2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ板、何故喫煙者ばかりが目立つのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:39
狂っている。
ここはたばこ板である。
どうしたら悪の根元の喫煙をやめられるかとか、どうしたら麻薬と同じたばこを世の中から根絶できるかとか、喫煙者の更正施設をどうしたらいいのかとか、建設的な話題ができないのか。
それを、「かっこいいたばこの吸い方」だとか、「NO1メンソール」とか、挙げ句の果てには「(タバコの銘柄)はどうよ」などと狂ったスレを乱立させている。
健全な嫌煙者が頑張っているものの、気狂いの喫煙者や、品性を疑うタバコ吸いが、暴れ回って荒らしている。
早くまっとうな板にして欲しい。
反社会的な喫煙者は、薬・違法板、犯罪板、お下品板、もしくは難民板に書き込んで欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:46
世の中狂っているから、仕方ないな。
憲兵がいないのがいけない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:49
わかばはどうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:57
>3
うん、いいねえ。てなわけねーだろ!!!
逝ってよし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:36
こういう糞スレをたてる奴はどういう神経してるんだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:50
>>1
氏ねキチガイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:51
>>1
逝ってよし!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:52
>>1=嫌煙者=ゴミ屑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:00
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:08
>>1
何か思想家?
そのうちJTにテロを敢行するんじゃないのか?
本人は正義感溢れてるつもりなんだろうが。
路線変更を望む。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:08
狂っている。
ここはたばこ板である。
どうしたら嗜好品でしかないタバコをやめなければならないのか、どうしたら麻薬とは違うということを分かってもらえるのか、嫌煙者の更正施設をどうしたらいいのかとか、建設的な話題ができないのか。
それを、「タバコはオナニーである」だとか、「喫煙者は人生の落伍者」とか、挙げ句の果てには「金をドブに捨ててる喫煙者(藁」などと狂ったスレを乱立させている。
健全な喫煙者が頑張っているものの、気狂いの嫌煙者や、品性を疑う副流煙吸いが、暴れ回って荒らしている。
早くまっとうな板にして欲しい。
反社会的な嫌煙者は、厨房!・最悪板、犯罪板、お下品板、もしくは難民板に書き込んで欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:11
>>1・11
ばいばい!逝ってよし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:12
>>1>>11
勝手に決めんなクズが。間違いなく言えることはお前のような
友達もいなくて誰からも愛されてないようなゴミが来る所じゃないって事。
捨て子は施設に帰れよ馬鹿。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:15
>>1>>11>>13
それって貴方?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:15
俺も非喫煙者なのだが。

俺がパキスタンでデモしている学生だとしたら>>1はアルカイダだな。
過激過ぎ。
ただ、反煙草という部分では一緒だからな。
お互い不干渉で活動して行こう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:18
正直、こういう馬鹿をどう思ってるのか、
嫌煙者たちに聞いてみたいとは思うな。

個人的には、「まぁ、こんくらいのコトは思ってるんだろうから話し合ってもねぇ」
って、つい思っちゃうんだけど、認識改めた方がいいのかなぁ。どうなのかなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:20
今日改めて嫌煙者はクズしかいないって認識したね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:22
改めなさい・・・(´ー`)y-~~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:24
>>17
同意!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:00
確信する。
このスレは喫煙者の自作自演スレだな。
嫌煙者のクズぶりを認識させたり、自分たちの迫害状況を晒して同乗を得るためのね。
まあ、1の言うことは間違っていないけど。本心なら。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:01
名スレの予感。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:07
つくずく喫煙はクズだねえ。

23 ::01/10/24 17:19
こういう前レスお構い無しの奴が
嫌煙には多すぎる。

24 :前レスお構い有り:01/10/24 17:21
うんうん、つくずく名スレの予感するねえ。

25 :世界:01/10/24 21:33
ええ?だって、『嫌煙板』じゃなくて『喫煙板』でもなくて『たばこ板』でしょ?
だったら煙草に関係することならどんなスレッド立ててもいいんじゃないのかなぁ。
違うのかなぁ。
むー

26 :文武:01/10/24 21:55
ラーメンでラーメン嫌いな人のスレあるかな・・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:02
>>1
久々に来たら、今まで言い尽くされてる事を恥ずかしげもなく熱弁振るってる、
嫌煙少しは成長しろよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:32
嫌煙家のレスは童貞厨房のザレ言に聞こえる。
タバコをセクースに置き換えて読めばよくわかる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:24
>>15
しかし実社会でテロリスト扱い受けるのは
喫煙者の方じゃねぇー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:32
妊婦の喫煙は体に悪かった!!ダメダヨー。【速報板+】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1003927946/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:33
テロとは弱者が強者に仕掛ける行為であり
喫煙者とテロは結びつきようがない。
強者だからね。法的にも人間的にも身体的にも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:44
>31
おまえ最高!
最高のDQNだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:51
31はちゃんとわきまえてるよ!
>強者だからね。法的にも人間的にも身体的にも。
「知的」が含まれてない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:53
馬鹿喫煙猿へ
薬・違法板、犯罪板、お下品板、もしくは難民板に逝け。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:56
>>33
その他は認めるということですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:10
>>35
わきまえてるというのは、「知的」と書かなかったという点。
俺が他を認めるかどうかは関係ない。別に言うのは自由だし。
その自由の下でもなお「知的」と書けなかった31はわきまえ
てると言いたかったの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:10
>30本当?タバコやめなきゃ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:17
「知的」は喫煙者全体をあらわす表現ではないからね。
嫌煙者全体に対しても「知的」という表現は無理だろ。
馬鹿はどっちにもいるからな。お前も含めて>>36

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:23
>>38
>「知的」は喫煙者全体をあらわす表現ではないからね。
それは「知的」だけじゃないよ。
もうすこしかんがえてからかこうね。ぼうや。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:28
>>38
あれあれ、ぼうやはおねむですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:31
>>39
いいえ、その他は喫煙者全体に適用して差し支えのない要素ですから。

あと「ぼうや」と子供扱いするのがお得意のようですが
そのような強がりを用いる本人が、得てして子供の場合が多いですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:31
38=典型的なヴァカ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:33
>>41
>いいえ、その他は喫煙者全体に適用して差し支えのない要素ですから。
それではその根拠を提示して下さい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:37
煙草は違法でも犯罪でもない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:39
JTに最近電話殺到とか。どうして?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:40
>>43
法的に強者→罰則が無い現状から考えて言わずもがなですね。
人間的に強者→嫌煙者の筋違いな非難や罵倒を楽しんで受けるだけの
       余裕が喫煙者側にはありますね。ここ見てれば歴然です。
身体的に強者→免疫機能、環境適応能力など現代社会に必要な機能が
       備わってます。嫌煙者には無い機能です。

また喫煙者が優れているだけでなく、嫌煙者が劣っているので比較すると
喫煙者=強者という図式も成り立つことを付け加えておきます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:41
44はおそらく41=38だけど、
「煙草は違法でも犯罪でもない」という事実は
「喫煙者が強者である」ということの根拠にはなりません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:43
>>46
もしかしてギャグですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:49
>44はおそらく41=38だけど、

全然ちゃいます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:52
>>46
やっぱりギャグだよね。あれが根拠だなんて、
ふつうは言えないよね。
これに中傷満載のレスするのは君の勝手だけど、
そんなことしたら今よりももっと自尊心傷つくと思うよ。
46はたたきがいがあるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:00
>>50
たくさん叩いといてください。
オレはもう寝ますから明日楽しみに見ますので。

(追加)
ほんとは免疫不全をなんとなく認識してるんじゃないの?嫌煙者諸君。
「僕って本当は現代社会に馴染めない虚弱体質なのかなあ・・・」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:13
ってか喫煙者が目立とうと嫌煙者が目立とうと個人のインパクトの違いだろ?
>51に同意。
嫌煙したって世の中から喫煙者が消えるわけないんだから社会に馴染む努力をしたらどうだい?
それとも何か?君ら頑張って喫煙者全員殺してみる?(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:18
>罰則が無い現状から考えて

喫煙が違法でないという事実は、日本国が喫煙に関して
ニュートラルであるということは意味し得ますが、
喫煙を推進しているということを意味するわけではありません。
合法ドラッグもそうですね。

強者は「強い」立場にいるもののことですね。「強い」というのは
相対的なものです。喫煙者が「法的に強者」であるためには、
喫煙者が非喫煙者または嫌煙者よりも法的に強い立場にいなければ
なりません。

法律が喫煙を強要してるわけでも、推進してるわけでもないという
現実を考えれば、喫煙者は「法的に強者」ということはないという
ことになります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:22
>嫌煙者の筋違いな非難や罵倒を楽しんで受けるだけの
>余裕が喫煙者側にはありますね。

ここ見て歴然なのは、むしろ、嫌煙者の罵倒に喫煙者がカンカン
になってるということでは?

心に余裕のある人は、「バカ」などというような侮辱的な発言
をしません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:24
>免疫機能、環境適応能力など現代社会に必要な機能が
>備わってます。

その免疫機能、環境適応能力を具体的に示して下さい。
勿論、ちゃんとしたデータも提示して下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:26
あと、今の喫煙者の内、未成年のときに吸い始めた人は、
そのころに社会的不適応じゃなかったら、今は吸ってな
いかもね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:28
53-56は>>46

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:55
おっかしいなあ。関係ないけど、スレッドってどうやってたてるの??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:36
夜遅くまで喫煙基地外共が頑張ってますな・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:11
>>53
例えばこの板でよく問題にされる「歩行喫煙」や「飲食店での喫煙」
などの問題で嫌煙者側が提訴しても、法は嫌煙者を敗訴させます。
つまり法は「喫煙者の味方」であるわけです。
>>54
バカ、氏ね、等子供染みた根拠のない罵倒を用いるのが
ほとんど嫌煙者側である事実から考えて、余裕を無くし相手を貶める
ためだけにこの板に来ているのが明白です。
顔が見えないからといって平気で他人を罵り喧嘩を売って来る者が
人間的に優性であろうはずがないですよね?
>>55
喫煙者ばかりでなく、非喫煙者の中にも煙草煙が平気な人々が存在します。
これは一部の非喫煙者だけが免疫機能に劣っているという証明です。
喫煙者の場合、喫煙席でも禁煙席でも苦もなく選択できるのに対し
嫌煙者の場合は喫煙席には適応できませんね。
限られた空間でしか生きられない、適応能力に劣った人種だと言えます。
>>56
未成年喫煙者が社会不適応者だという根拠が見あたりません。
もう少し詳しい説明が必要だと思われます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:02
俺の知り合いの喫煙者も喫煙のためならすごい理論武装している。
ということは、喫煙が社会悪だって、喫煙が迫害される行為だってわかってるんだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:07
>>61
善を善と主張するのは理論武装とは言わないですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:10
善と思っているのは喫煙者本人達だけ。宗教に似ているな。
宗教は、周りも自分たちと同じように幸福にしてやろうと思って、周りが迷惑だと思っても、勧誘する。
喫煙は、ただ単に、自分たちの快楽のために、周りに迷惑をかける。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:11
>>1
タバコ板だからです。
でも意外と嫌煙者も
多かったりするんだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:12
悪と思ってるのもアンタらだけだべ>>63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:23
>>61
そりゃ、おめーのヘタレの知り合いの話だろうが。
一般化しちゃダメだよ。チミのせまい世界を。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:30
>>63が言ってるのは禁煙主義の人のこと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:12
>63
非喫煙者(嫌煙者含む)のが喫煙者よりも多いというのかい?
偉いというのかい?まともな人間だと思っているのかい?
周りというのはただ単に言い訳であって自分に、というだけの
自己中な意見ではないのかい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:20
>>68
とりあえず非喫煙者の方が人数は多いよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:25
非喫煙者のが多いん?
でもさ、マナー違反の喫煙者に向かってちゃんと注意も出来ないくせに
仲間がいると思うとグチグチ文句ゆってるよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:28
「仲間がいると思うから」というより、
タバコ吸ってたら煙くてそれ以上近づけないのかも。>>70

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:29
>>70
ネットだからねえ
まあ、普段黙って吸わしてくれるならいいじゃん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:31
>71
なるほど。
煙くて近づけないのか。注意する勇気も出なくて当然か。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:42
うん、普段黙って吸わせてくれるなら全然いい。心の中まではしらん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:54
近づけないなら煙浴びる事もないし、問題なかろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:55
煙浴びる範囲>文句が届く範囲 なんですよ。>>75

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:56
文句が届かないなら問題無し

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:59
>>76
近づけない(近づかない)という行動が取れるのなら
煙を浴びる範囲外に動く手間をなぜ惜しむ?

79 :76:01/10/25 16:01
可能なら惜しみませんが、
そうじゃない場合もあるって事です。
「注意しないのは何故か」って話。
・注意できる範囲は煙くて近づけない
・動いた方がマシな事も多い。
→現実で注意されないから、問題なしと思う(学習の機会ナシ)
って話。>>78

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:03
問題意識を持たねばならん場合もあるだろうが
問題なしの場合も実際あるわね。
具体的な状況設定がないと、コメントしづらいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:41
>1>健全な嫌煙者が頑張っているものの、気狂いの喫煙者や、品性を疑うタバコ吸いが、暴れ回って荒らしている。
早くまっとうな板にして欲しい。

けけけ、もうすぐ法律ができる。逆探知できるらしい。
今に一斉に消えるよ、猿の群れが。
JTはもう出て来れない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:46
電波感知!電波感知!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:49
>1
キサマを副煙流でコロシテヤル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:56
つーか嫌煙者って受動喫煙で全員氏ねばいいのにな。

85 :のっぽ:01/10/26 01:02
>>84
喫煙者なんて駄目人間ばっかりだから
喫煙者だけの世界になったら滅ぶ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:07
>>85
喫煙者だけになったら喫煙者が一番困るんじゃん。
だって煙草つくって販売してるのは
馬鹿な喫煙者を利用すしてるずる賢い非喫煙者の人達だもの。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:10
煙草はうまいぜー。お前らもけち臭いこと言ってないで吸えよ。
健康に悪いとか、臭いとか、ヒステリー女みたいなこと言ってないでさー。
それと、喫煙所には嫌煙者は近づくなよ。うざいから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:10
>>85-86
はいはい二人仲良く副流煙吸って逝こうねー♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:15
とにかくこーゆースレを見れば見るほどポイ捨てやめらんねー
ますますクソな嫌煙者に気をつかおーなんて気がうせる
死ぬときゃ嫌煙者も道連れじゃ!わははっはははっはははは!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:15
ばーかばーかばーか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:52
>89
これがウジ虫喫煙者の本質。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:34
>>91
だからどうした?ぼくたんけむりこわいのかナ〜?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:30
>1 たばこ板、何故喫煙者ばかりが目立つのか?

たばこが売れなくなったら困るから?

94 :あのさあ:01/10/26 11:10
俺はたばこが嫌いで、たばこ=麻薬の認識なんだけど、
ここでどうこう言い合う気にはならないなあ。
吸う側も吸わない側もレベル低すぎ。

あ、そうそう、あのさあたばこ板に進出!
これからもよろしくね!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:46
もうタバコ吸いは、タバコ板に来ないでくれ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:30
>>94
これ以上ヴァカは来ないで欲しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:04

>1
狂っている。ここはたばこ板である。
・・狂ったスレを乱立させている。
・・健全な嫌煙者が頑張っているものの、気狂いの喫煙者や、品性を疑うタバコ吸いが、
・・暴れ回って荒らしている。早くまっとうな板にして欲しい。



>1さん、
ここに常駐たばこ猿は普通の猿ではない。
洗脳猿です。
絶対、科学の現実を認めないように洗脳されてます。
猿の「馬鹿の一つ覚え」は妄想。
そう、洗脳されているからです。精神状態も異常。
藁藁藁

98 :村岡むつら:01/10/27 13:26
煙草に限らないけどさ、普通は嫌いなものには近づかないだけの
ことじゃないのかな・・。
俺は好奇心で来てるけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:28
嫌煙者

外に出ると煙でゴホゴホ(社会不適合者決定)

ネットで愚痴

引き篭もり

穀潰し⇒勘当⇒ホームレス⇒道端で餓死

一般的な連想ですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:31
そろそろ現実を見つめようよ,喫煙者諸君。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:35
お前らこそ見つめろよ。ここで愚痴る事が全く無意味だという現実を。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:37
確実に追い詰められている現実をな,喫煙者諸君。

103 :たばこ好き:01/10/27 14:29
>>102
同感です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:51
102は矛盾してる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:35
たしかニュー速だったかにスレ立ったとき
ひろゆきさんが何でタバコ嫌いがタバコ板に行くんだって
書いてなかったっけ?
これカテゴリが生活にあるから間違って嫌煙者が
まぎれこんで来るんだよね
趣味のカテゴリに移してもらったほうがいいと思うんだけど

106 :105:01/10/27 17:56
ニュー速→批判要望だった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:18
駄目だ、こりゃ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:20
>たばこ板、何故喫煙者ばかりが目立つのか?

本来、たばこ板に喫煙者が居ないと妙だが
たばこ板に嫌煙者が居なくても十分成立する。
どちらが招かれざる客か、言わずともわかるよな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:49
>>http://teri2ch.net/test/read.cgi/accuse/1003395893/l50
ここ読んでね
嫌煙者の来る板ではありません

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:50
>>109
ページを表示できません
検索中のページには問題があるため表示できません。

--------------------------------------------------------------

次のことを試してください :

teri2ch.net ホーム ページを開いてから、表示する情報へのリンクを探してください。
[更新] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。

[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。
関連したサイトの一覧 も表示できます。




HTTP 500 - 内部サーバー エラー
Internet Explorer

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:50
>>109
おお。そうだったのか。
自分は喫煙者だが、何だかココ嫌煙者が多いぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:53
>>109
Problem Report
The system detected an Unresolved Host Name while attempting to retrieve the URL: http://teri2ch.net/test/read.cgi/accuse/1003395893/l50.

Message ID
UNRESOLVED_HOSTNAME

Problem Description
DNS resolution failure encountered for the host 'teri2ch.net'.

Possible Problem Cause
The host entered has a mistake or made a mistake, or the requested Web site is temporarily unavailable in DNS.

Possible Solution
Examine or correct any mistakes, or try again at a later time.



入り方教えろよ?(藁

113 :109:01/10/27 22:54
読めない人がいるようだ
スマン批判要望板にあるので行ってみて下さい

114 :111:01/10/27 22:55
告白します。僕は読んだフリをしました(笑

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:56
ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/10/18 18:05 ID:???
嫌煙者がたばこ板にいく理由がわからない。。

116 :111:01/10/27 22:57
今、読もうとしたら、本当に読めませんね。
DNS がひけてないみたい。

117 :111:01/10/27 22:58
>>115
それじゃ、「嫌煙者の来る板ではありません」の根拠にならないよー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:02
要するに嫌煙は基地外ってこと。

119 :109:01/10/27 23:07
アドレス合ってるのにおかしーなー
89-3規制に引っ掛かったのかな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)