2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙歴のある嫌煙家って馬鹿みたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:39
そうだろ?
喫煙歴ゼロの者が嫌煙家ぶるのなら、まだ理解できるが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:44


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:45
馬鹿みたいじゃなくて、馬鹿なんだよ。
マジ死んで欲しいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:17
>>1>>3
犯罪歴のある奴が改心して経験や反省を生かして犯罪防止を促したらおまえらの
言うところの馬鹿にあたるのか?
青いな〜。じゃあおまえらはしっかり生きて賢くなってくれや。
それが喫煙歴のある嫌煙家より賢いと思ってるおまえらの使命。だな。

5 :世界:01/10/26 21:20
それって、リスカ歴のある人がリスカ進行中の人に向かって
「切りすぎはやめた方がいいよ」
って言うのに似てると思う。
じゃあ自分はどうして切ってたのさって。

喫煙歴のある嫌煙家って、吸ってた時にはきっと美味しくなかったんだろうなって
思うと悲しいかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:21
あーほーくーせー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:23
では、終了ってことで。1、おつかれさまでした。

8 ::01/10/26 21:28
>>3
おまえが逝けアホ
それからこのスレもうsage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:31
この板は、喫煙歴のある嫌煙家が多い模様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:48
そうだね。
ニコチン中毒患者には少し難しいかもしれないね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/26 21:49
>>1 タバコをやめたっていう努力は理解してやれよー

12 :+++++++:01/10/26 21:53
そう思って、喫煙歴のある俺は嫌煙者になるのをやめましたが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:15
>>8
sageとか言いながら揚げてるよ。(w
お前が逝けよ(w
バカばっかし(w
特に、>>8

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:25
嫌煙=ニコチンの禁断症状?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:45
僻み根性だよ>>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:59
>>9
そりゃそーだろーよ。テーマがそうなんだから。
スイカ畑に来て『ここにはスイカが多い模様』って言ってるのとのと同じだろ。
「そうだね。」としかいえない。まさに「こいつ何いってるの?」状態。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:05
>>5
なんと慈悲深い人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:29
うちのお父さんがまさにこれ。
昔はかなりのヘビースモーカーだったらしいけど喉の病気になってやめて、以来ぱったり吸わなくなった。
だから喫煙がばれた時ビンタされたけどちょっと納得いかなかった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:35
>>18
それは、チミが未成年だったからだろ。

禁煙して嫌煙になるって、おれも認められないな。
自分の行為を正当化したくて必死って感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:38
なんか、いかにももののわかったような言い方するし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:38
>>19
あんなのは吸ったの内に入らん!自分で買ってたわけじゃないし、周りに無理やり吸わされただけ。

でも今は未成年じゃないけどもし吸ってるのわかったらまたビンタかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:19
というより、説得力あるでしょうが。なんで止めたのか、どうやって止められたのかって
いうのは、喫煙者の常に気になるところ。非喫煙者が書いたタバコの本はどこかずれてて間抜けな
感じがした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:11
>>22
同意。    
異性との交際経験のない童貞/処女が恋愛論を語っている様な内容だった。

24 :19:01/10/27 11:12
>>20
ちょっと、偉そうだったか(藁

>>21
ちなみに俺も親父にしばかれたぞ。
親父はそのとき喫煙者だったけどな。
今は禁煙してるけど、別に俺が目の前で吸っても何も文句言わん。
俺にとってはそれが当たり前ってこと。
禁煙したから他の喫煙者が気にくわんとは、
一人の大人としてどうかと思う。

>>22
みたいなのはいいと思うよ。
禁煙して、他の禁煙したい人にアドバイスするのはさ。
ただ、かまわないと思ってる吸ってる人に文句言うのはどうだい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:57
んなの、どうでもいいじゃん

26 :アナくん:01/10/27 18:11
>>24

お前何レスしてんのー?先生気取りかぁ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:41
で実際1みたいな奴が喫煙歴無しの人に喫煙をたしなめられる時の常套文句は
「煙草吸った事の無い奴に俺の気持ちが分かるか?」
「禁煙してる時の辛さがお前に分かるか?」っつーのもあったな。知らねえよ、バーカ(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)