2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙者のハーフマラソン完走は可能か?不可能か?

1 ::01/10/26 11:03
3時間以内で完走しないと失格になるレースに出ます。
ラッキーストライクとコーラで生活している愛煙家ですが、
客観的に考えて、完走できるかね・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:46
なせばなる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:01
高校の時20キロ(弱)ぐらい3時間で走った。
タバコも吸ってたし、白いコナもやってた。まったく運動してなかったけど
ゆっくり走ったら何とかなった。
でも3時間ってのは微妙だよ。せめて大会まで歩いたり、ゆっくり走ったり
したほうがいいんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:28
程度問題ですね
ヘビースモーカーだと苦しいと思う
3時間吸わなくても平気なら何とかなると思いますが。

禁煙した方が楽なのは当たり前。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:30
日頃、運動してる?
若い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:04
喫煙してるか、してないかって事より日頃から走り込んでるかが重要。
いきなりならゆっくりでも無理だろ。
4がゆーように禁煙すればかなり楽だが愛煙家ならそれはやめろ。
3時間以内に咥えタバコでゴールを目指せ!がんばれ。

7 :1:01/10/27 01:53
人物データ
年齢   二十歳
身長   175cm
体重   57kg
体脂肪率 12%
普段は走っていないが陸上経験在り。
三段跳で全国大会(定時制と通信制のみ)に出場経験在り。
でも現役から遠ざかって長い。
一日平均10本も吸わない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:08
高校の時すでに喫煙歴3年目
だったけど
真面目な非喫煙者をブッチ抜いて
5000メートルを一番で走り抜いた(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)