために生まれてきた指揮者といっても過言ではないだろう。最近では名曲スケッチの方でも凄演を繰り広げられている。ますます思慕は募るばかりである。

17 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:37
小松政夫なら大好きだ

18 :フラスキータ:01/10/19 23:56
一度市民オペラでご一緒させて頂きました。
とってもキビシイ方でした。
シロウトにも全く容赦なしでビシバシ。

19 :名無しの笛の踊り:01/10/22 09:28
指揮しないときは「よねすけ」って芸名でテレビにも出てるよね。

20 :名無しの笛の踊り:01/10/22 10:17
>>19
ちょんまげ物?

21 :名無しの笛の踊り:01/10/22 11:07
先生に似合うんじゃないかな

22 :なんか:01/10/22 12:00
なんか某C大学でも振ってるみたいね。

23 :名無しの笛の踊り:01/10/26 02:32
こまっちゃんの棒振りで演奏するのおもしろかったよ。
最近はずいぶんと人が丸くなったらしいよ。

24 :名無しの笛の踊り:01/10/26 07:18
>>23
顔はあいかわらず四角だが・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)