2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■嫌煙者を副煙流で皆殺しにする会■  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:43
できました。
ただいま会員募集中です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:47
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:48
はーい会員番号二番でーす。ってか新規スレッドが勃てられないんですけど・・なんで??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:49
一応見といてね。
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/?nd=20011025022049&nc=NAIS-1025-02

こっちもね。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20011025CCCI085525.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:49
会員番号3番ゲット

6 :1:01/10/26 01:49
会員になりたい人はダジャレを何か書いてね(笑)

7 :れげえ:01/10/26 01:50
こここにいる嫌煙者の奴等を見てると同情無用に思えてくる。俺の副煙流を受けてみよ!!ふ〜。

8 :1:01/10/26 01:51
ピースを吸うと平和になれる(爆)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:52
タバコに関する駄洒落じゃないといかんの?

10 :1:01/10/26 01:52
マルメンを丸める(爆)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:52
>>4 常にこんなこと調べてんのか?反応早いし。。。
オマエかわいそうだな。。。なんのために生きてるの?

12 :のっぽ:01/10/26 01:53
考える事が幼稚だなぁ。
喫煙者は。
ほっほっほ。

13 :1:01/10/26 01:54
>>9
そう(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:55
「嫌煙者を副煙流で皆殺しにする会」なのに嫌煙がチラホラ。
あまりに人生楽しくないから自殺願望ありなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:56
マルメラを丸めろ(鬱

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:57
焼き肉すきだからさー。ホンとこの狂牛病騒ぎには参る怒セブン。ってのはどう?@12番です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:57
KOOLを食う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:58
ただいま会員16名

19 :タバコ止めた理由:01/10/26 01:59
●タバコを吸いすぎると気持ち悪くなる

●頭痛がする

●心筋梗塞になると悪いから

●男の場合完全にハゲの原因の一つだから

●胃が悪くなってだんだん口臭がきつくなってくるから

●一日一箱前後として月に約10000円はもったいない

●彼女がタバコ嫌いな子だったから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:59
3>>>むむむ。確かにたてられんぞ。なんで??

21 :のっぽ:01/10/26 02:03
俺も会員にしてくれや。駄目人間ども。
ていうか俺が会長ね。
決定。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:04
>>21
じゃ取り敢えず自殺してください。

23 ::01/10/26 02:06
とりあえず会のターゲット第一号は22さんに決まりました。
会員のみなさまヨロシクね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:07
>>19誰もきいてませーん。ちなみにおれの彼女はキャメルマイルドすってる。っていうか月1万くらいでひいこらすんなや。みっともねえ。

25 :のっぽ:01/10/26 02:10
>>23
よーし、お前ら>>22だ。
しっかり殺せ。

26 :木村拓哉:01/10/26 02:12
おれも入会しようかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:13
このスレってネットでしか粋がれない悲しい人たちの溜まり場ですか?

28 :のっぽ:01/10/26 02:15
>>26
よーし新米。
とりあえず貴様は今日から豚一号に改名しろ。
分かったな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:16
違うよ。

30 :のっぽ:01/10/26 02:17
さーて、そろそろ解散しようか。
飽きたし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:17
何でスレッドがたてらいないのだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:17
入会してー。
キャメルをや(キャ)める、ってのはだめか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:18
>>30じゃ、帰れ。

34 :のっぽ:01/10/26 02:19
>>32
会長の俺が解散宣言したろーが。
クズが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:21
キャメルんでぃあす。>>>34。誰も承認してねえっての。

36 :のっぽ:01/10/26 02:24
おい>>28の豚一号>>35をしめろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:24
デスっていいデスよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:26
まだスレッドたてられんのか??>>3番は??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:30
ま喫煙者の馬鹿な戯言はどうでもいいけど
これ、ちゃんと見た?
利用されて、尚且つ馬鹿にまでされてる喫煙者タチィー
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/?nd=20011025022049&nc=NAIS-1025-02

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:31
37。おもしれえじゃん

41 :3です。」:01/10/26 02:34
そうなの。」なんで?みんなに聞きたいことあるのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:30
副流煙で殺すのは難しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:37
嫌煙者はむせながら氏んどけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:45
嫌煙者って何のために生きてるの?誰か明快且つ説得力のある説明を。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:32
参考までに、喫煙者は何の為に生きてんの?煙草のため?>>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:58
>>44
喫煙者はみんな、あなたみたいなバカなのですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:04
>44
会社のためです。
家族のためです。
内心やりたくないです。
上司の命令だから。
おまんま、くいっぱぐれちゃうから。
やるっきゃないの。
あんたらにはわかんないいろんな事情があるんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:06
あんたが肺病になったら
会社は最後まで面倒みてくれるの?
弱った時点でリストラだよ。
まだ、元気な内によく自分のしていることを
見つめなおしなさい。狂ってるよ。たばこ屋さん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:36
え〜調査の結果嫌煙者は生きる価値なしと判断されました。よって皆殺し。氏ねクズドモ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:47
>>49
どーでもいいけど実社会では喫煙者の方が邪魔者なんだよね。
けど喫煙者も生きる価値はあるよ。
馬鹿みたいに煙草は消費してもらわなきゃいけないし
喫煙者がいなくなれば今より病院も儲からなくなるし
税金はきっちり払ってもらわなきゃいけないしね。
後、二コレットとか売れなくなるし・・・。
何にしても喫煙者は脳タリンだから
色々利用できるしね。
迷惑だけど。ま、仕方ないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:48
>>50
言い残す事はそれだけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:51
多分この>>51>>50の言ってる事理解出来てないよ。
脳タリンだから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:59
嫌煙は殺すより生け捕りにしてポイ捨ての掃除でもさせた方が実用的かと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:24
そろそろ現実を直視しようか、喫煙者諸君。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:27
金払ってタバコ買ってるんだしいいじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:32
>>55
そうだね。
脳タリンだからそれでいいよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:45
嫌煙者って自分が正しいと思ってるのがほんとウザイよ。
他に方法とかいっぱいあるやろ。
脳タリンはおまいらじゃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:46
今日び「脳タリン」なんて言葉使って恥ずかしくない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:49
>>57
喫煙者が正しい行為をしているとでも言うの?
タバコで頭、逝っちゃった?

>>58
喫煙者であることの方が恥ずかしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:54
自分の身を自分で守る事のできない嫌煙者は他力本願のヴァカ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:58
今、嫌煙者を副煙流で攻撃中です。
鼻をかんでます。辛そうです。滑稽です。
早く死んでくれないかな(藁)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:05
嫌煙者の顔に煙を吹きかけてやりたい。むせやがれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:07
>>60-62
さすが、脳細胞破壊されまくりの脳タリン喫煙者。
書くことが滑稽だね。

64 :61:01/10/26 14:22
さっきの攻撃で相当ダメージを受けたようだ。
イソジンでうがいしてる(藁)

戻ってきたら攻撃再開だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:41
61ナイス

66 :61:01/10/26 14:48
攻撃再開しました。
また鼻をかんでます。鼻の頭が赤くなってきました。
辛そうです。滑稽です。
早く死んでくれないかな(藁)

67 :61:01/10/26 14:51
書類持って、席を立ってしまいました。
続きは、戻ってきてからですね(藁)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:52
あら残念。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:53
入会希望。セブンスターでいいですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:07
こんなんが居るから嫌煙者どもが
付け上がるんだな

71 :ふぅー:01/10/26 16:21
こういう喫煙者の恥をさらすようなスレは作るな!!!
バカか!!自分が笑われてるとも知らずに。
俺はタバコを吸っている。
だからこそ言うのだ。あほだ、あんたら。
幼稚だな・・・。
幼稚園児の書きこみは、2ちゃんねるの恥だ。
やめたまえ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:23
>>71
こんな糞どもに切れんなって(w
アホォはアホなりに生きてるんだからさぁ(w
ワラってやれよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:25
     ∧_∧
〜⊂´⌒つ*゚ー゚)つ 73げっと・・・・
   ◎ ̄ ̄◎

74 :61:01/10/26 16:42
戻ってきました。攻撃再開です。
また鼻をかんでます。辛そうです。滑稽です。
早く死んでくれないかな(藁)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:35
>>61に金一封。特攻隊長に任命する。

76 :超喫煙者:01/10/26 20:40
氏ね死ね。嫌煙者。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:31
グォッホ,グォッホ,グォッホ。
副流煙を嫌煙者の顔に向けるの止めてください。
グォッホ,グォッホ,グォッホ。
苦ひい〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:27
>>77     
ざまあみろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:33
>>61
攻撃方法変えろよ。
火のついたタバコくわえて、そいつに向かって静かに吹いてやれ。

80 :61:01/10/27 00:45
>>75
ありがとうございます。

>>79
月曜日試してみます(藁)

81 :アントニオ嫌煙:01/10/27 00:49
よーし、今からこの会の会長は俺になったぞ。
クズども。
しっかり頭下げて、次の指示を待て。ボケ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:51
OLさん達は、神経質な嫌煙上司に
水入り灰皿の茶色いニコチン汁を
茶に数滴混ぜるように。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:51
>>81
うるせえぞのっぽ。

84 :アントニオ嫌煙:01/10/27 00:56
よーし、まずお前ら。この>>83のクズ沈めろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:58
>>84
お前氏ねよ!
何が「お前ら」じゃ!
自分で何もできない頭弱い奴の
言うことなんか誰が聞くか!
他力本願のひねくれ坊主とは
お前のことじゃ氏ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:00
のっぽって喫煙でも嫌煙でもなく、ただの煽り厨房だろ?
どうでもいいよこんな屑。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:01



・・妊婦の喫煙で・・・

・胎児が酸欠状態に置かれる。
・またその他の有害化学物質に侵される。
・発育が障害される。
・同時に脳も障害を受ける。
・出生後も身体発育が悪くなる。
・知能の発達も悪くなることが分かっている.
・(11才時の測定で,身長は約1.5cm低く、知能指数は約6低下).
・落ち着きのない子、抑制のきかない人間になりやすい。
・暴力犯罪者になる率も約2倍になることがわかっている.

・・・このように妊婦の喫煙は,子供の一生に暗い影を落とす。・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:02
またコピぺ王かよ

89 :アントニオ嫌煙:01/10/27 01:04
>>85
うざいのぉ。
おいお前ら。このクズ殺せ。
ふざけた口叩かせるな。

それからお前ら。
ここに書き込む時はまず
「親愛なるアントニオ嫌煙様」
をまず文頭につけろ。
分かったな?
ま俺様が、この会の会長なんだから当然なんだけどな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:05
>>88
王なんて大それたモンじゃねえよ。
蛆で十分だ蛆で。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:06
親愛なるアントニオ嫌煙様へ
 病気ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:06
疎外されてるアントニオバカへ
氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:07
親愛なるアントニオ嫌煙様へ
 幼女ハァハァですか?

94 :アントニオ嫌煙:01/10/27 01:14
おい>>92違うぞ。ボケナス。
親愛なるアントニオ嫌煙様だろーが。クズ。
それから下僕ども。もうちょっとマトモな事喋れ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:16
糞アントニオ
お前がまともに喋れ!
イカ野郎

96 :アントニオ嫌煙 :01/10/27 01:18
>>93 ハァハァに決まってんだろが。クズども。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:18
(゚∀゚)y-~~~ノッポクンイカクサーイ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:18
おい誰かバカアントニオに
精神科の先生呼んであげて(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:29
おい!ハァハァアントニオ
居ないのか?
ママの胸元で泣いてるのか?
何か言えよ(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:29
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:17
>>1
こ〜の声が聞こえ〜るか〜い
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?Custom=%3E%3E1%82%CD%91%81%82%AD%90%C0%82%C1%82%C4%97%7E%82%B5%82%A2%82%C8

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:28
きこえねーな。

103 :会員NO103番:01/10/27 13:04
ほんとにココにいる嫌煙者を見てるとコロシタクナル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:31
嫌煙ってムカツクというより気持ち悪い。殺意が沸くことには変わりないけど。

105 :村岡むつら:01/10/27 13:32
>>1
副流煙といいたかったのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:35
ここにいる嫌煙者ってすっごいダサそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:39
嫌煙=基地外=ゴミ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:42
ゴミは喫煙者だよ。吸殻は持ち帰ってね,>>107くん。
街を汚す権利はキミにはないからね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:57
煽りにマジレス
ダサイネ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:20
よく長続きすんね。
この糞スレ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:22
君みたいな暇なやつがいるからね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:23
糞は糞なりに消滅しろや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:51
何か今の時間真面目ぼうばっかでおもしろくねぇーなー
おいアントニオ、のっぽ何やってんだよ。
早く出て来いよ。暴れよーぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:59
いい天気だ 外に出ろよ ヒッキ−諸君!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)