2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BAC

1 :名無しの笛の踊り:01/09/26 16:47
その後どうなった?

2 :名無しの笛の踊り:01/09/26 19:11
なにが

3 :名無しの笛の踊り:01/09/26 19:53
    ん?
○o。.(-。-)y-~~~

4 :名無しの笛の踊り:01/09/26 20:10
バック?て読むの?

5 :名無しの笛の踊り:01/09/26 20:15
なんかタイトルちがっても、似たようなスレッドが立ち上がってるなー

6 :名無しの笛の踊り:01/09/26 20:35
bacについては他の似たスレッドに行くべきかも。

7 ::名無しの笛の踊り:01/09/26 20:36
なに、BACって

8 :名無しの笛の踊り:01/09/26 20:38
bacっていうのは、boys air choirというイギリスのトップクラスの
ボーイソプラノを集めて作られたグループです。

9 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:24
他の似たスレッドの参加者が立てたの?これ

10 :名無しの笛の踊り:01/09/26 22:19
さぁどうだろ

11 :名無しの笛の踊り:01/09/27 22:36
bacってさー

12 :名無しの笛の踊り:01/09/27 22:39
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=1001133089&ls=50
ここじゃだめ?

13 :名無しの笛の踊り:01/09/28 01:09
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=1001606667

統一版

14 :名無しの笛の踊り:01/09/28 16:45
>13
すんばらしい

15 :名無しの笛の踊り:01/09/28 22:15
bacとして来日したとある団員の家にこの夏招かれ行ってきた。
別の子の家にも来た人いるって言ってた。

16 :名無しの笛の踊り:01/09/28 22:27
へー誰ですか?羨ましいです

ていうか何で行けたの?やっぱメール交換?
教えて下さいな。

17 :名無しの笛の踊り:01/09/29 17:29
メルアド知ってるよ
でも教えない

18 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:40
>>17
メルアドってメンバーの??

19 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:40
あたしも知ってるもん。
メルアド教えてくれって言ってるんじゃなくって、
どういう経緯で行く事になったか教えてってことよ。
言い方悪かった,ごめん。

20 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:41
>>19
メールって出してみた?

21 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:42
もしや例のケイジバンに書き込んでた「レイ」か?

22 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:45
>21
だれ?そのひと

23 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:46
>>22
うー知らないと思うからいい。

24 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:47
あたし会ったことないけど
「レイ」ってひと知ってる
でも、べつにヘンな人じゃないみたい
もっと、コワイへんな人いるもん

25 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:47
>24
だれだれ?

26 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:48
あたいも会ったことは無いけどね、知ってる。
噂によると、すごいおっかけらしい。

もっと恐い変な人>SW○?

27 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:49
>>25
教えてもわかんないと思う
わたしもそのコワイ人会ったことないしぃ
うわさだからさぁ

28 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:50
え?SW○じゃなくって?

29 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:50
SW○
最近あのケジバンにも自分のHPにも
出てこないね

30 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:51
こわいの?え〜だれだ?あのBBSにかきこんだりしてる人?

31 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:51
>>29
出てこないほうがいいんじゃない?
もともとのなごやかなケイジバンに戻ってさー

32 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:52
うん、最近出てこないね。
2ch見てるんじゃないの?ていうかb-s関連のスレッドをさ。
yut○が見てるんだから、副管理人だって見てるでしょ。

33 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:52
>30
BBSは本名で出てるわけではないし
わたしも噂で聞いただけだし

34 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:53
>>31
そりゃ言えてる。
31さんは、あのBBSに書き込んだことありますか?

35 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:53
でしょ。
なんかさURL載せられないようなところものぞいてるんだしね

36 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:54
>>33
まぁ噂なんていくらでもありますがね・・・って誰かやっぱりわかんない。
一部伏せてHN出してください〜〜〜
もし私の知ってる人だったら詳しく書けると思うんですが

37 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:55
>>34
31で〜〜す
書き込んだこと無いです
いつもみてるだけ
参加しても書ける情報ないしぃ
あそこは結構詳しい人多いと思う

38 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:55
>>35>>34へのレスなの?

39 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:57
>36
ほんとうに人から又聞きに又聞きだから
なんか東北の方のひとみたい

40 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:58
35です
32へのレスです

41 :名無しの笛の踊り:01/09/29 18:58
東北・・・?
え〜〜〜わからないです・・・;;
お願いしますー!HN!
あくまでも噂である事を前提に私も聞きますので。

42 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:00
35さん、どうもです。

で、URL載せられないような所ってどこです??

43 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:00
>41
HN?
本名になっちゃうかもだから

44 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:01
bac、まわりに知ってる人いないし、つまんないっす・・・。
せめて2chでくらい、bacについていろいろ語りたい笑)

45 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:02
>42
35です
それがわからないのです
Yut○管理人自身がそのように自分のBBSに書いてました

46 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:03
>>42

あ、URLって2chのか。ごめん、今ごろ気づいた。ばかでごめん

47 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:03
>>44
BACってそんなに知名度低いのかーー
個人なら知ってる人は知ってるかな
友達が新聞で見たことあるって

48 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:04
>>45
あ、あれ、あなたもわかんないのか。
でも「某有名巨大ケイジバン」って2ch以外にどこがある?ないよね。

49 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:05
>>43
本名か・・・。
下の名前だけor名字だけ
ってだめっすかね?

50 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:06
>>46
42です
でもあれって新メンバーについて書いてあったって
Yut○言ってなかったけ?
そんなメンバーのこと2chに載るかな???

51 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:07
>>49
うーーーーーん
女ではあるらしい

52 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:09
>>46
う、そうか!
メンバーの名前なんてのったスレッドなんてないよね?
じゃーなんなんだ・・・どこなんだ・・・
2chしか思いつかないよ。

クラ版じゃないのかも?

53 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:11
>>52
言えないなら載せないで欲しいよ
すっきりしないから

54 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:13
>>53
うん、確かにね。
でもまぁ本名になっちゃうから言うに言えないんだよ。
そのへんわかってやれ。

とかいいつつやっぱり知りたかったり(・_・;)

55 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:13
Yut○のHP
更新されないね

56 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:16
そうだね。でもドメインまで取っちゃって、やる気まんまんだったのにな。

57 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:16
>>55
すごいことかいてあったよね前に
楽屋に行くとか

58 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:18
>>57
そうだね。
あんたらとは行きたくないって感じ。

59 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:20
せっかくレスが続いてるので今のうち聞いておこう。
みなさん性別と年は?

年は大体でOKですよん

60 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:20
>>57
そのためにカウンター数でどうにかするようなこといってじゃん?
すでに止まってんじゃーね

61 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:21
>>59
性別/女
年齢/10代

62 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:21
みんな好きなメンバーとか曲とかあります?
教えて下さいな。

63 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:21
聞いてどうする?

64 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:23
いや、なんとなく知りたいなーと思って。
bacって、結局若い女性ファンが多いようで、結構男性にも受けたりしてて、
どんな人が書き込んでるんだか予想がつかんのよ

65 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:23
>>62
何かまともな質問(藁
メンバーってBAC?
やっぱりコナーでしょ
曲はアルバム「レクイエム」からイン・パラディスム

66 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:24
bacって男性ファンもいるみたいよ

67 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:26
そう、コンサにも結構男性いましたね。
カップルもいたしさー。まぁなんとなくデートにぴったりかもね

ついでに、bacが好きになった理由も教えて下さい
私はコナーの声にイチコロにされたから(笑)

68 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:28
>>67
同様に!!
最初聞いたとき、何だこの声ーって仰天した
今世紀最後のって言うキャッチコピー当たってると思った

69 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:31
>>68
おおおおおおおおおおおおお!一緒か、うれしいよ。
「透き通った声」「天使の歌声」なんてよくある宣伝文句だけど、
コナーの声は本当に透き通っていたから「透き通った声ってこういう声なんだー」
と妙に感心した覚えがある・・・

70 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:34
>>69
68です
そうそう。そうなんです。
でも、ただ単に透き通ってるのではなくてー、
上手くいえないー。
形容しがたいくらい綺麗だ−−−−

71 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:39
私は結局は声ではまったけど、真剣に(?)聞くきっかけになったのは
あのコナーの顔でした(・・・。)

初めてコナー見たときは、当時のコナーと同い年だったし
「うわぁーっかっこいいいいい!」

そしてCDを聴く

「うわぁー声もいいよ!」

てな感じよ。こんな人、結構いると思う

72 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:42
なんか急に人いなくなったな・・・・
おーい

73 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:49
皆増山のり○事件覚えてる?

74 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:58
それってなに?
某ケイジバンでもあったよね
傍観してたけど

75 :名無しの笛の踊り:01/09/29 20:07
>>73
それってアレでしょ?
増山のり○さんのBBSの事件でしょ
例のケイジバンにURLが出ていて読んだ参加者が怒った
ありゃ荒しの一種だよね
結局はあまり乗ってくれないからそのまま消えたけど
あそこの参加者はほんと出来た人が多いよ
これからも見守っていこう

76 :名無しの笛の踊り:01/09/29 21:37
>>75
同感

77 :名無しの笛の踊り:01/09/29 21:45
>73・>74・>75さん
詳しく教えてください

78 :名無しの笛の踊り:01/09/29 22:19
あのBBSって、この手のものにしてはかなり穏やかだよね。
私は書き込んだことない・・・読むだけなんだけど、
中学生の書き込みがきちんとしていて好感持てるよ。
今は、よく書き込む中学生は1人しかいないみたいだが・・・
SW○、あの中学生見習え

79 :名無しの笛の踊り:01/09/29 23:44
>>78
ほんとう
荒らしらしい荒らしも無くて
あそこまで穏やかだとそんな気もおきないのかもね

80 :名無しの笛の踊り:01/10/03 02:01
>21
この間も某合唱団の追っかけしているのを地方でみたよ。
びびった。。。。。

81 :名無しの笛の踊り:01/10/03 10:08
>>80
地方?
え?どこどこ??

82 :名無しの笛の踊り:01/10/03 10:15
>>80
ビビルのは21の人ではなく
もう1人の人かもよ
べつのレスにもかいたんだけど、東北方面のひと
性別/女
前に掲示板で一悶着あったんだよ!あのときは端から見ていて
すごかった

83 :名無しの笛の踊り:01/10/03 10:20
某HPに、レコーディングのことが書いてあったけど、いつ発売なんだろ?
コンサもないみたいだし。せめてCDぐらいは出て欲しい。
コンサと言えば、この間「カン○○ーション」に電話したら、すっごい
態度悪かった。下手に出るんじゃなかった。
前にも問い合わせをしたとき態度悪かった。正社員なのかバイトなのか
女の態度が悪い。
社長に直接言ってやろうかと思った!

84 :名無しの笛の踊り:01/10/03 10:25
>>82
このスレで書いてるよ

その人、たぶん見たこと有るかも
東北?かどうかはわかんないけど、どこかのHPつぶしたという話を
きいた
荒らしの常習かな

85 :名無しの笛の踊り:01/10/03 10:27
しかし、皆こんな時間にレスつけて、何してる人
在宅勤務者?

86 :名無しの笛の踊り:01/10/03 10:32
コナーの受験が落ち着くまでコンサート無いだろうね

87 :名無しの笛の踊り:01/10/03 21:45
>>86
結局大学どこになったんだろう

88 :名無しの笛の踊り:01/10/03 22:09
東北方面の人って一体誰ですか?

つーか、レイはほんとまじすごい。

89 :名無しの笛の踊り:01/10/03 22:24
>88
同感・・・。
24なんかも本人が書いてんじゃ・・・?

90 :名無しの笛の踊り:01/10/03 22:35
>89
まぁ、それはどうだかわからないけどね。
でもレイって、噂によれば主婦なんだって?

91 :名無しの笛の踊り:01/10/03 23:40
わたし人伝にレイって人のこと聞いたことあるけど。
べつにすごいとは思わなかった。
その東北?の人も聞いたことあるけど。東北っていうか新潟とか石川とかあの
あたりって聞いたな。そのひとほんとにどこかのサイト潰したって話だよ。

92 :名無しの笛の踊り:01/10/03 23:41
>>88
話には聞きたことあるかも・・・
同一人物かはわからんが
どのようにスゴイの?
教えてよ。そしたら同一人物かどうかハッキリする

93 :名無しの笛の踊り:01/10/04 00:36
東北〜?
だれだっけ、忘れた。

94 :名無しの笛の踊り:01/10/04 01:11
そしてみなさん、tanuさんを忘れていないだろうか・・・。
あたしは好きだったぞ

95 :名無しの笛の踊り:01/10/04 02:09
>>82

いいや
まちがいないよ。

96 :名無しの笛の踊り:01/10/04 02:38
主婦とかじゃない?>85

97 :名無しの笛の踊り:01/10/04 14:32
>>96
暇なんだね
ワイドショーよりもおもしろい?

で、これにレスしてる主婦の人はショウネンガッショウ好きの
ひと?
わたしも主婦になってもショウネンガッショウは好きだろうな
出待ちとか追っかけとかもするかも
今は追っかけはしてないけど

98 :名無しの笛の踊り:01/10/04 21:04
合唱よりソロが好きなんだよね,私は。

99 :名無しの笛の踊り:01/10/04 21:23
>>97
そのときは私も誘って−−−−

100 :名無しの笛の踊り:01/10/04 21:57
やだ

101 :名無しの笛の踊り:01/10/04 22:18
>98
ソロ。
誰が好き?

102 :名無しの笛の踊り:01/10/04 23:42
う、やっぱコナーかな?

でもリーアムも好き。あの可愛い声〜!

103 :名無しの笛の踊り:01/10/04 23:58
>>102
ねえ。可愛いよね。
liberaの新譜聴いた??

104 :名無しの笛の踊り:01/10/05 00:44
ね、かわいいよね。
最初は女の子かと思った。

あ、新譜聴いたよ。
いかにもliberaって感じ。
リーアムは参加してない。。。よね?

105 :名無しの笛の踊り:01/10/05 15:22
>>105
してないの〜。
変声後の声も聴いてみたかった

106 :名無しの笛の踊り:01/10/05 15:40
アタシ、リーアムより新譜でソロ取ってる子の声が好き

107 :名無しの笛の踊り:01/10/05 19:31
スティーブン君・・・でしたっけ?
私も好きです
けどやっぱリーアムのほうがいい・・・
変声って切ないね・・・

108 :22:01/10/05 19:40
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

109 :名無しの笛の踊り:01/10/05 21:30
>107
もう一人新人(?)もいい声してるよね

>94
わたしも見てたよ
某ケイジバンの管理人さんとLINKしてたから
なんか急に閉じちゃったんだよね

110 :名無しの笛の踊り:01/10/05 21:58
>109
理由がわかんないんだよね。
あの管理人さんとLINKしたっていうのはあんまり関係ないと思うけど。

もともとはお菓子メインサイトだったのに、BBSにb-s関係の書き込み
ばっかりになっちゃったからじゃないかなぁ・・・。
それに、今はまたHP運営やってるし。
BBSにはお菓子のことしかカキコミない(・・・例外を除いて・・・)
やっぱり「お菓子メイン」がよかったんじゃないかな。
だけど、常連さんにそんなこと言えなくって
閉鎖の理由もいえなかったんでは・・。。

あくまでも私の想像だけど・・・

111 :名無しの笛の踊り:01/10/05 21:59
>108
・・・なんすか?それは;

112 :名無しの笛の踊り:01/10/05 22:57
>108
みれないんだけどなんのページ?

113 :名無しの笛の踊り:01/10/05 23:07
108はエロサイトの宣伝。

114 :名無しの笛の踊り:01/10/05 23:19
もーやだやだやだ。見てしまった・・・。
あれって、最初にいいですか?っていう確認のダイアログが出てきたけど
「閉じる」押したから平気だよね?

115 :名無しの笛の踊り:01/10/07 15:56
え、今年のプロムスのBSがBACメンバーって本当!?
だれ〜〜〜〜〜〜〜!!!

116 :名無しの笛の踊り:01/10/07 17:39
>>115
本当?
新譜に参加してるかもね
そういえば新譜っていつ出るの?
レコーディングもホントにしたのかなあ
あそこに保証できないようなこと書いてあったしなあ

117 :名無しの笛の踊り:01/10/07 22:45
ううん、私たちが既にしってるメンバーみたいよ。
つーかあのBBSに書いてあったから見てみてね。

新譜は多分出ると思う。
かなりbacに近いところから情報を聞いたって書いてあったけど、
おそらくメンバーから聞いたんでしょう。メールで

118 :名無しの笛の踊り:01/10/08 16:57
>>118
いいなー
メンバーとメール

119 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:08
>>117
アドレスってどうやって聞いたんだろう

120 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:11
おしえない。

121 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:12
バロウズ家のアドがあるって話を聞いたよ
そこかな

122 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:24
いや・・・それはみんな知ってるだろ・・・
そうじゃなくってー

123 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:27
>>122
個人のだよね

124 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:27
うむ

125 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:28
>>124さん
メンバーのアドって知ってる?

126 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:30
うむ

127 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:31
>>126
だれの?

128 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:33
>>119
知りたかったら聞くしかないんじゃない
本人に
聞ければだけどね
方法無いよね

129 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:33
・・・それは教えない・・・
でも、知ってる人いっぱいいるよ?
>127もがんばってみてね

130 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:34
つーか、1人じゃなくて複数ね。

131 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:35
>>128
方法は考えて

132 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:36
>>131
あら、あんたもご存知なの?
ていうか誰だろ−−−、あなたは。。。

133 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:37
>>129
なんでそんなにいっぱいいるの?

134 :131:01/10/09 00:38
>>132
んーーーーーー

135 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:40
>>134
ほら、しぶらない!(笑)
見当はつくけどつかない・・・。だれ〜〜?

136 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:41
>>133
もしアド知ったら出すの?いまさら
でも返事ってもらえないんじゃない

137 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:44
私はずっとメール交換続けてるけど?

138 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:45
>>137
誰に出したかはわかんないけど
私が出したメンバーは返事こなかった

139 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:45
>>138
出す相手間違えたんじゃない?

140 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:47
え?出したメンバーがわからないって事無いでショ。

メンバーによって違うみたいね。
メールくれるかどうかって。

141 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:48
>>140
>>137の人が出した相手を私は知らないけどって意味
書き方悪かった

142 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:50
あーあー、そう言う意味ね!OK

143 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:53
どうせ返事くれないのならアド聞いたとき教えてくれないで
持ってないとか言ってくれた方がいい

144 :134:01/10/09 00:55
>>135
そういうわけでは
じゃあ地名だけ
関東じゃないです

145 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:55
そうだよね!!!いえてる。てっきり返事くれるかと思うじゃんか。

でもあのメンバーだけはちゃんとくれる…。
性格いいのね。

146 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:56
コナーって几帳面そうだから返事くれそう

147 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:59
大学関係で忙しいんじゃ?
あの時期に来日って大変だっただろうなー

そういえば皆、学校のHPにのってた写真見た?

148 :名無しの笛の踊り:01/10/09 00:59
>>143
思わず返事が出したくなるような美人になれ!

149 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:00
>>147
学校ってチャーターの?

150 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:02
>>149
じゃない?
なんか5人ぐらいで写ってる

151 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:03
チャーターだよ。みた?

152 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:04
>>151
みた
ラッパ持ってるヤツね

153 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:05
あれかっこよかった・・・(W

154 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:05
>>152
ラッパ〜〜〜〜〜〜????
クラリネットだよ!

155 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:05
つかあれ、クラリネットじゃなかったっけ?

156 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:06
>>154
あ、重なった。ごめんね〜。
てゆーか皆良く覚えてるね。私もだけどサー笑

157 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:08
某掲示板で見たけど
メンバー名古屋で手羽先食べてたって
この書き込みした人もどっか別のHPで見たみたいだけど
手羽先・・・・

158 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:09
>>157
そのレス書いた人どこで彼らを見たんだろうね

159 ::01/10/09 01:10
え?そのBBSって桔○さんのところ?

160 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:12
>>159
あまり出したくない。名前
参加してないし

161 ::01/10/09 01:14
え・・・そこをなんとか・・・!!
桔○のところじゃないんですか?じゃー、あそこかなぁ???

162 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:15
>>159
そうだよ
やたら出さないでよ
前にもアド載せたのあんたでしょ?

163 ::01/10/09 01:17
>>162
え・・・それは違います。
あのBBSのアド載せたのはまじちがいますよ〜;

164 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:19
>>163
ごめん
でも、面白半分に見るのがいたらイヤだから

165 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:20
>>164
いえいえ、こっちこそすいませんです〜

そうだね、あらされる確率高いし・・・
今のところあそこは平気みたいだけど。
うーんでもどこだろ。

166 :名無しの笛の踊り:01/10/09 04:17
ここでアド載せられたサイトに
嫌がらせメールが届いたってうわさだよ。
こら! 載せた人、責任とれ!!

167 :名無しの笛の踊り:01/10/09 18:02
アドって出待ちして聞いたの?

168 :名無しの笛の踊り:01/10/09 21:48
>>167
誰のアド?

169 :名無しの笛の踊り:01/10/09 22:48
水森亜土

170 :名無しの笛の踊り:01/10/10 00:17
>>169
誰や?

171 :名無しの笛の踊り:01/10/12 15:53
今度のソリスト誰?

172 :名無しの笛の踊り:01/10/13 02:28


173 :名無しの笛の踊り:01/10/17 19:13
どうしたの?

174 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:50
このスレあがったら別の下がってたスレあげるバカがいた。
結局書き込みする人って限られた少ない人たちなんでろうね。
淋しいのでこんなところじゃなくてまともな仲間を他にみつけよう
と思います

175 :名無しの笛の踊り:01/10/19 10:58
>>174
dore?

176 :名無しの笛の踊り:01/10/19 15:04


177 :名無しの笛の踊り:01/10/20 15:38
mifa

178 :名無しの笛の踊り:01/10/20 20:22
sora

179 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:19
shido

180 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:20
Love bac

181 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:12
love love bac

182 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:53
いま、一体どうなってるの?
CDレコーディングしたにした話をきいたけどなんにも無い。
ビクターのサイトにも変化無し。
本当にレコーディングしたの?
このまま解散?

183 :名無しの笛の踊り:01/10/26 11:38
歌い手品切れ

184 :名無しの笛の踊り:01/10/27 18:23
美少年も見つからなかった

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)