2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆カウボーイビバップ!!!◆◆

1 :スパイク・スピーグル:01/10/26 17:04
カウビとタバコ。カウビはアニメでスレ違いに思うかもしれないが、カウビは
タバコシーンがすごく多いって言うか、カウビにはタバコが付き物。
カウビは面白いよー!
タバコシーンがすごいかっこいい。
これ観ながらタバコ吸ってるよ。
思わずタバコのかっこよさを実感する。
なぜかすごいかっこいいの。
女キャラのフェイっていうのがいるんだけど、その女も吸ってて、かっこいい!
セクシーでさぁ!いいぞい。
カウビ観てた人とか、大好きって人いるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:11
カウビとかいうアニメの主人公の周りにいるひとも、
さぞかし迷惑そうな顔してるだろうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:24
カウボーイビバップカコイイ!!!たばこシーンもいい感じだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:31
アニヲタ逝ってよし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:35
カッコいいよなー。
タバコシーンは喫煙者全員の憧れの的だよな。
良スレだー。ありがとー。

6 :スパイク・スピーグル:01/10/26 17:51
ふぅ。良かったよ。立てて良かった。ありがとう御座います。
まぁ、立てて30分、まずまずだな。
これからもなにとぞ宜しく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:53
特に嫌煙者を残虐するシーンが萌え

8 :世界:01/10/26 21:24
おおお!カウビ!!
大好き。凄く美味しそうに吸うよね。
カウビ見た後に吸うの、たまらなく美味しい。
嫌煙の存在をちらつかせながらも喫煙させてるあたりが何か狙ってる気がする。
ジェットが女の子連れて来たときにさ、
「今日からここは禁煙にする!」
って言った回とか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:13
カウビはアメリカの映画関係者やテレビ関係者
まぁ強いて言えばメディアが注目
してるらしい!
それに何といっても喫煙シーンがかなり多い!
痺れるね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:16
アニメに影響される可哀相なヒッキーの
集まるスレに認定。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:22
>>10
本当に可愛そうだね。
ヒッキーにしか喧嘩売れない
お前って(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:28
おっと!ヒッキーって認めてるよ。
早く社会復帰しなよ(w

13 :エロ医務エッサイム:01/10/26 22:29
>>8
「自分だって吸ってるじゃない」と突っ込まれるジェット(w
しかし、その後は2人して律儀に外で吸ってるし。

ちなみに俺は、堕天使達のバラッドと、ガニメデ慕情が好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:30
>>12
早く、こんなヒッキー相手にしなくても
いいようなビックなお人になってね?(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:34
おう!
だから君はスレ立てないでね(^_^)/~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:36
おぉ!
俺はこんな糞レス立てないけどね
まぁ立ててる人が居たら
まだ少しの間だけ批判してやってくれ|∀`)ク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:37
おっけぇ!
お前も頑張れよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:41
はいよ〜!
君とは別の形で会いたかったよ!
アディ♂!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:45
またどこかでな(´∀`)/~

20 :スパイク・スピーグル:01/10/27 20:58
俺はね、チェスマスターヘックスの話と、ガニメデ慕情とかぁ、色々だぁな。
最終回のさ、ザ・リアルフォークブルースもかなりいい感じ。

ビバップ知らない人は、ココへ→http://ww1.tiki.ne.jp/~ramox/

21 :スパイク・スピーグル:01/10/27 21:01
しかも、一話一話の予告も、コントみたいに笑えるのもあるし、いちいち細かい工夫が
すごーく良い。すごいなぁト思う。
林原さんも山寺さんも良いねぇ〜!!
(ー_-)vー・゚゚゚

22 :スパイク・スピーグル:01/10/27 21:02
ところで、スパイクは何を吸ってるのか銘柄がわからないんだよねぇ・・。
知ってる人いますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:04
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:22
スパイクは○ボロソフト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)