2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イアン・ボストリッジは何を歌ってもイイ!

1 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:45
バッハ、シューベルト、シューマン、ブリテン、ヘンツェ‥
そう思いませんか?

2 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:46
お前に言われなくても・・・

3 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:47
私は英国歌曲集が好きです。

4 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:48
あんなに痩せててよく声出るよね。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:51
今度来るんだっけ。
何やるんだ?
ヘンツェなら聴きたい。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:57
イアン・ボストリッジは何を歌ってもイイ!
  ↓
イアン・ボストリッジは何を歌っても(・∀・)イイ!

2chではこう書くのが正しい(ワラ

7 :名無しの笛の踊り:01/10/13 22:01
この人チョト変わった分野をやってる歴史家さんでもあります。
PhD持ってるし本も出版してます。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/13 22:06
是非フィンジの歌曲をみんな録音して欲しいんだけど
これぐらいメジャーになるとそんな仕事はもうやらないかな・・・。

9 :1:01/10/13 23:22
>>6 すいませーん。そうですよね。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:23
魔法だか妖精だかの研究してなかったっけ?
インテリ君なんだよね。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:25
↑ちゃんと「イソテリ」と書いてほしかった。

12 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:25
>>11 すいませーん。そうですよね。

13 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:42
「与作」を歌っても(・∀・)イイかな?

14 :名無しの笛の踊り:01/10/14 00:03
中学のとき音楽の授業で「魔王」聴いたけど
ボストリッジのようなドラマティックな歌い方じゃなかったな
「お父さん、お父さん」という歌詞まで、おじさんぽくて嫌いだった
中学生に聞かせたい

15 :名無しの笛の踊り:01/10/14 00:10
で、何がお薦めなの?

16 : :01/10/14 00:30
イアン・ボストリッジは何を歌っても(・∀・)イイ!

17 :名無しの笛の踊り:01/10/14 01:28
ヘレヴェッヘの新盤マタイのエヴァンゲリストはダメダメ!

18 :名無しの笛の踊り:01/10/14 01:30
>>17
同意。ありゃ下品。
なんでもイイ!とか言ってる奴はハワード・クルック聴いてみ。

19 :名無しの笛の踊り:01/10/14 10:24
>>15 わたくしとしては シューマンの詩人の恋 です

20 :名無しの笛の踊り:01/10/14 11:29
>>15 わしなら ブリテン です
これ聴いていると、美しい・懐かしい景色の絵が眼前に広がるよ

21 :名無しの笛の踊り:01/10/14 11:50
軟弱な声。高音の技術二流。
だからいろいろやっていても表現が表面的で
心に響かない。

22 :名無しの笛の踊り:01/10/14 11:54
そうなんだ〜

23 :名無しの笛の踊り:01/10/15 00:36
ジャケット見た感じだとブリテンやピアーズみたいに
ゲイなのかな?
インテリって多いでしょ? 

24 :名無しの笛の踊り:01/10/15 14:00
age

25 :名無しの笛の踊り:01/10/16 07:57
>>17
ハリセンもってバンバン叩いてそうな感じだたーね。
でお、クルックの歌った旧盤って廃盤でわ?

26 :名無しの笛の踊り:01/10/16 08:04
>>25
うまいことを言う。あれじゃ講談師だわな。
クルック廃盤悲し・・・・。

27 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:08
唇が柔らかそうで(・∀・)イイ!

28 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:19
大切なことよね

29 :名無しの笛の踊り:01/10/20 01:12
来日待望age

30 :名無しの笛の踊り:01/10/20 02:28
年明けにはヤナーチェクの歌曲集「消えた男の日記」(英訳版)が出るらしい。
女声はルビー・フィロジーン。

31 :名無しの笛の踊り:01/10/20 09:27
いいねいいねヤナーチェク。

32 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:18
このひとは来日してくれるよね?

33 :名無しの笛の踊り:01/10/24 19:51
着ますよ。

34 :名無しの笛の踊り:01/10/26 11:46
夜の女王のアリアが最高でした。
何を歌っても最高です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)