2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房にうけるタバコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:23
そう強すぎず、ガキにもうまいタバコてある?
漏れは峰すってるけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:25
厨房はシンナーでもすっとけヴォケ ひゃひゃひゃ。

3 :超喫煙者:01/10/24 20:27
厨房はおしゃぶりでもすってろ。ヴァカ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:27
男はセブンスター、女はマイルドセブンと昔から決まっとる

5 :超喫煙者:01/10/24 20:28
>>4
それ以外のやつは逝って良し!!ってか?
おれは平気だな。せぶんすたーだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:40
厨房は逝って良し!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:44
1は自殺しました。

8 :超喫煙者:01/10/24 20:44
おい!峰吸ってるガキ!!!出て来いよ。
何か言えって。厨房のくせにタバコなんて吸ってんじゃねえよ。
ヴォケ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:46
まじにきいてもヴァカばっかりで話になんないね 1もどうかと思うが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:47
厨房くらいなら担任の乳首吸うのが一番だ!!
まんこ汁はまだ早い!!

11 :超喫煙者:01/10/24 20:56
おーい、厨房!!!!!!!!!!!!!
死んだか?逝ったか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:57
>>1お前、何中?どーでもいいけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:00
赤ラークっきゃないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:03
スカイラークっきゃないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:19
ダサ坊?
んなもんマルボロライトメンソールとクールにきまってんだろ。
ショートホープ吸えやコラ。

16 :超喫煙者:01/10/24 21:28
1はまだ出てこねえのかよ。
ったく、これだから厨房は死んだほうがいいんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:08
正直なにがいいんだろうな。
まぁ経験だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:12
Marlboro MENTHOLとKOOL、この2つ
吸ってるヤツ。 ただのカッコつけで吸ってる。
間違いない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:16
>>18
同感だわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:20
だろ?
ったくどいつもこいつもよー。
まーたマルメンかよ? まーたクールかよ?
カッコつけで煙草吸うならやめろ。
オレはHOPE LIGHTだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:06
 厨房はマイルドセブンできまり♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:48
漏れ厨房だからマルメンライトのソフト。きついのは無理。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:12
ごめんなさい、高校生だけどキャメルです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:37

ひひひ!
それがJTの狙い。ターゲットは高校生。

25 :23:01/10/26 18:40
キャメルってJTだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:08
おいおい!ショートホープははずれてんだろ!
世代の差か?
俺のイメージからすると、おっさん・・。ハイライトとか。
ちなみに、俺は20だが、マルメン=ダサ坊はわかるが、
クールはわからん。女ならクールありだと思うが。
男でヴァージニアone吸うやつ、たまにいるよ。信じられん・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:16
男はセブンスターかショートホープだ。
金がある時はパーラメントだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:40
俺のちんぽでもすいなよ!煙草買って吸うくらいならもっと謙虚になれよそうすれば明日が開けるぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:43
丸めんライト吸ってる厨房ウザい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:47
KOOLもそうだって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:07
キャメルってうまいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:16
31>
やめとけ やめとけ ラルクのハイドが吸ってるぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:17
>>32
なぬ?
あのドチビのヨロレイヒーがか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:24
>>33
そりゃ恥ずかしいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:30
基本的にダサ坊はタバコの味なんてわかってない。
カッコつけで吸ってるから、今の時代なら
マルメンとかKOOL吸ってるやつはほとんどがカッコつけてる。
そのくせ、もしマルメンやKOOL発ガン率NO1ってウワサ流れたらすぐやめる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:34
昔はメンソールは男の吸う文じゃねーとか言ってくせに、
メンソールが流行ればいつのまにか吸ってる。
バカみたい。カッコつけてもぶさいくは直らないって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:36
煙草吸えば格好いいってか?
ぶひゃひゃひゃぉひゃgぎゃごごご
馬鹿。
ぎゃきゃはぎゃきぎゃ
格好いい。格好いい。
歯黄色いし、近寄ると臭いけどね。
ぼははははぼなぼなぼききき。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:37
ラリ坊は逝ってヨシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:45
マルメンやクールの流行が過ぎればすぐ替える。
ダサ坊の証拠。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:31
やはりマルメンとクールがダントツか。
Marlboro MENTHOLとKOOLはダサ坊決定。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:42
厨房のクセに
セッタやらハイライトやら渋系のタバコ
吸ってる奴のほーがダサかねえか?
似合ってねー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:47
そうか?オレは40に賛成だけど?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:07
>42
厨房限定ね。厨房のうちはカッコつけでもいいと思うし
マルメン、クールは正しい道かと。吸いやすいし。
ちなみにオレはウインストンだった(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:30
オレはダサ坊の時はセーラムライトだったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:33
ココ読んでマルメン、クールやめるヤツいるかな?
そーゆうヤツもまたダサ坊。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:45
ソブラニー美味いよ
5mgだし
ジャストだと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:08
ダサ坊とタバコ
1 木村拓哉のドラマが始まると銘柄変える。同じヤツに
 

2番おねがい。誰かー

48 :名無しさん@嫌煙者:01/10/27 11:18
子供は吸っちゃ行けません!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:26
2 吸いたくもないのに人目につくところでわざと吸う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:28
3 やたらとタバコの箱をチラつかせる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:32
4 誰もいないところで吸っていて、吸い終わるころに人が
  来たため、すかさず2本目に火をつける。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:35
5 人前では吸うが家に帰ったら吸わない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:36
6 未成年のくせに、わざと聞こえるようにタバコの話をする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:38
7 授業中ペンなどをくわえでタバコをふかすマネをする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 11:39
7 中身は無いのにタバコの箱だけ持ち歩く

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:40
8 尾崎豊の17才の地図を聞きながらタバコを吸う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:41
7>
おおー同志よー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:43
9 見るたび吸っている銘柄が違う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:45
10 何すってんの?の質問にKOOLとはりきって答える。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:47
11 やっぱマルメンが一番とマルメンしか吸ったことないのにほざく。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:49
12 タバコの味よりも箱のデザインで銘柄を選ぶ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:51
13 ソフトパックをわざとしわくちゃにする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:51
14 タバコといわずに、ヤニという。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:58
15 放課のたびにタバコを吸いに行く。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:00
16 未成年のくせに、「おれタバコ止めた」と
   聞こえるように言う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:05
17 タバコ吸っても簡単にはガンにならないと安心している。

67 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 12:05
>>1 ガキがうまいなんて思うか? 馬鹿だなお前。肺に入れてるわけねーだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:07
18 自分の肺はすでにまっ黒なのに見えないので知らずにいる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:19
19 マルメンとKOOLを吸っている自分は
   イケてると思っている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:41





|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |     パパが煙草やめないと
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |   ママが肺がんになっちゃう。今日学校で習ったの。
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ・ ・ 喘息の少女・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:39
厨房はおしゃぶりでも吸ってろ

72 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 16:48
厨房はホントのタバコの吸い方知らない・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:41
20 20番目だけに、二十歳になったら禁煙するぜ!
   とか言っちゃってるやつ。普通に逆でしょ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:11
厨房にはアホなたばこがお似合いだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:47
21 なんか行動した後に「あータバコ吸いてー」
   と聞こえるように言う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:48
22 ここをよんで自分のことだと思ったヤツ。

77 :ママー:01/10/27 21:53
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,.. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←厨房
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:00
ダサ坊は未成年とは限らない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:01
>>78

ダサ坊は逝ってヨシ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:09

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,.. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←ママー
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)