2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者はなぜ『アホ』呼ばわりされるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:36
@金を払って一生懸命寿命を縮めているから。
 おまえらアホ?(w

A自制心が無いから。
 タバコやめられない奴=オナーニ猿。いやそれ以下。死ぬまでヤッテロ!!(プッ

B嫌煙家に攻撃されて言い訳が思いつかないと話題を摩り替える。
 そのうち「車の排気ガスが(略)」とか「おまえも二酸化炭素(略)」とか言い出す(ギャハハ!!

C追い詰められると究極のヴァカ発言!!
 決め台詞「嫌煙家は喫煙者の近くに寄るな!!」(激藁!!

だから喫煙者ってアホって言われるんだね♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:38
優良スレ認定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:39
優良スレ認定

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 15:44
3と4は、同一人物が、ご丁寧に嫌煙系スレを巡回してはカキコしている。
例外は有るがほとんどそう。○○のひとつ覚え。たまにはタバコの魅力でも語れっちゅーねん。

ところで、Bとかって、機種依存文字でMacじゃ読めないんじゃ・・・?

5 :マカー:01/10/23 15:58
>Bとかって、

(火)に見えますが、何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:59
>4
Macなんてカンケーねえョ@ABCDEFGH

7 :マックで見ると:01/10/23 16:00
(日)金を払って一生懸命寿命を縮めているから。
 おまえらアホ?(w

(月)自制心が無いから。
 タバコやめられない奴=オナーニ猿。いやそれ以下。死ぬまでヤッテロ!!(プッ

(火)嫌煙家に攻撃されて言い訳が思いつかないと話題を摩り替える。
 そのうち「車の排気ガスが(略)」とか「おまえも二酸化炭素(略)」とか言い出す(ギャハハ!!

(水)追い詰められると究極のヴァカ発言!!
 決め台詞「嫌煙家は喫煙者の近くに寄るな!!」(激藁!!

だから喫煙者ってアホって言われるんだね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:08
そっか。文字化けするんじゃ無いんだ。
そんなおもろいことになっていたとわ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:15
>喫煙者はなぜ『アホ』呼ばわりされるのか?

坊やだからさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:40
>>1
喫煙者に論破されて余程くやしかったんだね。
(プッ だの (ギャハハ!! だの (激藁!!  だの
表現力のなさを露呈しているだけで見苦しいから止めたほうがいいよ。

11 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:57
>>1
アホだから。これで満足か?
それでわ、、、、、

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:02
@金を払って一生懸命寿命を縮めているから。
 おまえらアホ?(w
1千万くらいは溜まるらしい。やめればね。

A自制心が無いから。
 タバコやめられない奴=オナーニ猿。いやそれ以下。死ぬまでヤッテロ!!

カキコ見たら解る。自制心なし。おおばか。

B嫌煙家に攻撃されて言い訳が思いつかないと話題を摩り替える。
 そのうち「車の排気ガスが(略)」とか「おまえも二酸化炭素(略)」とか言い出す(ギャハハ!!

頭悪いからね。洞察力なし。だからすり替えして言い訳する。

C追い詰められると究極のヴァカ発言!!
 決め台詞「嫌煙家は喫煙者の近くに寄るな!!」(激藁!!

馬鹿馬鹿ばかり。てめえだ、馬鹿は。
第一毒と知っていながらすい続けることじたい
愚かだ。

13 ::01/10/23 22:19
まぁ言いたい事はよくわかった…でも十人十色だからさ…わかるだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:22
>>12
なんかよっぽど嫌なことあったんだろうな・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:22
>>1
喫煙者は皆 同じと思ってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:27
>>1さん
あなたかなり大口叩いてるみたいだけど
やっぱ会社の上司にも喫煙者いるでしょ?
同じ事が言えるか?
いえないだろうな
ネト内だから顔も見えないし
やっぱ>>1は小心者でした

17 : :01/10/23 22:53
今からここは小心者の>>1のいるスレに変わりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:24
ある意味正論だから喫煙者もハラがたつのでしょう。
ナムナム・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:26
小心者、ガンバレ。
それぐらいか?ネットぐらい、いいたいこと言ってもいいぞ。

20 :非嫌煙者:01/10/23 23:29
2chに来ている奴のほとんどが現実の世界では文句の言えない人間。
俺もその1人。だからここでウサばらししてるんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:35
現実の世界では喫煙者に虐げられているんですね。
一生勝てないから諦めたほうが利口だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:42
しかし喫煙者って頭オカシイね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:43
嫌煙者の言ってることはヴァカ丸だしだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:58
残念ながら現実世界で文句いわれたことないな。-y(´ー`) 。oO

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:01
>>24
だってお前みたいなクズに口もききたくないんだもん。
軽蔑の視線にはもう慣れっこなんだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:06
誰に話かけても嫌がられるから対人恐怖症になったのか。
可哀想に(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:21
今日の俺の屁はめちゃくちゃくさい。副流煙なみだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:12
>>27
個人的には今日一番の大笑いレス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:57
ここのアホへ


@金を払って一生懸命寿命を縮めているから。
 おまえらアホ?(w

A自制心が無いから。
 タバコやめられない奴=オナーニ猿。いやそれ以下。死ぬまでヤッテロ!!(プッ

B嫌煙家に攻撃されて言い訳が思いつかないと話題を摩り替える。
 そのうち「車の排気ガスが(略)」とか「おまえも二酸化炭素(略)」とか言い出す(ギャハハ!!

C追い詰められると究極のヴァカ発言!!
 決め台詞「嫌煙家は喫煙者の近くに寄るな!!」(激藁!!

だから喫煙者ってアホって

30 :喫煙者:01/10/24 13:00
>>29
どうせコピペだろ?
やたらめったに、いろんなスレに書き込んでるみたいだが
既に書き込まれたスレ見てからそれ
書けよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:00
つかさぁ、恥ずかしいからageないでくれる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:49
保守

33 :salem:01/10/24 19:09
アホデース

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)