2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪喫煙者はニュータイプである♪♪♪

1 :吸ってんじゃない、吸ってやってるんだ!:01/10/24 19:22
煙草も吸えないような前時代的な人種は
この世から消えうせろ!
進化人に意見するな!
頼むから死んでくれ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:23
                ,-''~∠-  ̄`ヽ.,_
             ..,,-=~ ̄ ̄`゛:ヽ、_ - 丶、
        _,, -‐'' ̄ ̄~```ー 、_ヾヽ ヽ、ヽ:!;;
      ,/     ......................:::::::::`...、\ ヽ!ヽ);;;;;;ヽ
    /       .............................ゝ;;;;;;ヽ、ヽ;| :|;;;|,;;;;;;| あぁ?
    / _     (::.................,、....(;;;;;;;;;;;;;;;;;\| |;;;|ヽ;;;|
   |, ´   ``-、_ ( ...,,;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! |;;;| .|;;;ヽ
   /        `- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !|;;;;| :|ヽ;;;|
  丶_;丶 ..:::,-_     `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| .!|;;;;| :!;ヽ;!
   .、(゜,` .::: ´‐-。,、 .., : :ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !|;;;;|、.|;/ヽ
   .!   .::::: 丶ゝノ  , ; ::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ| .! |;;;! ::|ヽ;;;|
   !   .::::::::       : : ::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿| ..! |;;! ::|;|;;;;;|
   .!  、._:::::::.     . : : :::::::::::::::〆:::ノ;;-''''  | ! |;;! :::|;ヽ;;;|
   丶 、 _ _      . . . :: ::::::::::ヽ_,,/;;r    | : |::;! ..:|;;;|;;;;|
    ヽ t =‐,-   . . . . ::::::::::::/,ヽ;;;;;;;|、   |   !;;!  |;;ヽ;|
     丶 ` .::. . . :::::::::::::::;;;;/ (゜-=);;;_;ヽ_,--、| :: ! ;;!  |;!;;;|;;;|
     ヽ._ .::_::_:;:;::;; -‐'''  __,,,,,,-‐'~ ,_..__,,,)|、: : ;!  !;;;; |;;;;|
        ̄   ヽ. .,,-‐'~ ,,_,, -ー ''~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :: :: .:!;  !;;ヽヽ|
            ,)'  ,, -''..::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| : :: .!;  !;) ! ;ヽ
          ,!' ,,-'~...........:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  .:: ..!; !;|;;;; ;|
          !/..................:.:.:.:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  :: !;; !;! ; .;;|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:23
またまた、心にもないことを。ネタ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:24
>>1

タバコなんて吸ってんのー? へぇ〜 文化レベル低級だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:25
>>1
お前嫌煙だろ(w

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:25
>>1 死んでくれ、はわかった。まずオメーが見本みせろや?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:26
>>1んで?何がいいたいのかなー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:28
>>1をいじめないでよォォ・・・。泣いちゃうよォォ・・・。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:29
>>8 激しく同意

10 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ!:01/10/24 19:36
嫌煙には生きる価値などないんじゃ!
>5!
俺は喫煙者じゃ!コロスぞ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:38
>>10 まぁまぁ、落ち着けよーこのクソ馬鹿野郎がぁ!!!!!!

12 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ! :01/10/24 20:15
これが落ちつかずにいられるか!ヴォケ!

13 :超喫煙者:01/10/24 20:19
1氏ね。出て来い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:21
きゃー1さん早くきてきてきてきてきてきてきてきてー!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:22
>♪♪♪喫煙者はニュータイプである♪♪♪
煙草を吸っているとララァの声が聞こえますが、何か?

16 :超喫煙者:01/10/24 20:23
>>1
言いたいこと言って、隠れるなんてのは、ヴァカ。
てめえこそ氏ね氏ね氏ね氏ね死ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:24
ガンダムなんてシラネーヨーーーーーーーーんんんんん

18 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ!:01/10/24 20:27
俺に逆らう奴はコロス!>16!
夜中の外出は気をつけろよ!

19 :超喫煙者:01/10/24 20:30
>>18
なんで??ああ、最近寒いもんね。
厚着していこう。

20 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ!:01/10/24 20:40
>19
おもろないんじゃ!氏ね!

21 :超喫煙者:01/10/24 20:42
>>20
うるせえな。

22 :揉んでるんじゃない、揉んでやってるんだ!:01/10/24 20:43
ニュータイプの実力を見せてくれ!

23 :  :01/10/24 20:47
アメリカ人より優れてるって事を遠まわしにいいたいのか?

24 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ! :01/10/24 20:57
>23
ハァ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:02
>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:19
喫煙者=ニュータイプのヴァカ。

27 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ! :01/10/24 21:19
かかってこいや!腰抜けども!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:28
ナニ昔の韓国人みたいなこと言ってんだ >>1

29 :エロトピア:01/10/24 21:29
>>27 まず、お前が死んで見本をみせろや?

30 :超喫煙者:01/10/24 21:33
おれは喫煙者だけど、
1=27のような基地外とは違う。
ヴァカな1は逝って良し!!!

31 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ! :01/10/24 21:33
中途半端な煽りならするんじゃねー!
もっと俺を熱くさせるようなレスはねーのか!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:35
>>31
一人で熱くなってんじゃねーよ。
どっか逝け。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:36
http://210.236.188.140:8080/

34 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ!:01/10/24 21:36
>32
お前はカキコすんじゃねーよ!
死ねタコが!!!

35 :吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ! :01/10/24 22:35
ったく!最近の2ちゃんねらーはどいつもこいつも
貧弱野郎ばっかだな。
悔しかったら俺を凹ます台詞を吐いてみろ!
俺はこれから夜の仕事(ホスト)に出掛ける。
俺が帰ってくるまでせいぜい気の利いたレスでもつけとけ!
じゃあな!愚民ども!ぎゃはは

36 :ポン基地:01/10/24 22:37
>>35
    おつかれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:03
>>35
偉そうなことは指名をとってから言え!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:04
>吸ってるんじゃない、吸ってやってるんだ
ありがた迷惑、

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 23:10
>>37
ワラタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:13
愚民?死語だね死語。
親父なのにホストかよ
クサァー
童貞君は逝ってヨシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:20
ホストだって(プッ
おめーみてーな妄想チン煙者がなれるわけねーだろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:23
>>40-41
完璧に僻んでますな(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:43
吸えもしないムセ坊はさっさと逝け

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:48
キチ嫌者はティターンズ

45 :ハマーン:01/10/25 00:51
喫煙者はニュータイプである??
ファンネル使えるの?

46 :ハニャーン:01/10/25 01:04
メリケソまで逝った
ニンゲンが
戻ってくるというのは・・・
まだヒトが
煙草の引力に惹かれて翔ベないって証拠だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:22
おっす!おら御喰う!いっちょ吸ってみっか!

48 :むむむ…タバコは癌の最大のリスクファクター:01/10/25 02:50
タバコ吸うのは本人の自由やけど受動喫煙は周りの人に迷惑やで。
ちょっと位は遠慮したら?いまどきタバコ吸ってることを
誇ってるようなやつがいるとは思わんかった。粋がってる高校生かっつうの、
あほちゃうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:58
粋がってるって言う奴が粋がってるんヤネン!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:36
>>48
たとえばタバコの煙が立ちこめていると最初からわかってる
喫煙可の飲食店に嫌煙者が入る行為は、受動喫煙ではなく
能動喫煙です。この理論は他にも応用できます。

あと掲示板で関西弁は見るに耐えないのでおやめください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:51
セクハラで有名な会社に就職したら、問答無用で
セクハラじゃなくて合意のスキンシップか?>>50
ちょっと無理あるなそれは・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:57
>>51
その喩え自体が無理あるな(藁

53 :51:01/10/25 10:17
そうかも・・・。
じゃあ、>>50の理論が応用できる例を52は考えられる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:38
>>53
喫煙所に入る→能動喫煙

55 :51:01/10/25 10:40
喫煙所ならそうかもね。
だけど、喫煙可の飲食店みたいに議論が分かれてるところで
使えるか使えないかって話だと思うよ。

56 :喫煙可なら1m四方の看板でも出しやがれ:01/10/25 10:51
ソープランドってところに入ったら
セクースされて金をとられた・・・受動セクース?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:54
>>55
タバコの煙が来る危険性があると分っていてそういう所に行く
嫌煙の神経が理解できんな。そんな所で文句言ってもただの言いがかりだよ。

58 :51:01/10/25 10:56
だから、「喫煙所」には行かないってば。>>57
来る危険性があるっていったら、マジでどこにも行けないよ?
最近はやっと喫煙所や禁煙の場所ができたから
移動しやすくなったけど、昔はそうじゃなかったんだから。

それは別の意味で受動かもな・・・>>56

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:58
>マジでどこにも行けないよ?
つまりあんたらは社会不適合者なんだよ。いい加減気付け。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:01
喫煙者の人は、優しい部分もあるんじゃないかと思うんです。

人間関係や仕事でのイライラを煙草を吸うことによって
忘れて我慢してる部分もあるんじゃないかと。精神安定剤的な。
私は煙草の煙は苦手ですが、
イライラした時に一息入れて・・という気持ちは分かります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:02
>>59
社会というか、煙草の煙に不適合なんですよ。
これはどうしようもないんですよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:07
嫌煙者も「喫煙者になった過程」や
「喫煙者であること」を責めないで
お互い気持ちよく生活できるように提案してきましょうよ。

喫煙者の人は「煙が苦手」ということが分からないから、
がーーーーーって責められてもキョトンとしちゃうんですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:10
せっかく配慮して喫煙しようとしてくれているのに
それが生かされる環境作りに積極的でないJTが悪いと思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:13
JTも嫌煙はウザいと思ってるみたいね。だからあんな偽善CM流して
うるさい嫌煙者を一時的に黙らせようとしてるのか。

65 :58:01/10/25 11:15
>>62、同意。

ただまあ、嫌煙者も「嫌煙になった過程」があるから、
これまで溜まってた分をがーーっと出しちゃうんだろうね。
ある程度出したら、もちっと前向きにやってもらいたいやね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:43
>>64
ど〜でも良いがあのCMの彼が吸える日はくるのだろうか?

67 :58:01/10/25 11:48
偽善CMは、テレビ局に対してスポンサーでありつづける
ための手段かと。>>66
あれで黙る嫌煙は少数だろうし、喫煙者だってさ、
ライター持って徘徊する彼を見てもどうしていいか
分からないだろうし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:00
>>67
俺喫煙者だけどあのCMは偽善過ぎる
いくらなんでも許可されたら吸えばいいのに(w

あのミドリ安全のCMは面白いな、あれに出てくる
日本人のイメージ像そのままな人はムカツクけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:22
喫煙者の人からの分煙の提案を聞いてみたい。

私は嫌煙者で分煙を望みますが、現状の
ホームの一番端っこにポツンと1ヶ所だけ喫煙所があるようなのや
ホームのメインストリートの換気システム無しの喫煙所は違うなと思います。

前者は寒い冬など喫煙者かわいそすぎだし、遠すぎて他のところで吸う人がいる。
後者は煙がもうもうで意味がなく、ど真ん中にあって避けられない。

ホーム2、3箇所できちんと換気できる喫煙所で、
嫌煙者が避けるルートが確保できれば文句はないです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:26
>ホーム2、3箇所できちんと換気できる喫煙所で、
>嫌煙者が避けるルートが確保できれば文句はないです。

迂回して10分のところが15分くらい掛かったとしても
煙を吸わないですむならいいんだけどなあ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:27
>>69
ここで言うよりさぁ
鉄道会社で言ってくれる?
そんなくだらないことは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:31
>>71
言ってるよ。
ただそれは嫌煙者としてだからさー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:38
>>72
なら徹底的に言え
甘いぞ上の文章じゃ
せめて、喫煙者のおかげで
精神的病に陥っています
とか、なんとか言ってさぁ
完全に嫌煙者のたえの世作りしてくれよ

74 :29=30:01/10/25 12:39
>>1
>今の若い人は30代で肺がんになる可能性は非常に高い。
で、この部分の根拠が聞きたいんだけど、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:39
>>73
あなたは嫌煙者なの?

76 :74:01/10/25 12:41
スレ間違えました、スマソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:45
>>75
漏れは喫煙者だけどね
嫌煙者が言うことはだいたい分かるよ
だからさ。
マナーも守れないくずや周りの嫌煙者のことも考えず
自分の世界だと思ってるバカな喫煙者を消したいからさ
タバコを吸うのは構わない
けど、最低限の社会のルールや人間としての
配慮や心構えが喫煙者には少なすぎるからね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:46
>>77
分かるんだったら、煙草なんて止めなよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:49
>>78
確かにな
しかしタバコは中毒みたいなもんで
止められない。
だけど、少しだけなら我慢することはできる
だから漏れは外では一切吸わないし近寄らない
タバコは家に帰ってじっくり
身体を休めながら吸い
そして風呂に入って完全に匂いを消して
すがすがしい朝を迎えて
そしてタバコを外で吸わない
一日を送るのさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:50
>>79
現に止めてる人もいっぱい居るのだから、そんなの言い訳でしょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:54
> 最低限の社会のルールや人間としての
> 配慮や心構えが
できてる人なら、別に禁煙させる必要もないと思うけど。>>78
確かにタバコで亡くすのは惜しいがね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:54
>>80
そうだよ、既に止めてる人は
偉いと思うし自分がどんだけ言い訳言ってるかも
分かってる。
しかし人それぞれ気持ちの構え方や
なんやらが違うのでいつ止めるとか
決められない人が多いと思う。
俺もその一人だ。
しかし、この生活を送りながら
徐々に本数を減らして
努力もしてる。
しかし止められない。
と、言うことわだ。。。
俺は一生タバコと向き合いながら
背きと言う生活を送らなくてはいけなくなってしまう。
でもそれは嫌だから今も
本数を減らしながら努力を
してる最中なんですよ

83 :81:01/10/25 12:56
あれ?なんだ、止めたいんだ>>82
徐々に減らすのが効く人と、きっぱり止めるのが効く人と
いろいろ居るみたいだから、一度どれか禁煙スレに行ってみたら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:59
>>83
漏れの性格上
きっぱり止めるということは出来ない。
でも、やっぱ色々試してみるのも
いいかな、と思い
ちと 禁煙レス行ってみるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:00
>>78
ステキです!大人の楽しみって感じがします。
家でくつろいで吸ってる姿を見たらマジホレる。

>>82
ガンバッテ下さい!応援してます。
努力する姿は美しい!
ストレスたまらないように気をつけて下さいね。
最近ニコチンガム薬局で見掛けました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:24
ネカマ気持ち悪りーよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:37
今日は>1のバカは来ないのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:04
>>86
あの〜女なんですけど・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:10
はいはい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:28
わかさーってなんだぁ〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)