2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外通販

1 :名無しの笛の踊り:01/09/29 22:44
CDの海外通販、どこがよいでしょうか?

あと、アメリカのショップの場合、アメリカプレス盤が送られてくるの
でしょうか?EMIとかのアメリカ盤音悪いらしいし…

2 :名無しの笛の踊り:01/10/03 05:07
Berkshire Record Outlet は見ましたか?
新品じゃないですが。。。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/03 05:30
別のスレにも書いてしまったんだけど…
イギリス・ダービーの MDT。
ここネット(クレジットカード)で注文出すと
在庫品なら1週間で届く。いまのところ特に不満なし。
メジャーレーベルはヨーロッパ盤を送ってきます。
http://secure.mdt.co.uk/

4 :名無しの笛の踊り:01/10/03 21:31
>>3 なかなか良さそうなお店ですなあ
今までバークシャーとCDNOWしか、
インターネットでは頼んでなかったのでちょっと試してみます。

しかし今は円相場の関係で個人輸入も旨味が減ったね。
バークシャーの送料が気になってしまう。
94年頃は1$が80円台だったので買いまくったなあ。
当時は国内版の千円の廉価版がほとんど無かったしね。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/04 03:01
amazon.com で買い物したら、他人にクレジットカードを(US$で)使われた
という知人がいたけど、ほかにも体験談あったらキボーン。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/04 03:12
>>それ本当ですか?私、あそこでよく買い物するんで・・・

7 ::01/10/07 02:48
>>日本のアマゾンでも買い物したそうだけど。。。
amazon.com から番号がもれたと決まったわけではないです。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/07 20:07
>>5
あそこは暗号化してデータを送ってるんでしょ?
ファクスのほうが安全か? でもうざいね。

9 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:20
>>3
品数は少ないけど
安いのが良い。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/08 10:51
バークシャは新品だよ。「アウトレット」だから、ダブったり長期在庫になってる
ものが出てるだけ。
ネットが心配だったら、バークシャのカタログをエアメイルで取り寄せたら?
FAXで注文すれば安心かもかも。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/10 02:34
例のテロで商品とどかない。 鬱

12 :名無しの笛の踊り:01/10/10 06:01
Crochet: http://www.crochet.co.uk/
CDchoice: http://www.cdchoice.com/

なんてのもありますよ。 (バークシャーのようには安くありませんが)
Crochetはバーミンガムにあってバロックのセレクションがわりとあります。
CD choice のほうは手持ちのCDを現金化したり、それで新CDとトレードしたりも
できます。メーリング・リストのサービスも有り。

13 :名無しの笛の踊り:01/10/11 02:45
トラブルの経験者はいませんか?

14 :名無しの笛の踊り:01/10/15 04:32
>>11
わしも。船便は変わらんのかな。

15 :名無しの笛の踊り:01/10/17 07:54
炭疽菌が入ってたりしたらやだ

16 :名無しの笛の踊り:01/10/17 10:04
>>10
バークシャーは新品だけど、安い方はカット物が多いよね。
俺はソフトケースに入れ替えるから関係ないけど。

17 :名無しの笛の踊り :01/10/18 12:25
>>12
CrochetのHPのぞいてみたけど,
何かが違うような。手芸関係の
道具やら本を売っているのは
ようくわかったが。

18 :名無しの笛の踊り:01/10/18 12:29
アメリカのamazon.comは早い。4,5日で来る。
でも日本のは遅い。2週間たってもこなかったので取り消した。

19 :名無しの笛の踊り:01/10/18 18:13
バークシャー、ケースをカットしてるのは構わないけど、中のジャケットまで
切られているのは嫌だ。どれがカットアウト盤なのか、予めカタログで分かれば
いいんだけどなぁ。

20 :名無しの笛の踊り:01/10/18 18:17
バークシャーのEMIやKOCHはカットアウト盤やドリル盤が多い。

21 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:39
5>
私はインターネットで使うクレジットカードを専用にして限度額を最低にしている。

22 :名無しの笛の踊り:01/10/19 11:38
>>17 失礼。写し間違えた。Tが入るんでした。http://www.crotchet.co.uk/ です。

23 :名無しの笛の踊り:01/10/20 04:39
>>20
アメリカのマイナーのも多いよ。

24 :名無しの笛の踊り:01/10/22 02:21
郵便局で菌はつかないかなぁ

25 :名無しの笛の踊り:01/10/24 07:59
中古盤で大きいことってありますか?

26 :名無しの笛の踊り:01/10/26 04:45
成田で止められてるのもありそうだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)